我那杂草丛生的懒人鱼缸

2023-03-14 15:05:48 7点赞 23收藏 20评论

去年开始弄了这个鱼缸,刚开始的毛坯房

鱼也是老员工了,经历了过年一个月没人照看也还是活力无限,过年回家过年,鱼缸留在单位,为了不出现饥荒,买了个自动投喂鱼食机器,二十几块钱的,我设定24小时喂一次,毕竟都是细短小的鱼,胃口也没多少,喂多了都成垃圾,很好的完成了无人照看小鱼的任务

百科SUNSUN 森森 自动喂食器鱼缸金鱼小型投食器水族箱智能定时自动喂鱼神鱼器AK-03 0 点评1 原创0 好价1去购买查看详情

今年过年回来以后除了加水,啥也没干,水草长势喜人

我那杂草丛生的懒人鱼缸

这个水草当初买的时候因为疫情耽误了半个多月,我都申请退款而且退款成功了,结果它慢悠悠的送到我手上了,拆开都已经半死不活了,也死马当活马医丢鱼缸里后来居然发的很快,其实这种水草去外面走走都有的弄,乡下路边水沟里都多的是

我那杂草丛生的懒人鱼缸

哪天有心情的时候必须得清理下过滤了,都快堵的不出水了

我那杂草丛生的懒人鱼缸

现在鱼缸里有鳑鲏,不知名的小溪鱼,小虾,和平共存,鳑鲏住底层小鱼住上层,互不干涉,准备再放几个小螃蟹,让品种多样化

SUNSUN 森森 底砂鱼缸造景溪流沙南美缸铺底石头水族箱装饰 原生南美溪流石 1斤 粗颗粒

SUNSUN 森森 鱼缸造景石假山天然松皮石多孔草缸松皮石造景套餐 5块装松皮石 适合30-38cm长的缸

SUNSUN 森森 鱼缸造景水草植物摆件水族箱造景仿真水草中后景草水族装饰 ZJ-102C

SUNSUN 森森 鱼缸造景水族装饰水草植物摆件水族箱造景仿真水草前中景草 ZJ-100E

SUNSUN 森森 火山石鱼缸底砂造景底部砂石古法养鱼培菌滤材水草泥底沙 小颗粒2斤

森森鱼缸造景水族装饰水草植物摆件水族箱造景仿真水草前中景草 ZJ-100B

森森鱼缸造景水草植物摆件水族箱造景仿真水草中后景草水族装饰 ZJ-102A

森森(SUNSUN)底砂鱼缸造景溪流沙南美缸铺底石头水族箱装饰 原生南美溪流石 1斤 中颗粒

森森鱼缸造景水族装饰水草植物摆件水族箱造景仿真水草前中景草 ZJ-100A

森森水草泥鱼缸水草缸造景陶粒砂免冲洗底砂套餐 9升装颗粒2-3mm 带对叶种子一包

森森鱼缸造景水草植物摆件水族箱造景仿真水草中后景草水族装饰 ZJ-106C

森森鱼缸造景水草植物摆件水族箱造景仿真水草中后景草水族装饰 ZJ-102B

森森鱼缸造景水草植物摆件水族箱造景仿真水草中后景草水族装饰 ZJ-106F

森森鱼缸造景水族装饰水草植物摆件水族箱造景仿真水草前中景草 ZJ-101B

森森(SUNSUN)火山石鱼缸底砂造景底部砂石古法养鱼培菌滤材水草泥底沙 【火山石】中颗粒2斤

森森(SUNSUN)底砂鱼缸造景溪流沙南美缸铺底石头水族箱装饰 原生南美溪流石 2斤 粗颗粒

SUNSUN 森森 自动喂食器鱼缸小型投食器水族箱智能定时自动喂鱼神器AK-03