怎么选千元级气传导耳机?让Sanag塞那 A15S Pro气传导耳机告诉你

2022-08-18 21:42:42 0点赞 1收藏 7评论

随着全民健身的兴起,运动健身的人越来越多,可是一个人运动时怎么可能少了音乐呢?可以想像当自己在户外跑步时,再配上动感的音乐相信跑起来更加舒服与惬意,这时如何选择耳机就是一个关键的问题。比如选择入耳式耳机,音乐效果更佳,不过对于身边的声音就缺乏判断力。为了解决这一个运动中的痛点,我就入手了Sanag塞那 A15S Pro气传导耳机,它即有安全不入耳的特性,同时具有蓝牙与TF卡双模的功能加持,即可以在运动中享受HiFi级音质,还能做到更安全的户外运动

Sanag塞那 A15S Pro气传导耳机的包装依然是“Sanag”风满满,看过一眼就不会忘记,整体的风格大气沉稳,在包装背面还可以看到Sanag塞那 A15S Pro气传导耳机的产品详细信息及生产厂商的信息等。

拆开Sanag塞那 A15S Pro气传导耳机的包装外,除了黑色的气传导耳机外,配件还有磁吸充电数据线、TYPC-C转接头、使用说明书及保修卡。

Sanag塞那 A15S Pro气传导耳机算是目前Sanag塞那 A系列里旗舰级的产品,其产品用料也非常用心的,如采用高强度扭不断的钛合金骨架,经过12000次弯折测试依然不变形,同时具有HIFI音质的音乐体验。Sanag塞那 A15S Pro气传导耳机有两种不同配色,分别是黑色与蓝色。我入手经典的黑色款。

首先聊一聊Sanag塞那 A15S Pro气传导耳机的佩戴的感觉,当第一次拿到Sanag塞那 A15S Pro气传导耳机时,第一个感觉就是轻,采用人体工学的设计,更加贴合耳朵,做到了日常跑跳运动不易掉落。同时长时间的佩戴下气传导耳机先天的“不震”、“不麻”的声音传输特性也特别的明显。一个字来总结佩戴Sanag塞那 A15S Pro气传导耳机运动就是“爽”。

Sanag塞那 A15S Pro气传导耳机的日常操作也非常简单,三个实体按键分布在机身的两侧,一侧为电源开关/功能切换键,一侧为音量加减(短按)/上下曲(长按)切换键。亲测功能切换灵敏,键程适中,就算是日常跑步中也轻松使用。

Sanag塞那 A15S Pro气传导耳机采用蓝牙5.2芯片,具有声音延时低、蓝牙连接稳定,功耗低的特性,相比其它品牌来说,用料更好更加给力。功耗低也代表了Sanag塞那 A15S Pro气传导耳机的续航能力强,可连续播放音乐长达6个小时。内置锂电池容量为170毫安,采用四针的磁吸设计非常牢固,充电时也不用担心数据线掉落。

为了更好解决漏音的问题,Sanag塞那 A15S Pro气传导耳机采用DCTE定向传音和SSVP数字增强技术,更优化了数字降噪的算法,还内置双波束成形麦克风。亲测就算是在嘈杂的环境里语音通话依然清晰,就像是在身边对话一般。

Sanag塞那 A15S Pro气传导耳机内置32GB的海量内存,可轻松存储海量歌曲,就拿1首MP3有5MB来说,也可以存储约6500首左右。相信在运动的时候,你的歌曲不会重复播放的。

Sanag塞那 A15S Pro气传导耳机的防水性能出彩达到IPX7的级别,同时还有双层网状结构和纳米疏水层的加持,再也不担心雨水和汗水了。Sanag塞那 A15S Pro气传导耳机每一次升级每一次材料的选择都解决用户的使用痛点,也让爱运动的我越来越喜欢上这款让人舒服的耳机。

Sanag塞那 A15S Pro气传导耳机的音乐体验也让我惊艳,戴上它后能感觉到明显的立体环绕声的感觉,声音的层次分明,声场透亮清晰,细节表现很不错。整体的音质有很大的提升,一点也不输给同类形的其它品牌的耳机。以后就可以带着Sanag塞那 A15S Pro气传导耳机一起HIFI起来了。

作为喜欢运动的我,选择Sanag塞那 A15S Pro气传导耳机真的不会后悔,它即有IPX7防水、还有HIFI级的音乐享受、同时蓝牙连接速度又快又稳、续航时间还长,这些特质让Sanag塞那 A15S Pro气传导耳机慢慢成了我的通勤耳机。

Sanag 英国塞娜T80S pro蓝牙耳机真无线ANC主动降噪入耳式2022年新款运动游戏音乐耳机 顶配版粉色

sanag T80蓝牙耳机ANC主动降噪入耳式真无线高音质运动跑步适用华为苹果小米oppo等 白色 ANC主动降噪+CVC通话降噪+HIFI杜比环绕音

SANAG 塞那 T80S pro 顶配版白色

SANAG 塞那 T80S pro 顶配版白色

SANAG 塞那 T80S pro蓝牙耳机 标准版黑色

SANAG 塞那 T80S pro蓝牙耳机 标准版黑色

SANAG 塞那 A9S Pro 黑/白/云淡灰

SANAG 塞那 A9S Pro 黑/白/云淡灰

sanag塞那无线蓝牙耳机电竞游戏降噪入耳式0延迟运动男女新款高端

SANAG 塞那 A18S-Pro骨传导升级耳机 黑

SANAG 塞那 A18S-Pro骨传导升级耳机 黑

SANAG A18S-pro骨传导蓝牙耳机二代空气传导带内存无线运动跑步健身不入耳适用华为苹果手机 橙色

SANAG A15S pro 骨传导二代气传导无线蓝牙耳机带内存运动型不入耳防水防汗跑步音乐耳机 黑色 标准版【HIFI音质+蓝牙5.1】

SANAG 塞那 蓝牙耳机骨传导二代气传导A15S PRO 黑色

SANAG 塞那 蓝牙耳机骨传导二代气传导A15S PRO 蓝色

SANAG 塞那 A15spro骨传导游泳防水空气传导蓝牙耳机

SANAG A11 PRO 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG A11 PRO 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG 塞那 A11S 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG 塞那 A11S 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG 塞那 A9S Pro游泳骨传导蓝牙耳机 黑红 内置32G内存+游泳骨传导+蓝牙5.1

SANAG 耳机 A9S 骨传导蓝牙耳机 宝石黑【带32G内存+ip67级防水+蓝牙5.0】 标配