油秃头的最爱-生姜何首乌洗发水!

2023-03-12 13:31:46 0点赞 0收藏 0评论

作为一个大油头,两天不洗就冒油贴头皮,还大把大把的掉头发,眼看着发缝一天比一天宽,发际线一天比一天往退。

贴心的闺蜜前不久送了一个生姜的洗发水让我试试,没想到还真的挽救了我日益渐秃的头发。

油秃头的最爱-生姜何首乌洗发水!

这款洗发水里面含有姜醇精华和平衡菌群,姜醇精华是从生姜根部提取的,能平衡头皮过剩的油脂,清洁发根的污垢,改善头皮环境。平衡菌群也是能够平衡头皮的ph值,改善油脂分泌过多,让其达到平衡状态。

油秃头的最爱-生姜何首乌洗发水!

另外含有何首乌和侧柏叶的精华成分,都是滋养头皮、强根固发,让头发更有光泽的。

油秃头的最爱-生姜何首乌洗发水!

洗发水挤出来是淡黄色的啫喱质地,有点淡淡的生姜味,很清新舒服,感觉就很自然。只要挤出一点点就能搓出很丰富的泡沫,洗完头之后特别清爽,头发也更有光泽感、更蓬松了,挺个三四天也不会太油。头发油、发缝宽的小伙伴都可以试试哦!

油秃头的最爱-生姜何首乌洗发水!

米叻男士生姜防脱发育发洗发水去屑止痒控油洗发液248元天猫精选去购买

澳洲米叻生姜洗发水防脱发固发去屑保湿控油蓬松男女士姜汁膏露

澳洲米叻生姜洗发水防脱发固发去屑保湿控油蓬松男女士姜汁膏露

米叻(MILLER DAZZLE)生姜何首乌洗发水男士姜汁洗发液控油去屑修护洗发露无硅油500ML 生姜&何首乌洗发水

米叻(MILLER DAZZLE)旅行洗护套装 40ml*4

米叻(MILLER DAZZLE)洗发水男无硅油护发控油洗发液去屑止痒古龙香氛洗发露 【超值套装】男士控油去屑洗发水

MILLER DAZZLE 米叻 洗发水男控油去屑洗发液柔顺香氛洗发露 500ml 无患子洗发水500ml

米叻无硅油洗发水男持久留香洗头膏去屑止痒无患子控油洗发露男士

米叻(MILLER DAZZLE)男士洗发水生姜侧柏叶洗发水去屑止痒控油洗发液柔顺洗发露无硅油 【洗护套装】沐浴露洗发水

米叻(MILLER DAZZLE)无患子男士控油去屑洗发水持久留香无硅油洗头露 500ml

米叻(MILLER DAZZLE)

米叻(MILLER DAZZLE)

KÉRASTASE 卡诗 赋活丰盈洗发水

KÉRASTASE 卡诗 赋活丰盈洗发水