买书如山倒,看书如抽丝,这些年买的书或漫画小分享

2022-10-25 22:39:39 20点赞 40收藏 25评论

大家好啊,我是老叶

买书如山倒,看书如抽丝,这句话实在是贴切,手机上看看小说不算,太多的碎片化阅读,现在让我真的静下心来,安安静静坐那看一下午的实体书,实在是有点为难,包括当初买的泡面盖买书如山倒,看书如抽丝,这些年买的书或漫画小分享 ,买来之后就几次旅行带上飞机过,别的从来也就安安静静的待在书柜上买书如山倒,看书如抽丝,这些年买的书或漫画小分享

买书如山倒,看书如抽丝,这些年买的书或漫画小分享

有个书柜一直是老叶的梦想,当初装修的时候,木工是我父母的老相识,据说30年前我爸妈结婚新房装修的时候,就是找的他买书如山倒,看书如抽丝,这些年买的书或漫画小分享,我这套装修的木工他也就接下了,我别的都没啥要求,就是书房的书柜,我当时给了他一张图片,客客气气的问:师傅,这样子的能做么?不行的话,我就买个整体的好了,师傅一脸不屑:这有什么难度的,只要你找到图,就没有我做不出来的~,年少的我根本不懂,心想好吧,老师傅果然厉害啊买书如山倒,看书如抽丝,这些年买的书或漫画小分享 。结果往好了说,差强人意吧。。。不过也没办法了

当初给师傅看的样子,尺寸也标明了,下面打收纳柜当初给师傅看的样子,尺寸也标明了,下面打收纳柜

实际的样子。。尺寸过大,深度过深,下面也这样,并没有柜子实际的样子。。尺寸过大,深度过深,下面也这样,并没有柜子

好了,回到正题,书柜既然做了,不管怎样,总要把它填满,下面就分享下这几年买过的一些书和漫画

老叶有个习惯,一些网络小说,我是咳咳,白嫖买书如山倒,看书如抽丝,这些年买的书或漫画小分享 ,但是如果我真的挺喜欢的,那么在有合适的机会或者价格的情况下,我还是会买实体书支持下,就当补票了。

诛仙

正版包邮诛仙1-6典藏版全6册萧鼎青云志肖战李沁主演同名电影原著玄幻魔幻武侠仙侠小说书籍可搭同名影视原著诛仙小说盗墓笔记124.8元天猫精选去购买

买书如山倒,看书如抽丝,这些年买的书或漫画小分享

当年网络三幻神,诛仙,小兵传奇和缥缈之旅,不知道大家都看过没有,反正我最喜欢的还是诛仙,“天地不仁,以万物为刍狗”当时还是中二少年的我不明觉厉,碧瑶和陆雪琪哪个才是真爱,当年我和寝室小伙伴也争吵了很久买书如山倒,看书如抽丝,这些年买的书或漫画小分享 ,关于诛仙对于我个人还有一点故事,当时看的太入迷了,高考前一天的晚上,我甚至看到了1点。。。结果第一门语文,写作文的时候我甚至带了一点里面的段落,你别说,结果语文成绩是发挥最好的一次买书如山倒,看书如抽丝,这些年买的书或漫画小分享 ,这不,有机会就还是买了实体书整套收藏一下。

鬼吹灯+明朝那些事儿

买书如山倒,看书如抽丝,这些年买的书或漫画小分享

这俩我放一起说,鬼吹灯带起了盗墓的风潮,而对于历史的有趣解读,我觉得明朝那些事儿在我心里也算是该类目的天花板了

【当当网正版书籍】明朝那些事儿当年明月著全9册增补版2021新版当年明月作品万历十五年二十四史明史中国明清历史畅销书籍222.5元天猫精选去购买正版现货鬼吹灯全集共8册典藏版天下霸唱著鬼吹灯之龙岭迷窟怒晴湘西盗墓笔记重启怒海潜沙十年之约悬疑推理惊悚小说书籍畅销书123元天猫精选去购买

旁边还有一套王小波全集,这是我有一阵突然文青了起来,就买的,到现在也就看了一本黄金时代,别的还是包装的好好的买书如山倒,看书如抽丝,这些年买的书或漫画小分享

王小波作品全集套装共15本一只特立独行的猪爱你就像爱生命沉默的大多数黄金时代等三部曲情书李银河483元天猫精选去购买

还有一些别的,可以看到,包装完好的,那都是你懂的买书如山倒,看书如抽丝,这些年买的书或漫画小分享 ,只有没有包装的,才是努力看完的书

买书如山倒,看书如抽丝,这些年买的书或漫画小分享

还有一本戒了吧,拖延症,我妈给我的,说让我看一看,改一改,结果我拖到现在,4年了,也没有看过买书如山倒,看书如抽丝,这些年买的书或漫画小分享

下面说下漫画:

灌篮高手

青春来了,灌篮高手的故事永远留在心里,好像今年是要重置还是后续,反正等一手消息买书如山倒,看书如抽丝,这些年买的书或漫画小分享

鞋盒版【赠鞋带+明信片】灌篮高手漫画全套31册(含全国大赛篇)2021新版珍藏完全版井上雄彦Slamdunk日本动漫原著书籍正版樱木花道360元天猫精选去购买

海贼王

如果一定要挑一部我最喜欢的动漫的话,那应该就是海贼王了,我是只看过动漫,漫画是这些年有一次价格比较合适的时候,我觉得还是应该收藏一下,买来就没有拆开过,当然了,也没有画完,据说尾田打算在十年内收尾,真棒买书如山倒,看书如抽丝,这些年买的书或漫画小分享

现货正版海贼王漫画书1-98册航海王漫画全集中文珍藏版尾田荣郎著海盗王路飞ONEPIECE畅销日本青春热血动漫小说书1220元天猫精选去购买

买书如山倒,看书如抽丝,这些年买的书或漫画小分享

其实时不时的看到书柜上的书,就觉得对不起他们,一直也督促自己找空把他们一点点的读了,但是永远也有借口,年初定下的一年20本书的目标,到现在10月份了,完成了4本买书如山倒,看书如抽丝,这些年买的书或漫画小分享 ,希望来年加油

以上。希望对你有所帮助,如果可以的话,请点个关注支持下啦

我是老叶,望能够温柔的对待世界,善良有趣且幸福的活着。愿你也如此买书如山倒,看书如抽丝,这些年买的书或漫画小分享

• 我年轻那会也喜欢看书,经常去一家私人书店租书。粗略估计租书花的钱可以买个电视了,后来基本都是看电子书的多了。

现在这种小书店在小城市感觉根本活不下去 [喜极而泣]

是的,早就关掉了

• 赞一个!喜欢看书的都是好孩子!

哈哈哈,喜欢看,但是看不进去了,在努力中

• 书籍就像养分,可以滋润干涸的心田

说得好,书籍会让人暂缓焦虑,前提是不要看啥鸡汤文学 [高兴]

• 为了方便 用微信读书和kindle居多 但是遇到喜欢的或者经典的还是会买实体书 好的书 就摆在那里看着其实都是一份享受

对的,看着就开心 [高兴]

• 摆的那么整齐,一定看不完吧,要不要出二手 [皱眉]

摆的齐因为觉得好看罢了 [高兴]

• 我真真实实是被字里行间透出的积极生活态度所吸引

感谢 [龇牙]

• 在飞机上看书真挺好,关上手机不受任何打扰,与世隔绝的感觉,适合静下心来看会书。落地打开手机,尘世感扑面而来,书忙忙碌碌总是让书倍受冷落。

都不知道下次长途飞机旅行是什么时候了

• 2000年,我上小学,当时我们那的物价应该是2块钱就能吃顿饭吧,租漫画每天5毛钱/本,我居然看完了《机器猫》《龙珠》《老夫子》《勇者大冒险》《九龙珠》《乱马1/2》《鬼神童子》《铁拳小子》……一部分《龙狼传》《灌篮高手》《足球小将》……天知道我花了多少钱 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

啥家庭啊 [龇牙]

• 书非借不能读也

买了就是看过

• 如果把图片里的实体书比作我的书柜面积的话,我的台版+港版+英文书,是你的10倍多.....每次买书回去,都会被家里人骂,哎3个卧室的床底都塞满了。车库也塞满了,父母那边的2楼的2个房间也被我放满书了。

• 有200多本书要处理,不然新书没地方放 [抽烟]

打包出吗?

• 吕思勉那套书好评 [小眼睛]

• 厉害,为书柜点赞

• 有道理,哈哈,但还是要买的