好物分享 篇十九:​酷炫与轻薄,HAYLOU G3游戏蓝牙耳机值得拥有

2022-08-02 10:24:59 25点赞 10收藏 61评论

前言

因为我比较喜欢玩手游,所以一直想入手一款游戏蓝牙耳机搭配手机玩手游体验会好一点,然后希望可以轻薄一点,戴着不要那么累,价格也不要太贵的。于是,我在电商平台瞅了好几圈,最后相中了HAYLOU G3蓝牙耳机,使用了几天觉得还不错,拿来和大家一起分享一下,在入手游戏蓝牙耳机时做个参考。

开箱

HAYLOU G3游戏蓝牙耳机的外包装特别酷炫,连我媳妇这个外行都说这款蓝牙耳机肯定很不错。打开包装盒以后,可以一眼看到黑金机甲充电舱内这款蓝牙耳机的型号“G3”,字体采用黄色的配色特别酷炫,不仅如此,在耳机的顶部和充电舱中央还有RGB呼吸灯效,游戏蓝牙耳机的特征非常明显。

外观设计

耳机的耳塞部分设计独特,采用类似鹰嘴的设计造型,这样的设计造型,虽然是半入耳式设计却可以让耳机塞入以后更加稳定牢固不会轻易掉落。耳机的耳柄也比较短小,整个耳机的质量就会比较小巧,减少坠耳感,提升使用体验。

​酷炫与轻薄,HAYLOU G3游戏蓝牙耳机值得拥有

而且比较值得一提的是,耳机耳塞上部的灯效还会根据游戏的战况进行闪烁,实现沉浸式的游戏体验。

功能

HAYLOU G3游戏蓝牙耳机搭载专业的电竞主控芯片,特别调教了EQ强化脚步声和枪声表现力,能够依据这些声音轻松实现听声辨位,让你在玩游戏时分分钟实现秒杀,体验游戏的把把MVP。

​酷炫与轻薄,HAYLOU G3游戏蓝牙耳机值得拥有

HAYLOU声学实验室特调的ALEC自适应补偿算法,可以打造全场景声音动态音效,拥有立体环绕声的声场效果。不管是玩游戏还是听音乐,都能做到声声出色的效果。另外还有影院模式和音乐模式两种效果,依据不同要求实现不一样的场所体验。

​酷炫与轻薄,HAYLOU G3游戏蓝牙耳机值得拥有

大家都知道,一块蓝牙耳机音质如何,动圈很重要,这款HAYLOU G3游戏蓝牙耳机采用了13mm的定制高分子大动圈,当我在听许嵩、黄龄的《惊鸿一面》,觉得三频均衡,每一个频率都能拥有非常充分的反馈,细节饱满,都能直达内心,犹如身临其境之感。

​酷炫与轻薄,HAYLOU G3游戏蓝牙耳机值得拥有

这款蓝牙耳机采用了双高清麦克风配置,搭配DNN算法模拟人耳听觉系统,自动减弱噪音入耳,不管是在交通工具嘈杂的环境中还是玩游戏时都能实现字字清晰,团战毫无障碍,实现沟通流畅自如的效果。

​酷炫与轻薄,HAYLOU G3游戏蓝牙耳机值得拥有

打开充电舱就能轻松连接,随时随地开启游戏,进行一场酣畅淋漓的大战。而且耳机耳柄位置的触摸按键还能通过轻轻点击切换多种功能,比如开启关闭游戏模式、接听挂断电话、播放暂停、切换上下歌曲等等,都能实现自由切换无压力。

​酷炫与轻薄,HAYLOU G3游戏蓝牙耳机值得拥有

HAYLOU G3游戏蓝牙耳机还支持IPX4级别的防水功能,轻松抵御雨水汗水的挑战,如果在玩游戏时不小心泼溅到耳机上都不需太多担心,这款蓝牙耳机都能应对,实现随心畅玩。

续航

这款蓝牙耳机的单次续航为4.5小时,复合续航最长可以达到20小时,可以提供全天候的电量保障,几乎可以满足大多数的人使用需求。

​酷炫与轻薄,HAYLOU G3游戏蓝牙耳机值得拥有

HAYLOU G3游戏蓝牙耳机的外观设计非常酷炫,非常适合玩游戏,ALEC自适应补偿算法,打造全场景音效模式,使我拥有立体环绕声的声场效果,搭配13mm的大动圈不管是看电视还是听歌都有身临其境的感受,还是非常不错的,如果你也想体验这款蓝牙耳机,不妨入手感受一下吧!

嘿喽(Haylou)G3真无线游戏蓝牙耳机电竞专用无延迟运动音乐半入耳式高清通话降噪耳机G3电竞专用游戏耳机299元京东去购买