运动装备:南卡Runner Pro 3骨传导耳机,一个人也能开心跑步

2022-07-29 20:16:00 5点赞 5收藏 6评论

羞于160斤的体重,乘着夏日炎炎出汗快,我开始了跑步运动减肥计划。一开始挺有干劲的,但是跑了十几天就不想跑了,因为一个人跑步实在是没有什么意思。朋友知道了我的情况,强烈向我种草了南卡Runner Pro 3骨传导耳机。使用了一段时间,不得不说这款耳机确实挺不错,适合一个人的跑步运动。下面就给大家做个简单的开箱分享,看看这款耳机是个什么样子的。

包装设计:

我入手的这款南卡骨传导 Runner Pro 3耳机是红色的,整个外包装配色以红白调为主,用词语来形容我能想到的就是青春艳丽。包装盒正面印有耳机的型号以及品牌logo,背面则是介绍了产品的基本信息。打开包装盒可以看到,里面装有一副耳机、一本使用说明说、一根磁吸充电线以及一对耳塞。

外观设计:

这款耳机的外观设计非常的有意思,挂耳处的造型酷似海马,全身采用了亲肤材质的硅胶包裹,机身线条轮廓也非常的圆滑,摸起来很舒服。 开关键设置在了左耳传声处外侧,音量加减键则是设计在了右侧主机顶部,按键分开设计,在外观上看起来更加的美观。另外这款耳机的充电口采用的是磁吸充电,充电位置也是设计在右耳主机内侧。

使用体验:

这款耳机在音质方面还是挺不错的,采用了独家研发的OT闭合降漏音技术3.0和AF全震指向性振子技术,在漏音、音质上面效果非常的不错。像我比较喜欢听那种低音炮的音乐,音质也可以达到演唱会的效果。当然这里只针对我个人而言,如果对音质特别注重的话,选择有线耳机,音质肯定更好一点。

另外这款耳机还采用了蓝牙5.2芯片,稳定性上没得说,也不会出现断连延迟的现象。并且耳机还自带了16GB的内存,即使不带手机也能够在跑步过程中,享受音乐。要知道对于跑步来说,轻装上阵是前提。普通的蓝牙耳机,需要随身带手机才能使用,虽然手机重量不大,但是放在兜里多多少少还是会影响跑步。

值得一提的是,这款耳机的佩戴体验我个人是非常喜欢的,耳机后挂处采用记忆金属材质,非常耐弯折。并且耳机还会自我调整接触面,能够保持稳固的佩戴。在跑步的过程中也不需要频繁的去手动调节复位。

除此之外,这款耳机还有IPX8级防水防尘,即使运动出汗也不用担心汗水会侵入耳机内部导致耳机损坏,有时候运动结束,我也会直接带着耳机洗澡,没有一点问题。耳机续航自带180mAh电池,配合上蓝牙5.2低功耗的性能,基本上可以做到一个星期充一次,而我每天的运动时间是在一个半小时左右,所以它的续航还是挺持久的。

总结:

这款南卡骨传导 Runner Pro 3无论从外观颜值还是使用体验,都算是行业内比较优秀的,而且南卡这个品牌也算是老品牌了,研究骨传导耳机的时间也是非常久了,质量上也是有保证的,感兴趣的朋友可以去看看。