和谐的投影机家居生态:极米神灯

2022-08-20 17:28:53 4点赞 30收藏 21评论

极米神灯,是我见过的最舒适的投影机形态;

极米神灯,在家居环境中,以最和谐的无感状态存在。

它是智能吸顶灯,它是投影机,它是智能电视、智能音响,语音控制功能更是加分项。这就是极米神灯。

和谐的投影机家居生态:极米神灯

极米神灯,观影模式的灯光亮度,基本不影响观影效果。至于极米投影机的功能,当然该有的都有。

和谐的投影机家居生态:极米神灯

极米神灯,它是一盏176颗灯珠的高显色吸顶灯。高显色智能灯+高亮投影机+哈曼卡顿智能音响+散热系统,这套系统集成到一起,对于机器内部结构布局是个考验,极米神灯做到了。

和谐的投影机家居生态:极米神灯

除了必备的遥控器,还多了一个无线开关,因为它是吸顶灯。我习惯了语音控制,这块开关面板用得少。游戏手柄是自己的北通多模无线手柄,与极米神灯配对,玩游戏正好。

和谐的投影机家居生态:极米神灯

小朋友开学就上高中了,暑假仍然学业重,有点闲暇时间就来抢遥控器,看她喜欢的视频。看MV时,自带重低音的哈曼卡顿音响效果挺好。扬声器对着屏幕,声音经由墙面反射回来,感觉声音是从屏幕方向来的。投影机声音的位置终于对了。

和谐的投影机家居生态:极米神灯

极米神灯的硬件配置我不关心,只要画面够亮、够清晰、音响够好就OK。极米的品质一直都在水准之上的。我猜测 “灯&投影机” 各方面效果都出彩,与吸顶灯这个形态有很大的关系。因为极米神灯在房间中部,机器本体空间相对较大,音响效果与投影效果当然比小体积的投影机更好。

和谐的投影机家居生态:极米神灯

极米神灯安装GIF动图。预约师傅上门安装,机器开箱。

和谐的投影机家居生态:极米神灯

极米神灯安装 GIF动图。

卧室安装机器,床上架梯子,拆卸旧吸顶灯,在原位置安装新灯。(原来旧灯的位置没有在房间居中,位置太靠近投影墙面,导致投影画面不够大。我准备以后再重新安装一下)

和谐的投影机家居生态:极米神灯

极米神灯安装 GIF动图。一次点亮。

和谐的投影机家居生态:极米神灯

投影上下角度 GIF动图。

和谐的投影机家居生态:极米神灯

投影画面最大上、下限位置 GIF动图。

和谐的投影机家居生态:极米神灯

投影画面缩放效果 GIF动图。

和谐的投影机家居生态:极米神灯

看视频GIF动图。

小朋友来看她喜欢的视频

和谐的投影机家居生态:极米神灯

手机投屏GIF动图。

手机投屏顺畅,连接很快。这是我手机拍的 “排队核酸”。

我没有重新安装投影机是因为最近天气太热,而且天天都要 “核酸”,等风平浪静了再来调整投影机的位置。

和谐的投影机家居生态:极米神灯

灯光秀GIF动图。

这是智能投影机,也是智能吸顶灯。语音控制灯光亮度、色温。最大的亮度很亮很亮。玩摄影的人都知道,这种高显色、没有频闪的灯光,可当以做摄影灯来用。

和谐的投影机家居生态:极米神灯

功能演示GIF动图。

语音控制灯光和投影机。极米智能语音系统完成度很高,日常使用感觉与 “天猫精灵”、“小爱同学” 智能音箱不分伯仲。

和谐的投影机家居生态:极米神灯

功能演示GIF动图。

极米神灯的新系统,有些类似电脑屏幕保护的功能挺有趣,其它的极米系统的功能该有的都有,就不废话了。

和谐的投影机家居生态:极米神灯

看我NAS存储上的美剧,GIF动图。

极米神灯安装了NAS存储的APP,直接看NAS上的视频,还有我在NAS上存储的家人朋友的影像资料,非常方便。

和谐的投影机家居生态:极米神灯

用手柄玩游戏,GIF动图。

极米神灯可玩的游戏品类很多,我用手柄玩一把赛车。大屏幕配合极米哈曼卡顿的音响,很愉快啊。

和谐的投影机家居生态:极米神灯

遥控器GIF动图。

遥控器、开关面板,做工精致,我的白色游戏手柄颜色也刚好配得上。

和谐的投影机家居生态:极米神灯

极米神灯,无感地融入家居,这是令人舒适的投影机形态。

和谐的投影机家居生态:极米神灯

极米系统,越来越完善。通过遥控器、手机APP、语音控制,让用户真正体验到简单、智能。

和谐的投影机家居生态:极米神灯

就像欣赏一幅画。。。我是极米神灯。

和谐的投影机家居生态:极米神灯

光通路演示。极米神灯的光通路由上而下,不会照射到人眼,不会因为人走动而遮挡投影光线。

和谐的投影机家居生态:极米神灯

极米神灯,音、画出色,语音智能交互,它还是一盏高显色的智能吸顶灯,和谐融入家居,是让我舒适的投影机形态。

我们全家都学会用语音控制灯光,语音控制投影机,语音控制智能音响。闲暇时和极米神灯聊天,手机投屏看直播,不仅是懒人的福音,接上投屏器它甚至可以代替电脑屏幕,居家用巨幕办公。

极米神灯,它是我家随时随地在线的精灵。

极米神灯卧室吸顶灯投影家用投影仪(2.1哈曼卡顿音响莱茵低蓝光防射眼德国红点设计UI界面)8099元京东去购买