「隔壁刘奶奶」创始人7问:因一份父爱诞生一个品牌,坚持做“健康、天然、无添加”好奶

2022-09-20 17:00:00 1点赞 0收藏 1评论

引言:

竟然有自带天然甜、没有奶腥味的牛奶?!没错,它来自每天吃够足量甘蔗和菠萝的的尼里拉菲水牛。这是「隔壁刘奶奶」的创始人通通,抱着给儿子做一杯“健康、天然、无添加”好奶的初心,寻找到的优质奶源,经过1825天的研发,「隔壁刘奶奶」打造出水牛配方MINI奶,让平时不爱喝奶的宝宝爱上喝奶。就此,知新问题了品牌创始人通通7个问题。

本期新品牌:隔壁刘奶奶

「隔壁刘奶奶」专注打造符合中国父母期待、适合宝宝体质的高端乳制品,是超过100万个家庭选择的优质品牌。「隔壁刘奶奶」精选珍稀奶源尼里拉菲水牛奶,以水牛配方为核心,研发“健康天然、成分简单纯粹、孩子爱喝的”乳制品。

知新Q1:请简单介绍下您的背景和履历。

通通:大家好,我是「隔壁刘奶奶」的创始人兼CEO通通。

我毕业于中国民航大学,曾在顺丰任管理岗位,也曾担任过多家互联网公司 COO,拥有过两次创业经验,以及多年营销经验。

知新Q2:为什么创办「隔壁刘奶奶」?

通通:2016年,在我儿子出生之前,我还从未想过自己这辈子会跟一杯奶“较上劲”。因为儿子的过敏体质,导致我们家对奶质有了不一样的要求,新鲜、健康、无任何添加的奶成为了硬性要求。

后来,我走遍了深圳大大小小的超市,最终都没能给儿子找到一瓶合适的奶。思来想去,既然找不到,那就自己做吧。于是,抱着给儿子做一杯“健康、天然、无添加”好奶的初心,我毅然辞去了互联网高管的工作,踏上了寻找优质、安心奶源的旅程。

这是一杯给自己儿子,也是给所有孩子的奶,我对它的要求严苛,过程也免不了曲折。要100%天然纯粹,要100% 健康营养,0 添加是底线,高营养是标配,光天然营养还不够,孩子还得爱喝。传统的纯牛奶,奶腥味较重,虽然不加糖和各种添加剂,但孩子们不爱喝,再好的营养也没用。

终于,我找到了生长于广西南宁天然生态自然牧场的珍稀尼里拉菲奶水牛。这种奶水牛,每天都要吃掉很多甘蔗和菠萝,其所产的水牛奶,每一口都自带天然香甜。这一发现让我欣喜若狂。

但与此同时,下一道难题出现了。虽然水牛奶天然香甜,有着冰淇淋般的醇厚口感,但其脂肪含量也比较高,不易被宝宝肠胃吸收。怎样才能在降低脂肪含量的同时,又不让高营养流失呢?

历经5年时间,在一次次的努力尝试下,我们终于发现,通过科学配比,在生水牛乳中加一定比例的生牛乳,既能够保证高营养,又不会牺牲天然甜的口感,同时还能降低脂肪含量,保证最科学的钙磷比,促进孩子对钙的吸收。

由此,最适合宝宝体质的水牛配方纯牛奶诞生了。

知新Q3:「隔壁刘奶奶」的核心理念或想要传递的精神是什么?

通通:“三个坚持”是「隔壁刘奶奶」的品牌初心,即坚持:“天然无添加、干干净净配料表,和天然甜的好喝口感。”

「隔壁刘奶奶」精选珍稀奶源尼里拉菲水牛奶,历经5年,通过无数次科学实验,进行了从水牛饲料、到营养配比等多维度的研发测试,终于研发出更适合宝宝体质的“水牛配方”纯牛奶。比起普通牛奶,它的口感香甜醇厚、自带天然甜;比起纯水牛乳,它的脂肪含量更低,钙磷比更科学,营养更均衡,宝宝更易吸收。”

知新Q4:当下最想推荐给读者的一款产品是什么?

通通:最想推荐「隔壁刘奶奶」水牛配方MINI奶。这是一款从妈妈的角度进行提问和思考,并经过1825天的努力,交出的“答卷奶”。

“作为妈妈,会给孩子挑选一款什么样的牛奶?”

这是一切思考的开始,妈妈们想要的,就是我们要做的。为此,我们调研了数百位妈妈为宝宝挑选牛奶时的标准:营养要充足、成分要干净、口感要好喝、分量要刚刚好、外观要可爱、品质要严苛、品牌要有保障······历时1825天,妈妈们想要的,「隔壁刘奶奶」水牛配方MINI奶终于诞生了!

这是一款高营养价值的牛奶。「隔壁刘奶奶」水牛配方MINI奶将生牛乳和生水牛乳进行了科学配比,优化营养成分配比。每盒(125ml)含有5.0g原生优质蛋白和162mg天然营养高钙,科学的钙磷比,更能促进钙吸收,宝宝轻松长高高。

这是一款成分干净的牛奶。一如既往的坚持零添加,让妈妈们一如既往的绝对放心,是我们的原则。零蔗糖、零香精、零增稠剂、零防腐剂,配料表干干净净,只有生牛乳和生水牛乳。

这是一款口感足够好的牛奶。吃甘蔗、菠萝和24种天然草料长大的尼里拉菲奶水牛,所产水牛奶,天然有点甜!没有奶腥味,醇甜可口,不爱喝奶的孩子也爱喝。

这是一款份量刚刚好的牛奶。125ml Q萌Q萌的身材,宝宝一次喝不腻,下次还要喝。1岁后的宝宝就可以通过牛奶补充营养了。既然这是一款为宝宝设计的牛奶,自然不能按照大人的份量和风格去设计。为此,我们研究了宝宝喝奶的习惯,设计了125ml的精致儿童分量 。一次一瓶刚刚好,一点儿也不浪费。外观也设计得更加童趣可爱,可以轻松塞进小朋友的小包包里。

这是一款品质要求严苛的牛奶。我们一贯坚持对己严苛,采用三重认证欧盟标准的全自动挤奶系统、全自动化无尘车间、联合国粮农组织(FAO)和世界卫生组织(WHO)标准HACCP唯一认证水牛奶产线,通过了ISO9001质量管理体系证书认证。我们坚守7个检测步骤、9个检测室、25项检测流程。从奶源到出厂,层层把控,加倍严苛,保证瓶瓶都放心。

知新Q5:这款产品的消费者是谁?

通通:这款产品的主要购买群体为25-35岁年龄段的年轻女性,主要饮用群体为1-6岁内的婴童。该群体注重高品质,追求纯天然、健康、无添加,是对生活有着更高追求的中国中产家庭。

知新Q6:我们在哪里可以买到这款产品?

通通:「隔壁刘奶奶」已经打通电商渠道和分销渠道。登陆天猫、京东、抖音等传统电商平台,搜索「隔壁刘奶奶」即可找到我们并进行购买;也可通过万物心选、kiddol、年糕妈妈、果壳以及快团团等多达50多个私域综合性购物平台或轻奢母婴平台购买。期待您的光临。

知新Q7:请用一句话来总结这款产品为什么值得买?

通通:口感自带天然甜、配料表只有生牛乳和生水牛乳的「隔壁刘奶奶」水牛配方MINI奶,小小身材、营养多多,是健康天然、成分简单纯粹、孩子爱喝的牛奶!

FreshNew知新 | 寻问品牌创始之心

长期招募品牌合作

隔壁刘奶奶 4g蛋白质 水牛配方 纯牛奶 125ml*9盒

隔壁刘奶奶 4g蛋白质 水牛配方 纯牛奶 125ml*9盒

隔壁刘奶奶 水牛配方纯牛奶MINI奶125ml*4盒儿童牛奶天然好喝天然甜礼盒

隔壁刘奶奶 水牛配方纯牛奶mini奶12盒 4.0g蛋白130mg高钙儿童牛奶礼盒装

隔壁刘奶奶 隔壁刘奶水牛配方纯牛奶小红帽200ml*10盒儿童牛奶高钙年货送礼盒装

隔壁刘奶奶 4.0g蛋白mini水牛配方纯牛奶125ml*18盒高钙宝宝儿童奶

隔壁刘奶奶 4.0g蛋白mini水牛配方牛奶125ml*9盒*2箱宝宝儿童奶

隔壁刘奶奶 4.0g蛋白mini水牛配方纯牛奶125ml*4盒高钙宝宝儿童奶

隔壁刘奶奶 隔壁刘奶A2 Mini奶9支装 A2β酪蛋白 新品上市

隔壁刘奶奶 水牛配方纯牛奶MINI奶125ml*18盒*4箱儿童高钙牛奶送礼盒装

隔壁刘奶奶 椰椰水牛椰子牛奶125ml*9盒椰乳早餐儿童牛奶风味送礼礼盒装

隔壁刘奶奶 天然甜清甜奶水牛配方奶200ml*10盒高钙天然甜儿童奶

【香菇来了】隔壁刘奶奶4.0g蛋白mini水牛配方奶125ml*9盒*4箱

隔壁刘奶奶 水牛配方mini奶9支装 宝宝爱喝便携 18支装1箱

隔壁刘奶奶 纯牛奶 200g*10盒

隔壁刘奶奶 纯牛奶 200g*10盒

隔壁刘奶奶 一只水牛 纯牛奶 200g*10支

隔壁刘奶奶 一只水牛 纯牛奶 200g*10支

隔壁刘奶奶 水牛奶梦幻盖250ml*10盒/箱 4.0g蛋白130mg高钙儿童牛奶礼盒装

• 营销的比较能扯,假装信了。宝宝喜欢用吸管喝奶的过程,并不在乎什么牛奶。这个份量的包装很好。那么多炒作无添加概念的,就当这个是无添加吧。奶的确比较香。