资讯

网传丨一加 OnePlus 11 Pro 更多配置规格,骁龙8 Gen 2加持

2022-09-21 22:30:28 17点赞 17收藏 61评论

继渲染图后,现在业内又曝光了即将发布的 OnePlus 11 Pro 的一些规格,一切都很顶。

据外媒 91mobiles 和 Steve Hemmerstoffer 消息,OnePlus 11 Pro会搭载新旗舰高通骁龙8 Gen 2 移动平台,最高 16 GB 内存

另外,该机有50MP主摄、48MP和32MP三摄,COMS具体型号未知,联合哈苏定制影像,影像方面很期待。

另外,屏幕方面则是6.7英寸120Hz AMOLED,QHD+ 分辨率,双曲面,不确定打孔形式和未知,应该是居中的。

电池和快充变了,容量为5000mAh,支持 100 瓦快充。

该机将很快上市,但高通预计要等到 11 月中旬才会发布 骁龙8 Gen 2,所以还得再稍微多等等。

可信度:B+(查看)

可信度A=基本确认,内容源于官方透露,官网、电商泄露或实拍;

可信度B=可靠消息,内容源于各类爆料大神、谍照、内部爆料等;

可信度C=坊间传闻,内容源于专利曝光、招聘信息、分析师报告等,真实性五五开;

可信度D=真实性低,内容源不确定,没有证据,捕风捉影的猜测。

• 无IP68,不旗舰,希望一加的旗舰增加68级防水

oppo弃子

• 这也太丑了,

• 要么圆要么方!这是个什么👻

• 后背太丑了 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 要是这么丑一加的设计不要做了

看看reno8就知道了,以前觉得绿厂是高价低配,但外观设计我还是比较认可的,可是自从收了一加之后我总觉得设计风格越走越奇怪。。。反而蓝厂因为iqoo的成功,在性能调教方面越来越好 [装大款]

iqoo不也越来越丑了😂而且从定位从全能旗舰变成游戏旗舰,拍照越来越差

• 要是有直面屏就好了. 用了两年多曲面屏不咋喜欢的. 还是喜欢直面点, 但是直面的11T? 好像没得三段静音键的.

ace pro是直面

估计等到 12 -- 13 才换手机了 [耶]

• 一加真就是不讲究了,还记得当年有个口号叫不将就吗 [喜极而泣]

下次还买一加***

低人一等的感觉太好了 [邪恶]

• 现在都流行大圈圈了吗

• 这不上个150W有点说不过去了

• 我还要再等等等???

• 就想要全面屏。

• 有没有IP68?没有直接pass

• 后背摄影头确实丑

• 又是居中摄像头,疯了

• 这是什么奇葩设计….后盖好特么的丑啊

• 下次还买一➕,那种……

• 开始混日子了吗?

• 就不能出个直屏的?

• 曲面就直接pass了。

• 反正一加已经沦为红米的对策卡了……