怎么选千元级气传导耳机?让Sanag塞那 A15S Pro气传导耳机告诉你

2022-08-18 21:42:42 0点赞 1收藏 7评论

随着全民健身的兴起,运动健身的人越来越多,可是一个人运动时怎么可能少了音乐呢?可以想像当自己在户外跑步时,再配上动感的音乐相信跑起来更加舒服与惬意,这时如何选择耳机就是一个关键的问题。比如选择入耳式耳机,音乐效果更佳,不过对于身边的声音就缺乏判断力。为了解决这一个运动中的痛点,我就入手了Sanag塞那 A15S Pro气传导耳机,它即有安全不入耳的特性,同时具有蓝牙与TF卡双模的功能加持,即可以在运动中享受HiFi级音质,还能做到更安全的户外运动。

Sanag塞那 A15S Pro气传导耳机的包装依然是“Sanag”风满满,看过一眼就不会忘记,整体的风格大气沉稳,在包装背面还可以看到Sanag塞那 A15S Pro气传导耳机的产品详细信息及生产厂商的信息等。

拆开Sanag塞那 A15S Pro气传导耳机的包装外,除了黑色的气传导耳机外,配件还有磁吸充电数据线、TYPC-C转接头、使用说明书及保修卡。

Sanag塞那 A15S Pro气传导耳机算是目前Sanag塞那 A系列里旗舰级的产品,其产品用料也非常用心的,如采用高强度扭不断的钛合金骨架,经过12000次弯折测试依然不变形,同时具有HIFI音质的音乐体验。Sanag塞那 A15S Pro气传导耳机有两种不同配色,分别是黑色与蓝色。我入手经典的黑色款。

首先聊一聊Sanag塞那 A15S Pro气传导耳机的佩戴的感觉,当第一次拿到Sanag塞那 A15S Pro气传导耳机时,第一个感觉就是轻,采用人体工学的设计,更加贴合耳朵,做到了日常跑跳运动不易掉落。同时长时间的佩戴下气传导耳机先天的“不震”、“不麻”的声音传输特性也特别的明显。一个字来总结佩戴Sanag塞那 A15S Pro气传导耳机运动就是“爽”。

Sanag塞那 A15S Pro气传导耳机的日常操作也非常简单,三个实体按键分布在机身的两侧,一侧为电源开关/功能切换键,一侧为音量加减(短按)/上下曲(长按)切换键。亲测功能切换灵敏,键程适中,就算是日常跑步中也轻松使用。

Sanag塞那 A15S Pro气传导耳机采用蓝牙5.2芯片,具有声音延时低、蓝牙连接稳定,功耗低的特性,相比其它品牌来说,用料更好更加给力。功耗低也代表了Sanag塞那 A15S Pro气传导耳机的续航能力强,可连续播放音乐长达6个小时。内置锂电池容量为170毫安,采用四针的磁吸设计非常牢固,充电时也不用担心数据线掉落。

为了更好解决漏音的问题,Sanag塞那 A15S Pro气传导耳机采用DCTE定向传音和SSVP数字增强技术,更优化了数字降噪的算法,还内置双波束成形麦克风。亲测就算是在嘈杂的环境里语音通话依然清晰,就像是在身边对话一般。

Sanag塞那 A15S Pro气传导耳机内置32GB的海量内存,可轻松存储海量歌曲,就拿1首MP3有5MB来说,也可以存储约6500首左右。相信在运动的时候,你的歌曲不会重复播放的。

Sanag塞那 A15S Pro气传导耳机的防水性能出彩达到IPX7的级别,同时还有双层网状结构和纳米疏水层的加持,再也不担心雨水和汗水了。Sanag塞那 A15S Pro气传导耳机每一次升级每一次材料的选择都解决用户的使用痛点,也让爱运动的我越来越喜欢上这款让人舒服的耳机。

Sanag塞那 A15S Pro气传导耳机的音乐体验也让我惊艳,戴上它后能感觉到明显的立体环绕声的感觉,声音的层次分明,声场透亮清晰,细节表现很不错。整体的音质有很大的提升,一点也不输给同类形的其它品牌的耳机。以后就可以带着Sanag塞那 A15S Pro气传导耳机一起HIFI起来了。

作为喜欢运动的我,选择Sanag塞那 A15S Pro气传导耳机真的不会后悔,它即有IPX7防水、还有HIFI级的音乐享受、同时蓝牙连接速度又快又稳、续航时间还长,这些特质让Sanag塞那 A15S Pro气传导耳机慢慢成了我的通勤耳机。