网红海河牛奶多口味大测评,牛奶重度爱好者一定不能错过的牛奶!

2022-10-06 16:09:25 18点赞 40收藏 107评论

本人从去年开始爱上了牛奶,这段时间网上都说海河牛奶特别好喝,就非常心动!!这次收到的是朋友送的生日礼物(她知道我超爱牛奶!),一共八种口味,刚收到的时候隔着外包装都能闻到牛奶的香!冷藏一晚后就开始品尝啦!

以下是我对这几种口味的真实评价,大家如果想购买的话可以做个参考!

莓牛奶:草莓奶糖的味道,味道不是劣质的草莓味,冷藏后更好喝!

倒出来的颜色也是乳白色,会很浓稠。倒出来的颜色也是乳白色,会很浓稠。

椰子牛奶:椰子香精的味道,不是喜欢的那种椰子味,喝多了感觉像以前吃的那种椰子味的拖肥,我喜欢海南清补凉椰奶的那种味道,所以这个我觉得一般,没期待的那么好喝。

巧克力牛奶:益禾堂coco奶的味道。冷藏后就是冰可可的味道,甜度可以接受,还不错!

樱花白桃牛奶:第一口感觉好甜,蜜桃吸吸冻的味道!喜欢喝蜜桃味饮料的无脑冲!

前面的牛奶忘记拍配料表了前面的牛奶忘记拍配料表了

本人比较喜欢喝加热后的牛奶,但今天这些奶冷藏后就很好喝了,就没必要加热。普通纯牛奶冷藏味道会淡,才需要加热喝。

哈密瓜牛奶:就是哈密瓜那种清香的味道,味道还可以。这些奶真的要冷藏!隔着包装袋都能闻到它们的香!

咖啡牛奶:春光还是南国那种咖啡糖的味道,个人不太喜欢,比较喜欢椰子糖的味道哈哈!

香蕉牛奶:就是香蕉香精的味道,香蕉味的牛奶都挺好喝的,感觉这款是这几种里最甜的,冷藏都能觉得甜,那是真的很甜了,加糖的奶能难喝到哪去呢?

可可牛奶:和巧克力那款感觉是一样的味道,就这个我加热喝了。加热后就是阿华田本田了!

总结:个人更喜欢草莓可可这两款,真的很好喝!

友情提示:因为袋装牛奶都是短保,所以一次性不要买太多,喝完再买哦!

• 我就知道必有网友来评论科技狠活,好像活几十年不知道这玩意,突然一天学到了知识 [高兴]

再过段时间就好了,“绝绝子”和“yyds”已经少见了,就是不知道下一个是啥,希望是个理性一点的词……

“很浓稠”是因为卡拉胶。我感觉辛吉飞带领大家会看配料表了是好事,但是有些人喜欢喝纯粹的奶,有些人喜欢喝口味更好的。我买回家给孩子的都是配料表只有生牛乳的,我对象每次买回家都是带一堆添加剂的,理念不一样我也很无奈。

• 牛奶80%以上呀 比那种啥优酸乳好多了吧

纯牛奶、复原乳、调制乳、乳饮品(饮料)要区分开,优酸乳是乳饮料,这是调制乳

是的,添加的量已经比配料表第一位就是白砂糖的牛奶好太多了!

• 调制乳,追求口感的话可以买,不追求口感建议纯牛奶。

纯牛奶也有很多很好喝的牌子啦,我感觉挺好喝的!

• 我说我曾经为这玩意开车去天津买了4箱,有人信吗? [脸红] [倒地]

我信了,但是现在别来了,线下全面断货严重,天津土著都从网上买了 [皱眉] [皱眉]

啊这。。。之前是个小店就有啊。。。我那得十年前了

• 我觉得是不是可以直接放模具冻成冰棍 [装大款]

也可以,但我懒得倒出来了哈哈!

• 这几种牛奶小时候都喝过,只不过我们那会儿的牌子叫“三鹿” [尴尬]

我是第一次喝😁

• 感觉以前的苦咖啡牛奶好喝,最近好像停产了

我也最喜欢苦咖啡

同样是,那个苦咖啡,简直,为啥不生产了

• 这蛋白质含量太低了,不能叫牛奶吧,普通牛奶蛋白都得3.1以上吧

调制乳

我们也就偶尔喝喝,不追求什么蛋白质啦,蛋白质可以多从三餐食物中摄取!

• 老老实实喝纯牛奶 [亲亲]

有些人不爱喝

自己喜欢喝啥就喝啥!

• 调制乳是为了味道添加了不少香精啥的,有介意的还是买纯牛奶好

对的

• 本天津人认证 你喜欢的口味和你的喝法完全正确 可可奶热喝比冷喝好喝一万倍 冬天要是有暖气 放在暖气上捂着 更绝了

是滴!

• 我猜是美团优选上买的哈哈

朋友在拼多多上买的哈哈哈

• 天津人从小喝可可,从一块二一袋喝到现在超市三块多。昨天两块二吓得我赶紧撸了三十袋可可

天津超市还是不到三块钱呀,2.5吧。 上海超市3块钱

咱这一箱是48-50之间的样子

• 这么多年我都不知道有这么多口味 [皱眉]

哈哈,现在知道也不晚!

• 我也最喜欢草莓和可可

嘿嘿,是真的好喝!

• 冻冰抱着啃 但是我只买过巧克力款

嗯啊,也可以试试其他口味!

• 小时候我就喝这种奶。你时候上学,我妈给我订的鲜奶。然后我偷偷的跟送奶的师傅讲给我换成酸奶。。。

哈哈,小时候我还用牛奶和同学换辣条吃……

• 我一般都是冻起来当冰吃 [口水]

万物皆可冻!

• 韵达不发货,为啥呢

可以问问客服哦

• 喝过味道好极了