熬夜党,想改善肌肤的都来看看这国货之光,用过都说好

2022-11-03 22:35:52 2点赞 0收藏 0评论

噔噔噔,大家好,表妹隆重登场啦,今天呢,让我们来聊聊冬天的护肤秘籍,看看我们的护肤是否到位了,大家都知道秋冬季的天气是很干燥的,让我们的肌肤处于缺水的状态,那么这时候就到了我们的补水保湿护肤品的主场了,我们来看看表妹用的这一款国货之光——HBNα-熊果苷发光水晚霜早C晚A维A醇护肤品组合。

熬夜党,想改善肌肤的都来看看这国货之光,用过都说好

有人认为国货是野路子,也有人不看好国货,那么我告诉你们,错的很离谱。用过HBN的姐妹们都知道,这个牌子完全不输国外的大牌。下面让表妹来告诉你们,错在哪里。

首先我们来分析α-熊果苷发光水,它采用了PET避光瓶,比普通玻璃或金属瓶更能有效保护成分活性。使用了三重焕亮配方(α-熊果苷+乙基维他命C+光果甘草根),有效帮助改善肤色暗沉,令肌肤净透亮肤,肤感轻薄,吸收快。

使用方法有三种:①日常焕肤:洁面取适量发光水于掌心,轻拍15秒更好吸收,唤亮肌肤;②水膜滋养:取适量浸湿纸膜,敷5-8分钟,享受 SPA 级呵护。③即刻保湿:分装至于小喷雾瓶中,时刻唤醒肌肤活力,令妆容更服帖。

熬夜党,想改善肌肤的都来看看这国货之光,用过都说好

发光水分析完了,下面我们来看看视黄醇紧塑赋活晚霜。它主打双A组合(A醇A酯)高阶浓度,蕴含“黄金微粒”,深入皮肤层,促进胶原蛋白芯生,帮助改善肌肤弹性,淡化干纹细纹,改善痘痘,还复配多种抗氧化成分,让我们的皮肤变得细腻紧致。肤感清爽温和不搓泥。熬夜党一定要用它,用它,不然你会后悔。使用方法:首次使用,持续多次按压泵头排除空气,后续正常按压即可。

熬夜党,想改善肌肤的都来看看这国货之光,用过都说好

当然,想要有更好的效果,最好是组合使用,注意事项,没用过的姐妹要建立耐受,而且A醇遇水是会分解的,我们用了发光水后一定要轻拍吸收了,再使用视黄醇紧塑赋活晚霜哦。

熬夜党,想改善肌肤的都来看看这国货之光,用过都说好

现在正逢双十一活动,超便宜的,姐妹们可以囤货啦

【双11立即抢购】HBNα-熊果苷发光水晚霜早C晚A维A醇护肤品组合392元天猫精选去购买