自购食品好物推荐 篇二:挖掘内蒙又一大绝对不容错过的特色食物!!!🤤

2022-07-31 13:56:35 3点赞 12收藏 5评论

值友们,来做一道选择题。

奶茶,你选甜奶茶还是咸奶茶?

而作为一个内蒙人,早餐如果能喝一锅锅茶,那真的能幸福一整天!!!🤤

来内蒙,早晨就要去喝热腾腾的锅茶😍

可是咱们经济条件不允许,锅茶实在是太贵了😑

于是!我顺藤摸瓜找到了这个 → 蒙古干肉奶茶!简称锅茶的平替款!🤓

色泽诱人的奶茶一口气能干三碗😭😭😭

话不多说,直接上图!
内蒙特色干肉奶茶,满足了我对咸奶茶的一切美好幻想😍😍😍

带包装的样子很快就要被拆掉,哈哈哈带包装的样子很快就要被拆掉,哈哈哈

满满当当的配料!!!馋啊🤤满满当当的配料!!!馋啊🤤

优点①:配料超级丰富,大块牛肉干,果条,炒米,奶茶粉。(ps:来内蒙喝锅茶的话还会有奶嚼克和奶豆腐!我真的超爱!!!)

一共四个小包装,很干净一共四个小包装,很干净

我最爱的果条,奶香的味道,酥酥脆脆,比饼干好吃👍我最爱的果条,奶香的味道,酥酥脆脆,比饼干好吃👍

脆脆的炒米,很喜欢🤩脆脆的炒米,很喜欢🤩

大块牛肉干,单吃也好次~大块牛肉干,单吃也好次~

长相一般,味道惊艳的咸奶茶粉🤨长相一般,味道惊艳的咸奶茶粉🤨

优点②:咸度始终,作为早餐,一杯干肉奶茶绝对实是名归。早上七点冲一杯,中午十二点都不饿!😎

优点③:简便!快捷!有手就行!有热水就行!一分钟的美味,简直是懒人福星好么!早八族一定看过来好么!🤩

优点④:价格真的很美丽!!!姐妹们,一锅锅茶之前上百,而这么一杯干肉奶茶只要十几快!!!这简单的快乐,我相信你们会懂🤤

综合评价:
作为尝鲜款,这款干肉奶茶确实可以称之为是锅茶最优平替👍
但是比起锅茶来,少了我最爱的奶豆腐😭😭

口味上,就是蒙古咸奶茶,奶香味十足,但是不腥。配料真的很踏实,满满一杯都是料,作为速食早餐确实很方便,很顶饱!🤣

配料表,还行吧,没有太多的添加剂配料表,还行吧,没有太多的添加剂

营养表,真的很适合当早餐食用~营养表,真的很适合当早餐食用~

总体评价:⭐️⭐️⭐️⭐️(最后一颗星留给我最爱的奶豆腐🤩)

不是内蒙的小伙伴,可以浅试一下,尝尝内蒙特产。

内蒙的小伙伴,爱喝锅茶的值友请直接入挖掘内蒙又一大绝对不容错过的特色食物!!!🤤

🎋下期预告:人气爆款的奶油火鸡面测评

(值友们有什么零食想测评的可以评论区留言,随机抽取幸运值友的评论进行测评挖掘内蒙又一大绝对不容错过的特色食物!!!🤤

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

电子券码 肯德基 5份吮指原味鸡兑换券

电子券码 肯德基 5份吮指原味鸡兑换券

汉堡王 华夫筒 冰淇淋到店兑换券

汉堡王 华夫筒 冰淇淋到店兑换券

电子券码 肯德基 咖啡随心选(5选1)兑换券

电子券码 肯德基 咖啡随心选(5选1)兑换券

无穷鸡蛋盐焗味卤蛋爱辣虎皮农场乡巴佬盐局即食茶叶蛋网红零食

无穷鸡蛋盐焗味卤蛋爱辣虎皮农场乡巴佬盐局即食茶叶蛋网红零食

Royal Family皇族进口果冻原味酸奶味果冻160g*1袋儿童零食Q弹滑

喜之郎布甸果冻鸡蛋味120g6杯健康儿童休闲零食网红爆款

喜之郎布甸果冻鸡蛋味120g6杯健康儿童休闲零食网红爆款

喜之郎0卡零脂无糖果冻低卡零食休闲代餐蒟蒻果冻小零食120克袋装

WeiLong 卫龙 零食麻辣海带26g*20包盒装休闲海味网红小吃榨菜下饭菜聚餐

喜之郎美好时光海苔岩烧风味2g*8袋即食海苔16g儿童零食拌饭

纯羽衣甘蓝早餐代餐减刮果蔬粉无脂糖健康奶昔肥油有机纤维汁饮料

百草味嫩香鸡胸肉100g*4包黑胡椒风味高蛋白低脂代餐休闲零食小吃

良品铺子泡椒脆笋188gx2袋即食笋片笋干休闲网红零食特产小吃

喜之郎零卡零脂无糖蒟蒻魔芋果冻低卡零食代餐解馋小零食240g袋装

路路红油豆花串休闲即食膨化豆制豆腐干豆腐串红油金钱串麻辣串类

手撕烤肉卤蛋笋丝豆干豆脯豆腐干豆腩办公休闲零食小吃福建特产品

三只松鼠深夜虎皮凤爪200gX2袋零食卤味香辣五香小包鸡爪子