自购食品好物推荐 篇二:挖掘内蒙又一大绝对不容错过的特色食物!!!🤤

2022-07-31 13:56:35 4点赞 13收藏 6评论

值友们,来做一道选择题。

奶茶,你选甜奶茶还是咸奶茶?

而作为一个内蒙人,早餐如果能喝一锅锅茶,那真的能幸福一整天!!!🤤

来内蒙,早晨就要去喝热腾腾的锅茶😍

可是咱们经济条件不允许,锅茶实在是太贵了😑

于是!我顺藤摸瓜找到了这个 → 蒙古干肉奶茶!简称锅茶的平替款!🤓

色泽诱人的奶茶一口气能干三碗😭😭😭

话不多说,直接上图!
内蒙特色干肉奶茶,满足了我对咸奶茶的一切美好幻想😍😍😍

带包装的样子很快就要被拆掉,哈哈哈带包装的样子很快就要被拆掉,哈哈哈

满满当当的配料!!!馋啊🤤满满当当的配料!!!馋啊🤤

优点①:配料超级丰富,大块牛肉干,果条,炒米,奶茶粉。(ps:来内蒙喝锅茶的话还会有奶嚼克和奶豆腐!我真的超爱!!!)

一共四个小包装,很干净一共四个小包装,很干净

我最爱的果条,奶香的味道,酥酥脆脆,比饼干好吃👍我最爱的果条,奶香的味道,酥酥脆脆,比饼干好吃👍

脆脆的炒米,很喜欢🤩脆脆的炒米,很喜欢🤩

大块牛肉干,单吃也好次~大块牛肉干,单吃也好次~

长相一般,味道惊艳的咸奶茶粉🤨长相一般,味道惊艳的咸奶茶粉🤨

优点②:咸度始终,作为早餐,一杯干肉奶茶绝对实是名归。早上七点冲一杯,中午十二点都不饿!😎

优点③:简便!快捷!有手就行!有热就行!一分钟的美味,简直是懒人福星好么!早八族一定看过来好么!🤩

优点④:价格真的很美丽!!!姐妹们,一锅锅茶之前上百,而这么一杯干肉奶茶只要十几快!!!这简单的快乐,我相信你们会懂🤤

综合评价:
作为尝鲜款,这款干肉奶茶确实可以称之为是锅茶最优平替👍
但是比起锅茶来,少了我最爱的奶豆腐😭😭

口味上,就是蒙古咸奶茶,奶香味十足,但是不腥。配料真的很踏实,满满一杯都是料,作为速食早餐确实很方便,很顶饱!🤣

配料表,还行吧,没有太多的添加剂配料表,还行吧,没有太多的添加剂

营养表,真的很适合当早餐食用~营养表,真的很适合当早餐食用~

总体评价:⭐️⭐️⭐️⭐️(最后一颗星留给我最爱的奶豆腐🤩)

不是内蒙的小伙伴,可以浅试一下,尝尝内蒙特产。

内蒙的小伙伴,爱喝锅茶的值友请直接入挖掘内蒙又一大绝对不容错过的特色食物!!!🤤

🎋下期预告:人气爆款的奶油火鸡面测评

(值友们有什么零食想测评的可以评论区留言,随机抽取幸运值友的评论进行测评挖掘内蒙又一大绝对不容错过的特色食物!!!🤤

盐津铺子 鹌鹑蛋卤蛋 混合口味 200g

盐津铺子 鹌鹑蛋卤蛋 混合口味 200g

XIZHILANG 喜之郎 果冻海苔零食大礼包59件/1846g国货解年货送礼

WeiLong 卫龙 魔芋爽 香辣味

WeiLong 卫龙 魔芋爽 香辣味

WeiLong 卫龙 辣条魔芋组合 约53小包 511g

WeiLong 卫龙 辣条魔芋组合 约53小包 511g

徐福记 新年 大吉大利礼盒 糕点糖果沙琪玛 凤梨酥1334g/礼盒

老金磨方 黑芝麻丸

老金磨方 黑芝麻丸

XIZHILANG 喜之郎 年货福利最后一天:XIZHILANG 喜之郎 蒟蒻果冻桶 520g 2桶

无穷 盐焗鸡蛋 486g

无穷 盐焗鸡蛋 486g

WeiLong 卫龙 亲嘴烧 混合味 300g

WeiLong 卫龙 亲嘴烧 混合味 300g

Want Want 旺旺 巨型零食大礼包 2.8kg

Want Want 旺旺 巨型零食大礼包 2.8kg

盐津铺子 辣卤大礼包 525g

盐津铺子 辣卤大礼包 525g

XIZHILANG 喜之郎 什锦果冻约14杯共360克 休闲零食儿童零食下午茶

王小卤 虎皮凤爪散装卤香 10支

王小卤 虎皮凤爪散装卤香 10支

老金磨方 低糖黑芝麻丸

老金磨方 低糖黑芝麻丸

jiahua food 嘉华食品 嘉华鲜花饼云南特产玫瑰饼6枚

YUYU 有友 泡凤爪 山椒味

YUYU 有友 泡凤爪 山椒味