去露营,去摆一场轻松、温馨并从容的摊子吧

2022-08-08 21:26:25 26点赞 24收藏 28评论

对于露营,原来的我可能不是非常喜欢。不过我听喜欢和几个好友坐着聊聊,也喜欢折腾一些各式的装备。所以,我便慢慢喜欢上这个幽闲的“社交”活动了。

这几天的立秋的温州,温度对比之前好像没有那么热了。碰到雨后,那也有相对清爽的感觉。我也趁着一次新雨之后,叫上好友去郊野摆了一桌。

去露营,去摆一场轻松、温馨并从容的摊子吧

这次的装备带了不少,主要分享的是摆这一桌的好物。风扇、灯、餐具套装,桌子... 桌面之外当然还有椅子,营地车等,前期介绍过的原因这里就简单的提提。

去露营,去摆一场轻松、温馨并从容的摊子吧

温州地区的户外是山水环报的,为了方便人们更好的休闲。不少的地方都规划了湿地公园。这次我和小伙伴依旧找了一处湿地公园。停车进入的时候,当然还是要用营地车把这些装备载入。前期购入的图途折叠营地车的便捷让我这次继续带着。

图途户外22露营折叠便携买菜手推车小拉货钓鱼购物拖车野餐营地车569元天猫精选去购买

去露营,去摆一场轻松、温馨并从容的摊子吧

在找到我们本认为合适的营地点后,我将车锁住并支起了天幕。对于天幕的选择,我建议这种能有效遮阳,能有效防雨的,还要容易搭建的。

去露营,去摆一场轻松、温馨并从容的摊子吧

图途天幕户外露营帐篷夏遮阳便携式大型野营防晒装备野餐防紫外线419元天猫精选去购买

当然,在公园里摆摊还有一个便利,就是不少的地点设置了亭台。考虑高度、空间更宽敞,我和小伙伴商量后把这摊子移到了这次亭子里。

去露营,去摆一场轻松、温馨并从容的摊子吧

斜阳里,摆好摊子。剩下的就是悠闲的聊天,吃。偶有好奇的过客搭讪,腾出座椅,吹吹风扇,聊聊一些计划外的内容也是挺好玩的。在这时候我也会给偶遇的过客介绍我这些装备。

图途户外长方形铝合金蛋卷桌

这张桌子会是很多人好奇的:“桌子都带出来了哈?”“桌面挺大的,怎么带过来的?”“你们从外面把桌子拿进来方便吗?”.....好多问题,解答问题的时候的我也是热情的。

去露营,去摆一场轻松、温馨并从容的摊子吧

图途户外长方形铝合金蛋卷桌户外露营便携式折叠桌子野餐桌椅用品499元天猫精选去购买

我会告诉大家,这张桌子在不用的时候是收折起来的,有便于提手的收纳包,包里还有桌脚、桌面的分区规划。因为铝合金材质的原因,很轻,也很牢固耐用。

去露营,去摆一场轻松、温馨并从容的摊子吧

搭建的时候,是非常方便的,拿出桌脚,支撑开来就好。这个支起桌脚的动作,估算下几秒钟就可完成。很便利。

去露营,去摆一场轻松、温馨并从容的摊子吧

细节上看,所有交接的位置都以金属件做加固并铆接。这让这张桌子在承重、稳定性上都得到了极大的提升。

去露营,去摆一场轻松、温馨并从容的摊子吧

交叉结构本来就是非常稳定的,加上金属件的加固,可以说是稳固的基础上加了一层稳固。这大概就是双保险的意思。

去露营,去摆一场轻松、温馨并从容的摊子吧

桌面在不用的时候是如蛋卷一样卷曲收纳的。一样也是铝合金的材质,具有质地坚固耐用抗冲击的效果。表层以原木色做装饰也增添了自然的气息。

去露营,去摆一场轻松、温馨并从容的摊子吧

展开之后,两侧各有两个扣位,通过扣位桌面和桌脚就可搭配成一体。

去露营,去摆一场轻松、温馨并从容的摊子吧

支起的桌面在接下的时间里就承载了吹凉风的风扇,带来夜色温柔的营地灯,以及餐具等物件。当然,精致的桌面也承载了我们的欢愉心情。

图途户外便携不锈钢露营餐具

这是一套为露营而设计的餐具套装。餐具以4人份做配置。每一份具有碗、碟、杯、刀叉勺和筷子。

去露营,去摆一场轻松、温馨并从容的摊子吧

图途户外便携野餐烧烤不锈钢露营餐具装备碗刀叉杯碟套装野炊用品659元天猫精选去购买

所有的餐具在携带的时候收纳在餐具盘中,餐具盘的尺寸是280*200*110mm,除了收纳外,用过的餐具也可在餐具盘中清洗,当然也可以在这里洗菜、洗水果。

去露营,去摆一场轻松、温馨并从容的摊子吧

过口的装备,我们在选择的时候首先要关注安全性。这套餐具以304不锈钢为材质,部分塑胶件(餐具盘盖等)则是食品级的PP。所以,我们选择这套餐具是可放心、安心的。

去露营,去摆一场轻松、温馨并从容的摊子吧

从细节上看,碗口是圆角的设计,杯子和碟子则是卷边的设计。在使用的时候接触口舌感受到的是圆润感。而这种圆角等小设计也带来了使用的安全性和舒适性。不用担心边角刮伤肌肤。

去露营,去摆一场轻松、温馨并从容的摊子吧

刀叉勺和筷子每一份都还有个小收纳结构。这在收纳的时候是便利的,在和伙伴们分餐具的时候也是便利的。

去露营,去摆一场轻松、温馨并从容的摊子吧

拿出刀叉勺,可以看到最外侧也是倒圆角处理了的,握持,食用的时候都是安全、舒适的。筷子端部还有防滑槽的设计。方便我们夹取各类食品。

去露营,去摆一场轻松、温馨并从容的摊子吧

不锈钢在使用上还具有韧性高、耐高温、耐腐蚀等特点。所以我们可以盛放各类食品。

去露营,去摆一场轻松、温馨并从容的摊子吧

餐具的外侧都有磨砂纹理的设计,在端起的时候可以带来防滑的效果,不锈钢碗在结构上是双层(中空)的设计,所以能有效的隔温。这一晚皮蛋瘦肉粥就可在起锅后端在手里慢慢喝。

配菜、调料方面就可以盛放在小碟子里,一人一套的设计在使用上也是方便的。每个人可以根据自己的口味喜好调制酱料在这个碟子里。

当然,没人独立的4件套在使用上也是独立的,避免食物交叉的现象,这也带来了更卫生的取食效果。

去露营,去摆一场轻松、温馨并从容的摊子吧

图途户外露营三角架风扇(帐篷吊扇灯)

这个风扇也是极有特点的。它可以以三脚架做直立,不用三脚架也可以直接摆放在桌面,还可以悬挂后做“掉扇”,也可以有照明的效果。

去露营,去摆一场轻松、温馨并从容的摊子吧

图途户外露营三角架风扇帐篷吊扇灯悬挂式可充电无线静音小型电扇259元天猫精选去购买

风扇内里有10000mAh的聚合物电池,一档续航27小时。最大档位续航也有8小时。一个晚上的凉风是有保障的。而优质电机也带来了静音的使用效果。这让我们可以安睡在帐篷中。

去露营,去摆一场轻松、温馨并从容的摊子吧

通过折叠的D环可以实现悬挂的使用效果,品牌还配置了挂钩。方便我们掉在帐篷里。

去露营,去摆一场轻松、温馨并从容的摊子吧

充放双接口的设计让我们手机等小设备在没电的时候可以用这风扇做应急充电。厚实的胶盖也带来了可靠的“三防”效果。

去露营,去摆一场轻松、温馨并从容的摊子吧

指示灯可以指示风扇的状态(定时),另外可以还有照明,开关(调档)等按键且都有指示灯的配置。所以在使用的时候,我们可以清晰的知道风力的大小档位。

去露营,去摆一场轻松、温馨并从容的摊子吧

三脚架拆下的时候,也可以平放在桌面直接使用。

去露营,去摆一场轻松、温馨并从容的摊子吧

风扇的最外侧是环形灯的设计,三档亮度。明亮、温馨随心营造。

去露营,去摆一场轻松、温馨并从容的摊子吧

对于这款风扇,总结的说来是:一款可以做充电宝的照明灯才是好风扇。

图途户外露营灯

这是一款具有无极调光效果的复古营地等,IPX4级防水可挂悬,也可以稳固的做台灯。ABS电镀的灯罩带来了防护,也带来了点缀。正面的底部是无极调光的旋钮,金属铭牌也彰显质感。

去露营,去摆一场轻松、温馨并从容的摊子吧

图途户外露营灯照明装饰充电手提氛围灯复古野营营地天幕帐篷挂灯369元天猫精选去购买

复古的外型有精致的工艺制作而成,放置在桌上可以说是点缀桌面的工艺品。配色上还有白、红、绿、黑即可配色可选。方便不同喜好需求的小伙伴做选择。

去露营,去摆一场轻松、温馨并从容的摊子吧

带手提的设计方便夜间携带,走到哪里,亮到哪里。

去露营,去摆一场轻松、温馨并从容的摊子吧

5000mAh容量的电池也带来了大续航的使用需求,C口直充让补给变得便利。底部的防滑垫则使其能平稳的放置在不同的场景中。

去露营,去摆一场轻松、温馨并从容的摊子吧

旋拧开关,暖橙光带来的是温馨浪漫的范围。随着旋拧亮度增加增加,色温也随之变化,不同的色温和亮度也满足了不同的场景需求。同时也营造出不同的氛围感。

去露营,去摆一场轻松、温馨并从容的摊子吧

在亮度低的时候如上图是LED灯丝暖橙光的效果。最亮的时候是内里顶部多颗LED灯带来的暖白照明效果。

去露营,去摆一场轻松、温馨并从容的摊子吧

夜色下,营地灯和小风扇搭配相得益彰,桌面被温馨的点亮。

去露营,去摆一场轻松、温馨并从容的摊子吧

在露营之后,可以感受到轻松、惬意。这在疫情之下带来了难得的从容。也满足我们以活动做社交的需求。而图途的这套露营桌面装备为这份轻松、惬意、从容增色不少。

天气也慢慢的凉了,该整理装备去露营了.....

去露营,去摆一场轻松、温馨并从容的摊子吧

SENSE LEAD 图途 户外冲锋裤男士女acome防泼水登山徒步裤阿珂姆宽松直筒男裤

SENSE LEAD 图途户外男外套2023秋季新款休闲连帽保暖运动服梭织防风上衣官方

图途户外senselead绿巨人四人速开自驾帐篷大空间防水透气野营帐

图途户外野营帐篷加厚3人四角帐防风防雨户外露营装备可折叠帐篷

女跑步紧身针织裤户外休闲运动长裤吸湿透气秋冬图途户外

女跑步紧身针织裤户外休闲运动长裤吸湿透气秋冬图途户外

图途户外天幕野营多人遮阳棚可折叠轻便野营装备野餐防雨防晒凉棚

SENSE LEAD 图途 户外弹力外套女春秋Senselead立领开衫

SENSE LEAD 图途 户外防风裤女秋冬保暖裤Senselead直筒裤聚酯纤维运动休闲裤

图途户外多用途野营露营成人抓绒睡袋午休毯子空调毯酒店隔脏睡袋

图途户外senselead绿巨人1室1厅户外自驾帐篷4人透气速搭自动帐篷

图途户外男女滑雪厚羽绒服防风保暖防泼水连帽户外袖套登山服外套

SENSE LEAD 图途 秋冬户外儿童中长款棉服防风保暖连帽外套YKK拉链图途户外