好物分享霸王山茶花精油

2023-02-11 22:14:03 0点赞 0收藏 0评论

好物分享霸王山茶花精油

本人头发经常烫染,导致发质干枯受损,发梢分叉,头发经常打结。头发干燥,容易断发。

我用过好多款护发水和护发素都没有效果,直到遇见了霸王山茶花精油,我的头发就像刚洗完一样干净柔顺。我之前也用过其它的护发精油没有这个好用。

我是在直播间买的,买一送三个小样。还赠送了霸王家经典款霸王洗发液一个小样。

1.外观:如图三那样包装盒比较简洁,有点日式风格。

2.质地:透明乳液状液体有一点淡淡的黄色。

3.味道:有一股淡淡的清香味非常好闻的味道没有那么重香也不刺鼻闻起来非常舒服。

4.使用感受,头发洗完抹在手上再涂抹到头发上用手抓揉几下会更顺滑不会打结了。

5.使用效果:首先抹在手上搓开再涂抹到发梢上吹干不容易干枯毛躁很柔顺。

6.成分里面添加了山茶花提取物和霍霍巴籽油可以使发型更顺滑不易打结洗完后头发也不会油,而且摸起来很顺滑有光泽度也是我喜欢的效果因为我头发比较多用了一瓶感觉发质改善很多现在一直在回购中(因为我用过那么多款护发水和护发素都没有效果)这是其中一个原因!

还有一点就是这个油不是特别油腻吸收后不会粘腻还很清爽这点我也很喜欢使用起来感觉非常不错!

这个精油价格也不贵可以说性价比之王了吧!

总结:我头发有点多用起来感觉好舒服啊!!

之前的发质现在都很健康有光泽感而且比较柔顺!!!

希望对你们也会有所帮助!!!

最后祝大家身体健康生活幸福!!

头发可以一直长的很柔顺哦!

BAWANG 霸王 首乌固发洗发液

BAWANG 霸王 首乌固发洗发液

BAWANG 霸王 生姜洗发液 控油蓬松型

BAWANG 霸王 生姜洗发液 控油蓬松型

BAWANG 霸王 生姜首乌去屑洗发水

BAWANG 霸王 生姜首乌去屑洗发水

BAWANG 霸王 防脱发育发洗发水控油蓬松洗发露男女士洗头膏黑发护发固发洗发液 400ml首乌固发洗发水

BAWANG 霸王 防脱育发洗发水套装生姜汁

BAWANG 霸王 防脱育发洗发水套装生姜汁

BAWANG 霸王 防脱去屑洗发水700g

BAWANG 霸王 防脱去屑洗发水700g

BAWANG 霸王 防脱发洗发水468ml(送80ml育发水)

BAWANG 霸王 山茶花焕活护发精华 96ml

BAWANG 霸王 生姜控油清爽洗发液 600ml

BAWANG 霸王 生姜控油清爽洗发液 600ml

BAWANG 霸王 生姜柔顺蓬松保湿香氛护发素 500ml

BAWANG 霸王 生姜柔顺蓬松保湿香氛护发素 500ml

BAWANG 霸王 皂角洗发水去屑止痒控油蓬松持久留香超香男女士洗发露洗头膏

BAWANG 霸王 育发液

BAWANG 霸王 育发液

BAWANG 霸王 育发防脱洗发液

BAWANG 霸王 育发防脱洗发液

BAWANG 霸王 氨基酸洗发水控油蓬松洗发露 600ml姜素氨基酸洗发水