我的拍照秘籍分享来啦!(摄影选手篇)

2022-12-02 17:04:29 5点赞 13收藏 4评论

哈咯呀,大家好!我最近比较忙有段时间没来更新啦!今天特地给大家带来一起我自己的拍照秘籍我的拍照秘籍分享来啦!(摄影选手篇)(毕竟只是我个人,非专业选手,求轻喷!)那么俺废话不多说,咱们直接开始!

首先这篇先从摄影介绍:如果你是摄影选手的话,以手机人像拍照为例子。我个人认为拍照需要构图,光影,角度,人像的妆造,动作,表情等等。

咱们首先需要学会构图,找到一个合适的背景,让自己的人像模特站在你想要构图的位置,有光的话最好(如果时间允许的话,比较推荐日落🌇,日落的光很有氛围,光打在发丝上就很出圈!)想要人像的脸好看的话可以带个灯或者是反光板。灯和反光板可以让人像的脸peng起来,那种妈生好皮肤直接get√,出几张我美丽好友给俺拍的,给大家做个事例:(因为是在学校的原因就没有反光板什么的)

我的拍照秘籍分享来啦!(摄影选手篇)

穿搭介绍:上半身是白色卫衣和红色🧣,下半身是灰色a字裙和黑色加绒打底裤,如果姐妹的个子高的话建议买一个加长版,我174感觉有点短,有些提不上去。

百科2条装北极绒加绒打底裤袜女外穿肉色光腿神器秋冬季加厚连裤袜棉裤女防勾丝假透肉空姐袜透肤丝袜保暖裤女 厚加绒黑透肤2条 均码 0 点评0 原创1 好价0去购买查看详情

第四代Pro3S鲨鱼裤高腰显瘦提臀裤

第四代Pro3S鲨鱼裤高腰显瘦提臀裤

莱卡 裸感丝袜

莱卡 裸感丝袜

SIN SIN 女士外穿打底裤 C22SSYK0001

SIN SIN 女士外穿打底裤 C22SSYK0001

Beneunder 蕉下 晚上八点:Beneunder 蕉下 打底裤女士鲨鱼裤秋冬外穿瑜伽户外裤弹塑匀律高腰

黛觅丝 超薄0d丝袜

黛觅丝 超薄0d丝袜

ESE·Y 逸阳 玻尿酸加绒黑色打底裤女秋冬外穿高腰弹力铅笔小脚魔术裤1085

Beneunder 蕉下 打底裤女夏季薄款透气短裤外穿裤高腰塑型瑜伽裤

Beneunder 蕉下 清仓S码:打底裤鲨鱼外穿裤夏季裤子女高腰紧身裤小黑裤

Beneunder 蕉下 高弹微喇叭裤

Beneunder 蕉下 高弹微喇叭裤

福虹辰 女士高腰鲨鱼裤

福虹辰 女士高腰鲨鱼裤

Madallo 莫代尔 加绒加厚鲨鱼裤 M23952056312

Beneunder 蕉下 晚上八点:Beneunder 蕉下 打底裤女鲨鱼裤外穿瑜伽裤夏季款户外裤芭比女裤

Bananain 蕉内 502++光腿神器加厚绒黑丝袜女裸感连裤袜双层打底裤袜秋冬1条

BONAS 宝娜斯 微喇叭鲨鱼裤春秋外穿黑色高腰显瘦修身打底裤女休闲芭比裤 黑色四季款

Moonbadi 梦芭蒂 女士修身打底裤 FX2792

Moonbadi 梦芭蒂 女士修身打底裤 FX2792