使用飞机杯是一种怎样的体验?TAISEN飞机杯有真人爽吗?

2022-12-13 19:40:28 1点赞 11收藏 0评论

任何欲望都渴望得到满足,更何况是杏玉!如何健康解决性需求,使用飞机杯是一种怎样的体验?

很多老手想买飞机杯,但是又不敢买。又害怕买了之后,并没有想象中的那么舒服,今天老司机就给大家科普一下飞杯名器的知识。

使用飞机杯是一种怎样的体验?TAISEN飞机杯有真人爽吗?

首先,很多人都想知道的一个问题的答案:飞机杯有真人爽吗?舒服吗?

如今,飞机杯的生产技术日益进步。从一开始简单的硅胶,到根据真人模仿设计罐装、浇注、倒模而成的著名倒模,不仅通道设计非常出色,而且材质触感几乎和真人皮肤一样,比如TAISEN品牌飞机杯系列赫拉,体验非常接近真人,有用过的司机说体验甚至超过真人。但是,在我看来,玩具和真人相比,缺乏一种感觉是和灵魂的交融。因为没有感情基础和感情互动。但如果是用来解决生理需求,让人体验爱的感觉,那么这是一个非常好的选择。

使用飞机杯是一种怎样的体验?TAISEN飞机杯有真人爽吗?

现在还有很多老铁依旧用着五姑娘,那么五姑娘和飞机杯相比,又怎样呢?

答案是:每个飞机杯都有自己独特的通道设计,名器的材质也比较柔软,会刺激牛牛,包裹着它,可以体验真人(恋爱)的感觉。而五姑娘,根本刺激不到牛牛,体验不到那种柔软的感觉,有些包裹和吮吸力感觉不到,尤其是TAISEN赫拉这款飞机杯最舒服,和真人相似度最高。

还有就是有江湖传闻,飞机杯能改善早泄,但真的可以锻炼牛牛,解决牛牛敏感吗?

老司机玩家都知道,刚开始牛牛会非常敏感,早泄也主要是敏感度造成的,尤其长期使用五姑娘的老铁,导致生殖器黏膜神经敏感性会提高,更加容易出现这个情况。

要锻炼时长,降低敏感度,自然需要实战的经验,如果没有真人陪伴的话,当然飞机杯是最好的选择,比起五姑娘来说。

使用飞机杯是一种怎样的体验?TAISEN飞机杯有真人爽吗?

如果对飞机杯熟悉的人,就知道市场上主要有两种飞机杯,一种带壳,一种纯胶体,那么区别在哪里呢?

带壳飞机杯主要是有各种各样功能:震动、叫声、旋转伸缩等等,这些也比较有噱头,因此很多新人会因为这个而买单。但是它的构造设计就比较简单,并不是根据真人来设计。

纯胶体飞机杯大部分是一块硅胶,根据真人比例设计倒模,分两种类型,一种是日系飞机杯,偏向于二次元动漫风格,比如对子哈特,EXE、KUKI之类等等日系品牌;第二种是真人倒模风格,比如美国TAISEN品牌飞机杯系列,NPG品牌系列等等,目的也是为了还原真人感,有真人的温度同时可以有女生那种吸允感,比较真实。

使用飞机杯是一种怎样的体验?TAISEN飞机杯有真人爽吗?

每个飞机杯类型都都不同,刺激度和感受也随之不同,同时每个人的感受也不同,那么又该如何挑选适合自己的飞机杯呢?

现在很多人买飞机杯,喜欢去看飞机杯的实物和造型,但是通过外形真的可以找到适合自己的飞机杯吗?不同的人的感受对于不同的人是不一样的,怎么选择应该根据自身实际情况。

没有过这方面经验,第一次的。

这样的新人不适合刺激度非常高的飞机杯,不然会感受到刺痛感,或者杯子太紧,第一次还没来得及感受,就已经完事了。因此适合比较舒适慢玩点的杯子,慢慢体验过程,同时可以锻炼自己的牛牛。这里可以推荐TAISEN欧若拉慢玩系列飞机杯,对新人很友好,包裹性舒服。

商品链接:

美国TAISEN欧若拉飞机杯男用熟女真人版自慰欧美名器倒模成人用品208元天猫精选去购买

有过几次这方面经历,但是时长短,需要锻炼的。

这样的老铁适合刺激度一般的杯子,舒适度、包裹感方面会更好。在使用的时候建议不看片,慢慢享受过程,慢慢适应了,再逐步提高刺激度的杯子。中低刺激可以推荐TAISEN赫拉,包裹性强,适合锻炼。

商品链接:

美国taisen芙蕾雅飞机杯男用熟女真人版欧美自慰名器倒模成人用品268元天猫精选去购买

身经百战,喜欢挑战高刺激度的。

对于这种老司机来说,普通段位已经不适合你了,建议可以尝试真人臀膜类型,会有更多的感观体验感、互动感、真实触感等,推荐TAISEN臀膜泰贝莎,真人1比1还原给你不一样的层次感。