好物推荐 篇十五:居家必备的取暖神奇,这个冬天温暖度过

2022-08-17 10:50:30 2点赞 5收藏 5评论

🔶现在秋天了,离冬天越来越近了,天冷了家里一定要暖暖的才行,所以我给自己安排上了库思特 kusite. S7 石墨烯取暖器,这个取暖器也太适合了❗️❗️❗️✌

居家必备的取暖神奇,这个冬天温暖度过

💋真的很好用啊❗️比起空调来说,这个真的要实用不少呢,走到哪挪到哪就可以了,移动起来真的挺方便的。👍👍

居家必备的取暖神奇,这个冬天温暖度过

🔶之前在浴室洗澡的时候,没有暖风,也没有浴霸,刚开始进去的时候冻得直打哆嗦,出来到时候更是冰火两重天,大人也就算了,小孩子完全受不了,这样真的很容易感冒呢😓

居家必备的取暖神奇,这个冬天温暖度过

🔶不过现在我有了库思特取暖器,洗澡之前就先把它打开,只需要几分钟时间,浴室瞬间就升温了,15-40度,随便调都行呢❗️洗澡的时候暖暖和和的,简直不要太享受了😊。因为他这个是有防水发热表面的绝缘的,就算不小心把水雾弄上去也不怕啦,很安全的哦❗️👊

居家必备的取暖神奇,这个冬天温暖度过

🟠现在晚上睡觉我都不要暖手宝了,直接放在床边打开就可以了👍,基本上没有什么声音,而且这个是三面同时导热的,升温速度比普通的取暖器要高好几倍呢,取暖器一开屋里到处都是暖暖的❗️🤗

任凭外面温度再低,晚上睡觉都不怕冷了#取暖好

物 👊#家用取暖器

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

库思特 P1 暖风机 青绿色

库思特 P1 暖风机 青绿色

库思特 S3 暖风机

库思特 S3 暖风机

库思特 Q1 暖风机 白色

库思特 Q1 暖风机 白色

库思特kusite 德国品牌/取暖器/电暖器/电暖气/暖风机家用 节能客厅浴室速热全房立式室内加热器移动地暖S6

库思特kusite 暖风机/取暖器/电暖气/电热 /家用节能/办公室 桌面迷你小型PTC陶瓷暖风机粉色

库思特 MH1 暖风机

库思特 MH1 暖风机

PHILIPS 飞利浦 AHR4226KS 踢脚线取暖器 白木纹色

Panasonic 松下 DS-PF203CW 暖风机 白色

GREE 格力 暖岁系列 NDJC-J6022B 踢脚线取暖器 蓝黑色

Amadana HC06 暖风机 暖白色

Amadana HC06 暖风机 暖白色

PHILIPS 飞利浦 AHR5246KS 踢脚线取暖器 白黑橘

艾美特踢脚线取暖器家用客厅电暖气节能大面积大型卧室暖风机省电 黑色升级遥控款

艾美特踢脚线取暖器家用客厅电暖气节能大面积大型卧室暖风机省电 灰色

艾美特踢脚线取暖器家用客厅电暖气节能大面积大型卧室暖风机省电 黑色姆明遥控款

艾美特踢脚线取暖器家用客厅电暖气节能大面积大型卧室暖风机省电 粉色姆明遥控款

京东 德国库思特(kusite )石墨烯取暖器 家用电暖器变频节能省电暖风对流热风机电暖气片全铝暖风机 S7