小巧美观拾音清晰,Mic Tok映唛领夹式麦克风测评

2022-09-17 15:30:10 0点赞 1收藏 0评论

小巧美观拾音清晰,Mic Tok映唛领夹式麦克风测评

随着短视频行业的兴起,越来越多的年轻人开始从事相关职业,例如主播、运营等等,我就是其中一个。对于身为主播的我来说,拍好视频很重要,所以我家囤了不少麦克风等设备,但是其中我用的比较多的还属Mic Tok映唛领夹式麦克风,小巧玲珑好看又好用,收音清晰不失真,用起来别提多棒了!

小巧便携,美观实用

小巧美观拾音清晰,Mic Tok映唛领夹式麦克风测评

虽然市面上的领夹式麦克风有不少,但是能够让我一眼看中的却少之又少,大多数看起来都是平平无奇的,Mic Tok映唛领夹式麦克风是个例外。它整体以纯色为主,机身线条流畅圆润,外观酷似鹅卵石,高级感满满,美观又时尚,还特别百搭,不管穿什么风格的衣服,都不会产生违和感。

小巧美观拾音清晰,Mic Tok映唛领夹式麦克风测评

此外它的小巧体型也让我颇为惊喜,不占地更便携,走到哪带到哪,随时随地想用就用,还可以轻松隐藏麦克风,不用担心影响拍摄效果。

精准触控,颇为灵活

小巧美观拾音清晰,Mic Tok映唛领夹式麦克风测评

起初我还担心Mic Tok映唛领夹式麦克风用起来会很复杂,但是它却出人意料的好用,发射器和接收器之间搭载了无线通讯技术,不需要任何APP,只要将接收端插入设备,发射端处于开机状态下即可自动配对连接,一秒即连即插即用,人性化满满!更贴心的是它还可远程控制快门键,直播、录制、自拍均可一键到位,省心又好用。

无线传输,强力穿透

小巧美观拾音清晰,Mic Tok映唛领夹式麦克风测评

以前用的麦克风时不时就会没有信号,录制的声音容易有卡顿,但是Mic Tok映唛领夹式麦克风就不会出现这种情况,它采用全新的2.4G数字音频无线技术,相比之下信号更为稳定,还能够强力穿墙。

小巧美观拾音清晰,Mic Tok映唛领夹式麦克风测评

哪怕远距离收音,音质也是清晰干净的,用起来更省心,无需担心卡顿、延迟!它的兼容性也是非常出色的,兼容主流手机、电脑以及平板,更为实用。

全方位拾音,更清晰

小巧美观拾音清晰,Mic Tok映唛领夹式麦克风测评

除此之外,Mic Tok映唛领夹式麦克风的拾音清晰度也让我大为惊喜,它配备了高灵敏度咪头,可以360°全方位拾音,清晰不吃音,而且它还配备了专业EQ均衡器,再加上AI算法的加持,能够分离环境噪音,精准拾取人声,哪怕处于嘈杂环境中,也能够还原真实声音,清晰不失真。

持久续航,快速充电

小巧美观拾音清晰,Mic Tok映唛领夹式麦克风测评

有时外出拍摄,一出门就是一天,麦克风的续航能力尤为重要,Mic Tok映唛领夹式麦克风的续航能力让我眼前一亮,它虽然小巧,续航时间却长达6个小时,完全不用担心出门没电!

小巧美观拾音清晰,Mic Tok映唛领夹式麦克风测评

而且它还支持快速充电,只需1.5个小时就能够充满电,出门再为无需为电量不足而焦虑。它的兔毛防风罩也是非常贴心的,独特的长短毛设计能够有效抑制风噪,大风下也能够get清晰音质。

小巧美观拾音清晰,Mic Tok映唛领夹式麦克风测评

总而言之,Mic Tok映唛领夹式麦克风用起来是不错的,小巧体型不仅便于携带,还能够轻松隐藏,并且收音足够清晰,距离远也不怕,还拥有超长续航能力,外出携带更省心,有需要的可以考虑入手!

飞利浦(PHILIPS)无线领夹麦克风一拖一小蜜蜂主播vlog短视频手机户外录音直播收音降噪直插式安卓版DLM3543C

智国者无线领夹麦克风收音直播手机耳麦拍摄录音短视频K歌抖音吃播户外小蜜蜂蓝牙设备

XIANGCHE 响彻 麦克风

XIANGCHE 响彻 麦克风

depusheng 麦克风

depusheng 麦克风

索爱(soaiy)MK38无线领夹麦克风录音声卡手机收音器户外直播采访小蜜蜂viog短视频降噪话筒Type-C版

飞利浦(PHILIPS)无线领夹麦克风主播直播Vlog短视频户外录音声卡收音手机相机收音小蜜蜂一拖二 DLM3543C配充电仓

Razer雷蛇魔音海妖V3迷你版mini麦克风电脑游戏直播录音室话筒

QQ音乐 A1-宝石蓝 儿童无线蓝牙话筒音响一体麦克风 家庭ktv变声器抖音直播蓝牙k歌宝 全民K歌露营

猛玛(MOMA) Lark Mix联名款领夹麦克风 一拖二无线麦克风手机相机直播微小型纽扣收音麦

品士S18type-c接口一拖二无线领夹麦克风收音麦手机直播录音降噪抖音短视频拍摄唱歌K歌户外便携传音设备

Soundking 麦克风

Soundking 麦克风

HuiDu 惠度 麦克风

HuiDu 惠度 麦克风

灵鹊 PS316有线会议室麦克风抗干扰强拾音中小型会议话筒方管桌面远距离电容可调节短杆话筒

HIKVISION 海康威视 麦克风

HIKVISION 海康威视 麦克风

Shure/舒尔 SM58S舞台有线动圈话筒弹唱主播K歌直播录音话筒 SM58S带开关+6.5接口线材5米

北极声 麦克风

北极声 麦克风