2022-09-23 14:37:52 11点赞 12收藏 7评论

【第一步,关注我!这一小小动作会让您的Switch游玩体验升值,还会买到更便宜的游戏!】

在Eshop之中,每天都有很多特价的游戏,而我们就是帮忙大家选出最有价值的一部分!好了,先来看今天都有哪些不容错过的精彩内容吧!

一、《抓住它们!捞金鱼》(Catch‘Em! Goldfish Scooping)【全区中文】

日本区史低约:RMB 7

这是一款适合所有小伙伴们的游戏,因为它不需要任何的操作门槛,只需要加入其中的玩家看准时机即可。而这项捞鱼的功夫,

可能也是很多玩家们从小就在公园里面练就的吧!游戏有四种模式可以选择,支持2-4位的玩家进行游戏。除了用网子捞鱼之外,

您还可以用随机获得的道具来扰乱对手的计划。游戏针对Switch优化得出色,小伙伴们可以使用体感或按键的方式来进行比赛。

游戏的场景相对单一,但这仅RMB 7的价格便可以换来一款多人体感游戏,也非常值啦!另外,如果您家里有小朋友的话,它可是哄娃儿的利器!

二、《拳击特工》(Unspottable)【日区中文】

日本区折扣约:RMB 43

相对于上一款游戏,《拳击特工》玩起来则更为斗智斗勇。因为它不但考验着参与者的眼力,同时也考验着玩家们的脑筋。

游戏的逻辑相对简单,有点前一阵儿热播的《鱿鱼游戏》的味道,参与其中的小伙伴们混迹在一群机器人之中,一方面需要您隐蔽好,

另外一方面则需要您细心地寻找到潜伏的对手。游戏的画面精致,同时也为玩家们提供了十多个场景,每个场景中都会有着不同的偶发事件,

游戏针对Switch的优化非常出色,同时,其独特的游戏创意也会让您在众多聚会游戏之中,找到独特的乐趣。值得尝试哦!

三、《三位一体:终极典藏版》(Trine: Ultimate Collection)【全区中文】

巴西区折扣约:RMB 64

虽然总价比上两款游戏略贵,但它却是四个游戏的一款合集,平均下来的价格还是非常合适的。本作更适合喜欢街机解密风格的小伙伴们,

游戏之中,小伙伴们可以在罐头骑士、白衣飘飘的盗贼和绿帽子的法师之间进行选择。而借助他们之间的特长来解开每个地图的谜题才是通关的关键。

游戏的画面华丽、场景美轮美奂、音乐恢弘而动听,可以说它用最华丽的元素勾勒出了一个神奇、魔幻、色彩绚烂的魔法世界,

《三位一体》这四部作品,总体的难度适中,虽然支持单人游戏,但多人配合才更为有趣。需要提醒小伙伴们的是,本合集中的第一部,没有中文。

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,中国香港区可以用支付宝,波兰、瑞典等区可以用中国台湾地区的PAYPAL,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!不要买数字账号、不要买代充,容易BAN机。

好了,今天遴选的游戏就先推荐到这里。想看更多原创的游戏体验及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Switch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧!我们是不是要为7天假期提前储备一些快乐了?3款另类好价多人游戏推荐!