TAISEN飞机杯和真人感受的区别,如何选择飞机杯?

2022-12-13 15:18:58 1点赞 1收藏 0评论

飞机杯其实只是一个发泄情绪的成人小玩具。它本质上是一种硅胶玩具。注意使用频率和卫生。只有好处没有坏处。你是唯一一个使用杯子的人,那么细菌是从哪里来的呢?兄弟们,这是送分题啊。不过,太便宜的自慰杯实在不能选,而且材质也不好,不同的人有不同的需求。对于真人来说就不用多说了,飞机杯的好处多多。飞机杯是没有思想的,所以我们在使用的时候,不用在意它们的感受和思想。也就是说飞机杯的刺激性会稍微高一点。

TAISEN飞机杯和真人感受的区别,如何选择飞机杯?

飞机杯的区别其实很显然:

1 、温度

你知道硅胶与TPE有多凉吗?特别是在冬天,虽然可以加热,但不能长时间维持人体的正常温度。

2 、润滑

虽然飞机杯一般都带有润滑油,但是飞机杯的润滑液是我们自己添加的。

3 、使用感受

与刺激的、适度的、慢速的打法有很大区别。玩法多种多样,可以高刺激,慢慢玩。

4 、互动性

最重要的一点!

飞机杯虽然不能互动,但是自慰杯可以按照自己的节奏为所欲为。不需要互相关心。各有各的优势

5、 视觉享受

一般飞机杯的局部视觉冲击力不可能比整体视觉冲击力更好。但是TAISEN飞机杯却完美诠释了真人倒模的有点,值得一试。

上面说了这么多,相信很多杯友对飞机杯还是比较好奇的。

下面我们就来说说如何选择飞机杯。初学者如何选择飞机杯?弄清楚两点:你的预算是多少(买错了你不心疼),你的身体是否敏感(你手动做的时候会不会很快感觉到)。

飞机杯的设计有很多种,每一种设计都会有不同的体验。选杯子就像第一次吃饺子。除非你尝试,否则你永远不会知道你喜欢什么馅料。这就是为什么你选错了

(很多大佬喜欢问:这个最好吗?这个最真实吗?这个最适合我吗?这些问题我们真的无法回答)

手1-5分钟,真人5-10分钟,高刺激

手5-10分钟,真人10-15分钟,中刺激

手15分钟以上,真人25分钟以上,低刺激

最后奉劝大家一句,杯子虽好,但不要贪多,每周不要超过2~3次,这样才能达到自己想要的目标。

那么中高刺激的杯子可以推荐:TAISEN芙蕾

芙蕾雅,作为去年TAISEN系列飞机杯的经典热销款,最大特色就是主打很写实般的外形,以及利用入口内部多重圆环状的弹性,再现了吸力的紧张收合,再通过中后段使用多处凸起颗粒,再现内壁挤压的感觉,创造出真实的进入感。让刺激加倍,让快乐加倍。

想要挑战一下的那就选TAISEN芙蕾雅。

商品链接:

美国taisen芙蕾雅飞机杯男用熟女真人版欧美自慰名器倒模成人用品228元天猫精选去购买