几款身体乳使用感受分享

2022-08-28 22:05:02 0点赞 6收藏 7评论

本篇文章所提及的身体乳均由我本人亲自购买使用过,代表个人使用感受,不喜勿喷哦

雅顿绿茶身体乳500ml雅顿绿茶身体乳500ml

第一个是雅顿的绿茶身体乳,这个是两年前买的了,已经快空瓶了,因为面买了其它的,所以才没有用完,这款是完全的经济实惠型。适合只需求滋润保湿的姐妹使用,很大一罐,秋冬的滋润度都是足够的,而且质地偏乳霜,所以比较耐用。我这款现在已经没有看到有在卖的了,不过有普通的绿茶款,也是一样的。

福来香氛油&美白油福来香氛油&美白油

第二个是福来的身体油,一共买了两款,美白款和香氛款,更喜欢美白款的,有薰衣草精油的香气,香氛款的更像是某种洗发水的香气,不推荐,想尝试的话可以从小样入手,也可以用好几次了。美白款就是透明色的油,我一般是身体乳抹完之后抹一层这个,肤感和气味都不错,用了一段时间小腿觉得有变透亮的感觉,不过天生黄黑皮估计效果不大。

Olay美白身体乳Olay美白身体乳

第三个是olay的这两款,新款的我也买了,还没有开,先说说这两个,总体来说是比较喜欢的,气味,肤感,滋润度都还可以,属于均衡型。个人更喜欢橙花香味的,olay我一般是和福来一起用,夏天的时候配合物理防晒我完全没有晒黑,这款的缺点是用起来太快了,而且没有使用完的时候就很难挤压出来了,有点浪费。

欧舒丹甜蜜樱花润肤露欧舒丹甜蜜樱花润肤露

第四个欧舒丹的樱花身体乳,这款我不是很喜欢,流动性很强,是这里面最稀的,几乎没有滋润度,所以只适合夏天使用。里面添加了云母闪片,白天在阳光下会有轻微的细闪,如果喜欢这个的话,倒是可以入,其他方面性价比不是很高。

sesderma果酸身体乳sesderma果酸身体乳

第五个是sesderma的果酸身体乳,这款是网上做了很久功课发现果酸身体乳里面评价比较好的,目前已经使用完了。滋润度也是一般,不过买它也不是为了滋润,所以不算问题。想要靠这个去除毛周角化是不可能了,不过轻微的皮肤粗糙是会有改善的效果,这个吸收比较慢,建议少量多次涂抹,不过吸收完的肤感还可以,比较清爽。

凡士林5号果酸身体乳凡士林5号果酸身体乳

最后是凡士林的果酸身体乳,这个和上面的一样,也是为了去除毛周角化买的,目前使用了一半,也是没有什么肉眼可见的效果,这个是非常不推荐的,肤感比较粘腻,也是一样不好吸收,需要少量多次涂抹,不然要抹很久才能完全吸收。

今天的分享就是这些啦,还入了妮维雅的蓝罐润肤霜,强生的B5身体乳还有OLAY今年的新款,目前都没有开,等这些空瓶之后再使用,还会再来分享的~有推荐也可以评论区和我互动哦

Vaseline 凡士林 基础修护系列 经典修护晶冻

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 绿茶身体乳

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 绿茶身体乳

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果身体润肤露

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果身体润肤露

L'OCCITANE 欧舒丹 欧舒丹莓莓恋樱香氛三件套(护手霜30ml+身体乳250ml+沐浴露250ml) 530ml

OLAY 玉兰油 美白身体乳 90g 晚香玉身体乳 70g

OLAY 玉兰油 美白身体乳 90g 晚香玉身体乳 70g

Vaseline 凡士林 经典修护原味晶冻 50g

Vaseline 凡士林 经典修护原味晶冻 50g

Elizabeth Arden/伊丽莎白雅顿 白茶身体霜400ml

OLAY 玉兰油 宝洁 OLAY玉兰油 超亮超白身体乳

OLAY 玉兰油 宝洁 OLAY玉兰油 超亮超白身体乳

OLAY 玉兰油 精华身体乳试用装美白焕亮90g 旅行装

OLAY 玉兰油 精华身体乳试用装美白焕亮90g 旅行装

Vaseline 凡士林 倍护特润洋甘菊身体乳725ml*2滋润保湿牛奶质地