资讯

福特电马售价下调,最高直降 2.8 万元

2022-10-31 12:24:38 18点赞 26收藏 77评论

2022年10月31日,福特中国电动车事业部正式宣布,国产福特电马 Mustang Mach-E 全系车型于 2022 年 10 月 31 日起进行价格调整,全系降价幅度 2-2.8 万元,调整后价格区间为24.99-36.99万元,共四款车型。

福特电马售价下调,最高直降 2.8 万元

调整后Mustang Mach-E GT 车型售价为 369,900 元人民币起,降幅2万元;追风全驱豪华版 (长续航) 车型售价为 349,900 元人民币起,降幅2万元;无疆后驱豪华版 (长续航) 车型库存促销售价为 288,900 元人民币起,降幅2.8万元;跃世后驱版 (标准续航) 车型库存促销售价为 249,900 元人民币起 (补贴后售价),降幅2.6万元。

福特电马售价下调,最高直降 2.8 万元

福特电马Mustang Mach-E外观方面保留了Mustang一贯肌肉感满满的设计风格,车头部分隆起的肌肉线条力量感十足,同时采用了封闭式格栅设计,以此来彰显电车身份。车身尺寸方面,长宽高分别为4724/1880/1600mm,轴距为2972mm。

福特电马售价下调,最高直降 2.8 万元

内饰方面,Mustang Mach-E采用了对称式的内饰布局,中控15.5英寸的悬浮式屏幕十分亮眼,增添车内科技感,同时车机内置了SYNC系统,车内仅保留了小部分常用物理按键,保证了日常操作的便捷性。配置方面,Mustang Mach-E全系标配6个摄像头、17个雷达,全系标配拥堵和高速驾驶辅助功能。

福特电马售价下调,最高直降 2.8 万元

动力方面,Mustang Mach-E提供单电机和双电机两种版本车型。其中单电机版本分为 201kW 和 224kW 两种功率调校,对应 CLTC 续航里程分别为 513km 和 619km;双电机版本车型分为 260kW 瓦和 359kW 两种版本,对应 CLTC 续航里程分别为 540km 和 492km,其中 359kW 的 GT 版本车型 0-100km / h 加速仅需 3.65s。

无论你是汽车迷、玩表一族、数码发烧友、玩模控

还是酒类爱好者

欢迎加入我们的官方值友交流群

在这里,你可以自由交流自己的爱好

分享和获取经验攻略 也能自由提问

我们还会不定期举办丰富有趣的群活动

更有机会抢先获得专属权益

赶快加入啦

〉〉点我进群〈〈

• 内饰跟没有似的,白瞎了这外观了。

特斯拉表示不服……

特斯拉只能说简陋,福特是真的丑

• 毫无存在感

• 一个大屏杵在那里,这就叫设计? [装大款]

真正的墓碑屏,戳起来可难受了

对,这个屏幕太丑了,丑出天际,工程师没点审美吗?

• 上市前为了长续航的价格吵了半天,非要定在31万就不给吃补贴。后来还出了个恶心人的乞丐版长续航,减了一堆配置福特就让了1万元。还有***粉在群里说不买就滚,果断买了Model Y。然后也知道了,每月500辆,被按在地上摩擦,擦了一年舍得降价了,问题是所有人都知道车机难用,OTA还是要到店,自有充电网络没有任何进展,自动驾驶也没啥惊艳的,这时再卖Model Y的价格,就多一个长续航,那我还是选Model Y

虹桥店还是长泰店?

长泰,不过和店没啥关系,品牌方太恶心。刚看了眼细节,已经下定金还没拿车的,不给降价,不给退定,只补偿2万优惠券,8年内买下一辆车时抵用。真是牛*,等着看粉丝们去举横幅吧

• 早让你长续29.9你不听

• 汽油时代还有可能选你,电车时代来临选你干嘛,又不是便宜、又不是性能好、又不是有面子,要啥没啥。 [吐]

就是,一大堆车可选

???除了model YP 还有哪个SUV性能比 电马GT强? 吉利还没出的路斯特不算。况且你觉得那个SUV会低于50万吗

• 纵有千言万语,一句我擦足够了,我擦什么车降价?电马?我擦,转身走

• 30多万买个大号电动福克斯

• 福特良心啊 所有电车都涨价你却降价

特斯拉前几天不是降了?

[亲亲] 本来就卖的贵又没销量

• 真不怎么样,去看了实车,有点丑,虽然车挺大,可是内部空间不大,感觉没有ID4大,价格太贵。

• 当初特意去到处找样车看,可惜找不到 [观察]

• 电车远远没有降到合适的价格,现在全都是割韭菜。

是的 成本没多少 贵得要死 电车按现在价格全部6折还差不多

• 实车很胖很肥,一点没有“福特马”的感觉,而且标的是库存降价,等等党还有很大希望。

• 路上根本没见过啊

• 这么久了,除了车展上,我好像一次没见过。

• 试驾过机盖隆起很高真的太野马了 [大囧]

• 步行街话术林肯是电车,野马是燃油车。

• 值、比毛豆Y 低不少

值的卖点在哪呢?

• 越降越卖不动,信不信由你

• 这车为什么没人买

因为拉胯,除了好看一无是处