减脂篇-饮食尽量清淡的来

2023-03-17 18:24:05 2点赞 1收藏 1评论

大家好,我是栗子酱🌰,来向大家分享记录一下我减脂期间吃到的。

减脂篇-饮食尽量清淡的来

这个是金枪鱼代餐,为了营养均衡一下,可以用它来做点轻食简餐,做沙拉🥗 一天可以变换着吃。

像是早餐嘛,我通常 是时蔬,金枪鱼,豆子 鱼籽等来点,在拿沙拉一起拌着吃。 午餐的时候,我就吃炒饭,也是拿点金枪鱼,火腿肠切小块,番茄,一起炒,也很香的。还有各种做法,自己捣鼓捣鼓~

JohnWest西部约翰盒装轻食简餐沙拉吞拿鱼开盖即食非罐头170g29.9元天猫精选去购买

吃腻了饭,不想吃饭的时候怎么办呢,那就来些有味道的! 可以去吃一碗飘香拌面啦 🍜 换着尝尝,yummy~ 懒的时候,吃这个,很方便。(当然,少吃垃圾食品!!!)

减脂篇-饮食尽量清淡的来

这个超市逛时候买到的,推荐一下吧~这个是南街村的香炖牛肉味拌面(以前没听过,蛮买的) 没成想味道还挺不错~而且分量足~吃完嗝~~~它这款也口味选择还挺多的呢,像是鸡肉的,排骨的,香辣的,我觉得还是牛肉味的更合我胃。

南街村飘香拌面6盒牛肉干拌面早餐车面非油炸湿面速食盒装方便面36.8元淘宝精选去购买

晚上无聊看电视,又想吃点东西,怎么办呢,想了想还是就来点冰镇杨梅吧!

京德福冰冻杨梅福建冷冻杨梅新鲜大鲜冻杨梅冰镇杨梅冰鲜杨梅商用39.99元淘宝精选去购买

这个京德福的杨梅,冰镇的吃起来很爽~ 酸酸甜甜的,弄城杨梅汁也是不错的!或者是汽里面 or 鸡尾酒呀 里面放几个冰杨梅 也是不错的体验呢~ 这个个头也很大的!

减脂篇-饮食尽量清淡的来

不过我觉得除了吃注意点,还是要靠运动一起,才能做到减脂的,减肥不易,要有耐心,信心,坚持下去才会看到曙光!一起加油吧!

JOHN WEST 西部约翰 金枪鱼罐头 辣味 95g

JOHN WEST 西部约翰 甜辣椒金枪鱼罐头 95g

JOHN WEST 西部约翰 甜辣椒金枪鱼罐头 95g

南街村 南德 野山椒豆豉风味酱 230g

南街村 南德 野山椒豆豉风味酱 230g

JOHN WEST 西部约翰 金枪鱼罐头 番茄罗勒味 95g

JOHN WEST 西部约翰 印度咖喱金枪鱼罐头 95g

JOHN WEST 西部约翰 印度咖喱金枪鱼罐头 95g

JOHN WEST 西部约翰 金枪鱼罐头 墨西哥辣味 95g

JOHN WEST 西部约翰 泉水浸金枪鱼罐头

JOHN WEST 西部约翰 泉水浸金枪鱼罐头

南街村 南德 野山椒鸡丁风味酱 230g

南街村 南德 野山椒鸡丁风味酱 230g

JOHN WEST 西部约翰 橄榄油浸金枪鱼罐头 95g*6罐

JOHN WEST 西部约翰 水浸金枪鱼片罐头 (125g、碗装)

JOHN WEST 西部约翰 金枪鱼罐头 柠檬胡椒味 95g

JOHN WEST 西部约翰 辣味金枪鱼罐头 (95g、辣味、碗装)

JOHN WEST 西部约翰 金枪鱼罐头 韩式烤肉味 95g

JOHN WEST 西部约翰 辣味金枪鱼罐头 (130g 、碗装)