脸上出油,无法清爽约会怎么行,两款男士洁面好物哪款适合您?

2022-09-02 18:55:56 1点赞 3收藏 0评论

很多男孩子本身就是油皮,加上平时熬夜工作、看剧、打游戏、学习什么的,脸上的油光就更加明显了,不拿洗面奶洗一下脸,就和《西游降魔篇》里的猪刚鬣一样,看着就难受。

脸上出油,无法清爽约会怎么行,两款男士洁面好物哪款适合您?

那么是否有一款产品可以达到有效控油的效果捏?今天我就来给大家推荐两款我个人认为非常有效的男士洗面产品,男孩子出去脸上要清清爽爽的,才能看着干净哦!

脸上出油,无法清爽约会怎么行,两款男士洁面好物哪款适合您?

第一款是“珂岸男士物理吸盘洁面炭泥”,包装方面非常的简洁,拿到的时候盒子也很小,上面标明了成分和一些注意事项,资质方面都是过关的,净含量则是100克。

脸上出油,无法清爽约会怎么行,两款男士洁面好物哪款适合您?

这款产品在我看来很棒的地方就是将物理吸油,深层次地去吸附毛囊中的那些油脂污渍,其拥有专利技术“洗去型玻尿酸”,能够在我们进行油脂污渍清理的同时,来滋润我们的肌肤。

脸上出油,无法清爽约会怎么行,两款男士洁面好物哪款适合您?

来说说材质方面,珂岸男士物理吸盘洁面炭泥之所以能够展现出自己与众不同的清油效率,就是因为它的配方足够高级,采用了皖西毛竹炭、日本备长炭、墨西哥硅藻土、英国高岭土这四种材料,通过特殊比例的调制,来让你的毛孔分分钟感受到吸附带来的安心感受。

脸上出油,无法清爽约会怎么行,两款男士洁面好物哪款适合您?

很多朋友都说使用完这款产品,感觉脸上非常的干净,仿佛有吸盘从自己的脸上轻轻走过,带走油污,轻轻挥手离去,深藏功与名!

脸上出油,无法清爽约会怎么行,两款男士洁面好物哪款适合您?

第二件产品就是珂岸男士大豆氨基酸洁面慕斯,这件慕斯是我个人在熬夜加班的时候经常会用的产品,采用的也是华熙生物的专利成分“洗去型玻尿酸”,他本身具有吸水性以及抗压性的功效,让我们在洗脸的同时还能够做到补水,原本油油的脸蛋在几分钟的洗脸过程结束之后,开始散发水润光泽。

脸上出油,无法清爽约会怎么行,两款男士洁面好物哪款适合您?

这款洁面慕斯还有一个厉害的地方,那就是采用了椰油酰甘氨酸钠+月桂酰肌氨酸钠的双重氨基酸组合,功效就是在洁面之后,皮肤不会感觉到特别的紧绷,因为氨基酸的重组加入以及植物精华的配备,没有像皂基那样伤害皮肤,真的非常温和。

脸上出油,无法清爽约会怎么行,两款男士洁面好物哪款适合您?

我最喜欢的就是使用这款产品时给我的体验,通过按压的方式起泡沫,免去了我们搓来搓去的这么一个过程,再加上泡沫也非常绵密,上脸的时候真的超级舒服。

脸上出油,无法清爽约会怎么行,两款男士洁面好物哪款适合您?

揉搓的时候感觉很多小泡泡在你的脸上跳舞,你能够很明显地通过触觉感受到它的温和,不会像很多带有皂基的洗面奶一样,可能你刮胡子的时候弄破了一个小伤口,皂基洗面奶按摩上去就会有刺痛的感觉。

脸上出油,无法清爽约会怎么行,两款男士洁面好物哪款适合您?

上面介绍的这两款产品呢我个人亲测,对于油皮的朋友来说效果都是很不错的,但是一段时间的使用过后,发现两者还是有所差别的,碳泥洁面虽然刚开始感觉“劲”挺大,但是时间久了感觉会破坏皮肤的屏障,建议一周用2-3次,进行深层清洁。大豆成分的岸男士氨基酸净透洁面慕斯每次用完都很清爽,更加温和,长期使用的话,我还是更加推荐这款珂岸的洁面慕斯!但是,两者搭配使用效果是更好的。

Refresh 珂岸 男士氨基酸净澈洁面膏 100g*2

Refresh 珂岸 男士氨基酸净澈洁面膏 100g*2

Refresh 珂岸 氨基酸水润洁面慕斯 140ml

Refresh 珂岸 氨基酸水润洁面慕斯 140ml

Refresh 珂岸 男士物理吸盘洁面炭泥 白管 100g

Refresh 珂岸 男士物理吸盘洁面炭泥 白管 100g

Refresh 珂岸 男士氨基酸净透洁面慕斯

Refresh 珂岸 男士氨基酸净透洁面慕斯

珂岸华熙生物控油净肤洁面慕斯男士控油洗面奶150ml+袋装150ml 控油洁面+补充装

珂岸华熙生物男士控油保湿洗面奶氨基酸洁面慕斯控油150ml+保湿140ml

华熙生物珂岸男士洗面奶套装四重控油保湿补水祛黑头炭泥洁面

华熙生物珂岸男士洗面奶套装四重控油保湿补水祛黑头炭泥洁面

珂岸男士智慧玻尿酸洁面慕斯

珂岸男士智慧玻尿酸洁面慕斯

Refresh 珂岸 男士物理吸盘洁面炭泥

Refresh 珂岸 男士物理吸盘洁面炭泥

Refresh 珂岸

Refresh 珂岸

珂岸华熙生物氨基酸控油洁面慕斯男士控油袋装洗面奶补充装150ml

Refresh 珂岸 珂岸男士氨基酸净透洁面慕斯

Refresh 珂岸 珂岸男士氨基酸净透洁面慕斯

珂岸华熙生物男士氨基酸洁面乳洁面慕斯泡沫洗面奶学生男士护肤品 小米版洁面慕斯120ml*2

UNO 吾诺 男士炭活净颜洁面乳

UNO 吾诺 男士炭活净颜洁面乳