好物评测 篇一百零三:百元价格,超高音质,性价比爆棚的HERO E1真无线耳机你看了吗?

2022-08-18 20:14:12 1点赞 0收藏 2评论

最近到了开学季,有很多朋友都在让我给推荐蓝牙耳机,其实蓝牙耳机可供选择的款式太多了,关于真无线蓝牙耳机的评测文章我已经发了太多了,相信很多朋友也看了太多,但是今天给大家介绍的这个不一样,今天要说的是一款超具性价比的真无线蓝颜耳机——英雄推出的HERO E1真无线蓝牙耳机。

英雄这个品牌大家都知道,但是英雄的蓝牙耳机估计有些朋友还没听说过,其实英雄在60年前就推出过音乐播放设备,一款当时非常流行的收音机B701,近期英雄又重新在耳机领域发力,一口气推出了很多款蓝牙耳机,E1却是其中性价比非常高的一款。

HERO E1的外包装非常简洁,不过白底简洁风一向是英雄的风格,这种家族式的包装风格很容易给人留下深刻的印象。

打开包装,附件包含耳机充电仓、HERO E1本体、说明书以及一条通用的TYPE-C充电线。

HERO E1的充电仓小巧圆润,握持手感非常不错。充电仓的正面有一把宝剑图案,所谓宝剑赠英雄,这个是它想表达的寓意吧。宝剑图案下方是一个电源指示灯。

充电仓底部有一个通用的TYPE-C充电接口,惊喜的是这个价位的耳机也搭载了瞬时闪充技术,充电10分钟,可续航1小时。在续航方面,HERO E1采用了低功耗芯片搭配290mAh大容量锂电池,完全充满电单次续航约5.5小时,配合充电仓使用,能达到24小时的续航,如果每天2小时的通勤时间使用,能用12天。

取出E1真无线耳机本体,发现这款耳机入手触感非常轻盈,单只耳机仅重3.8g,佩戴舒适无负重感,豌豆荚式的造型设计符合了大多数人的审美,为了区分左右,HERO还贴心的在耳柄处印了左右标识方便日常使用时快速进行区分。

HERO E1真无线蓝牙耳机还支持主从切换,单耳使用,随意拿起一只轻触即可实现耳机的各项功能。另外它还支持自动开机配对,取出耳机时快速自动匹配连接,非常方便。E1的防水等级为IPX4级,应对日常的雨水喷溅和汗水浸湿是完全没有问题的。

在兼容性上,这款蓝牙耳机能够兼容市面上大多数的蓝牙播放设备。在连接稳定性上,HERO E1采用了最新的蓝牙5.3技术,拥有更稳定的连接和更低的延迟。在操控方面,它和大多数蓝牙耳机一样,通过单击、双击、三击、长按等操作能够实现各功能间的切换,非常容易上手使用。

在音质体验上,HERO E1真无线蓝牙耳机采用了大尺寸LCP复合镀钛振膜,低频部分浑厚澎湃,中频部分清亮通透,高频部分绕梁清澈,在这个价位段,这种音质表现大大地出乎了我的意料。

使用总结:

通过一段时间的使用,HERO E1真无线蓝牙耳机价格虽然只是蓝牙耳机的入门级,但是音质表现却超过了大多数的中端蓝牙耳机,蓝牙5.3,霍尔开关开盖即连,降噪模式,低延迟模式等等,除了无线充电,很多高端耳机才用到的技术这款耳机都有,所以我对这款耳机的建议是,如果你最近在想入手一款性价比的真无线耳机,英雄HERO E1是个不错的选择。

好了,这次关于HERO E1真无线蓝牙耳机的体验就分享到这了,我是武汉domo,如果大家有什么其它好玩的好用的也可以给我留言,我们下次分享再见,谢谢!

HERO 英雄(影音电器) 英雄 HERO G3 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

EDIFIER 漫步者 EDF200100 真无线蓝牙耳机 有线充电 黄色 Type-C

HEISHA 黑沙 H4570-01-ACEFAST 入耳式降噪蓝牙耳机 宝石蓝

JBL 杰宝 Q TWS 真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 Q TWS 真无线蓝牙耳机

Bowers&Wilkins 宝华韦健 PX8 头戴式蓝牙耳机 黑色

JBL 杰宝 Run BT2 颈挂式入耳式蓝牙耳机

JBL 杰宝 Run BT2 颈挂式入耳式蓝牙耳机

REMAX 睿量 RB-S36 骨传导耳机 薄荷绿

REMAX 睿量 RB-S36 骨传导耳机 薄荷绿

Lenovo 联想 小新 魔豆E5 入耳式真无线蓝牙耳机 白色

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

JLAB Go Air POP 真无线耳机 有线充电 青绿色

Jabra 捷波朗 ELite5 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 M1 真无线降噪耳机

BASEUS 倍思 M1 真无线降噪耳机

OPPO EncoX2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 凝霜白

RAZER 雷蛇 战锤狂鲨 真无线降噪耳机 有线充电 黑色

RAZER 雷蛇 战锤狂鲨 真无线降噪耳机 有线充电 黑色