暗夜里的光之武士,米家台灯1S黑色版终于来了!

2022-11-01 14:02:58 1点赞 0收藏 0评论

说到米家台灯大家肯定都不陌生,在过去的几年里凭借出众的颜值和极简的设计,除了获得了多项国内外大奖,也走进了无数家庭成为了大家学习和工作的贴心伴侣。但随着时间的推进大家对这款产品也有很多各个维度的期待,有过往的小问题,有新需求,最重要的是从这款产品诞生以来一直延用了“米家白”,是时候换换感觉了,今天来和大家分享这款米家台灯1S耀夜黑!

新东西:

全新配色:那说到和以往米家台灯最大的区别,当然是这款名为耀夜黑的全新配色,产品从适配器、线材、底座、灯体、转轴,均为黑色磨砂质感,在避免指纹油污的同时,最大程度的保留了耀夜的质感,一眼看去,的确宛如暗夜当中的光之武士。

暗夜里的光之武士,米家台灯1S黑色版终于来了!

全光谱LED灯珠:相比于以往的产品,米家台灯1S耀夜黑搭载了全光谱的LED光珠,增加了红光和绿光,使光线更加柔和,并且实现了RA95的显色指数,可以更加精细的还原被照物品的原有色彩,使得被照物品色彩更加真实。

暗夜里的光之武士,米家台灯1S黑色版终于来了!

国标A级读写作业台灯照明标准:要求为小于300mm的120°扇形区域的照度要大于300lx,大于300mm且小于等于500mm的120°扇形环带照度要大于150lx;同时照度均匀度要小于等于3。简单来说就是光照范围更加广、光照亮度更加匀,更适合长时间学习办公,对小孩写作业看书保护眼睛更加友好。

解决的小问题:

无可视频闪:我们常见的台灯或家居照明的灯光并不是恒定不变的,而是以相对比较高频的闪烁骗过了眼睛,让大家认为它是常亮状态。事实上我们拿手机去一些场景拍摄就会发现规律的闪烁,因为手机的帧率和频闪率不是一一对应,这样的频闪会对我们的眼睛造成伤害,米家台灯1S耀夜黑达到了无可视频闪的标准,对眼睛更加友好,常看不累。

暗夜里的光之武士,米家台灯1S黑色版终于来了!

米家&Home KIT全支持:一直以来米家台灯的智能化程度就极高,这次更近一步,直接支持米家和HomeKIT,重点是小编实测,居然可以同时接入两个智能家居平台并被控制。

暗夜里的光之武士,米家台灯1S黑色版终于来了!

金属转轴与编织线材:这款产品采用了完全一致的黑化配色,金属转轴官方标注10000次的转轴寿命,据以往的经验来看这款金属转轴非常耐用,使用了几年的一代产品至今也非常紧实可靠,电源线用之前长时间使用后容易氧化的塑料材质改为了标志线,更加耐用。

暗夜里的光之武士,米家台灯1S黑色版终于来了!

以上就是米家台灯1S耀夜黑上手后我的直观感受。

小结:

米家台灯在我眼里一直是高颜值、高性价比的代名词,我几乎推荐所有人去购买以往的米家台灯,这款1S耀夜黑再此基础上更进一步,升级了在用光领域的绝对性能,同时采用了这款全新的配色,如果你的生活中需要一束光, 买吧,他几乎是我最推荐的台灯!

暗夜里的光之武士,米家台灯1S黑色版终于来了!

未来无数个黑夜,希望在这个世界某个安静的角落,拥有属于你的一束光明!

MIJIA 米家台灯Lite 「米家」

MIJIA 米家台灯Lite 「米家」

MIJIA 米家 MJTD02YL 国A级台灯Pro

MIJIA 米家 磁吸阅读护眼台灯

MIJIA 米家 磁吸阅读护眼台灯

MIJIA 米家 智能钢琴灯

MIJIA 米家 智能钢琴灯

MIJIA 米家智能充电台灯「米家」

MIJIA 米家智能充电台灯「米家」

MIJIA 米家 智能LED床头灯 玫瑰金色

MIJIA 米家 智能LED床头灯 玫瑰金色

MIJIA 米家 9290029013 飞利浦国AA级台灯 白色

MIJIA 米家 多功能充电台灯护眼

MIJIA 米家 多功能充电台灯护眼

Xiaomi 小米 米家磁吸阅读灯护眼长续航家用学生学习宿舍防蓝光床头智能

MIJIA 米家 小米米家台灯Pro LED智能护眼书桌折叠护眼灯

MIJIA 米家 MJTD03YL 充电台灯 白色

MIJIA 米家 MJTD03YL 充电台灯 白色