一看就征服眼球,用上便征服酸肌:小鸟斗士筋膜枪

2022-12-06 13:49:45 0点赞 0收藏 0评论

疫情反复,相信不少人都有被困家里多日的经历,到了解放的日子,都是大家开心的日子。

能出门了,当然是去运动运动,把自己压抑多日的身心都释放一下。

一看就征服眼球,用上便征服酸肌:小鸟斗士筋膜枪

在跑出去运动前,刚好收到了一份好礼物。这份好礼物确实非常特别,无论是产品的外观设计,还是包装上的营造,均是创意满满的。

一看就征服眼球,用上便征服酸肌:小鸟斗士筋膜枪

由于被困多天在家,能出来运动了,一时忘了先做热身活动就立刻跑起来,甚至跳起来了。。。

就是由于突然运动量过大,停下来休息一下后,就感觉大腿有点儿酸痛了!

一看就征服眼球,用上便征服酸肌:小鸟斗士筋膜枪

这时,我想起了刚收到的好礼。

从包装开始已经顿时带来了惊喜感,这可是Z世代风格设计的收纳包。这可不只是特别版的外包装,还是一个真正的挎包。材质看似是牛皮纸袋,却是真正的布料,原来这是采用了杜邦闪蒸法工艺的特殊织物。

一看就征服眼球,用上便征服酸肌:小鸟斗士筋膜枪

挎包里装载的是一个方盒,很明显是传统游戏机的设计,这对于爱游戏的一看就懂,也无需形容太多了。

一看就征服眼球,用上便征服酸肌:小鸟斗士筋膜枪

打开游戏盒子,犹如打开一个工具箱,而且是非常特别的“工具箱”,里面的到底是工具还是玩具呢?

一看就征服眼球,用上便征服酸肌:小鸟斗士筋膜枪

原来这套可爱的玩意是ACECOOL粒子重塑-小鸟斗士筋膜枪,造型可爱又小巧,有别于那些又大又壮的筋膜枪。相信无论是男生或女生,都会瞬间爱上这小可爱的。

一看就征服眼球,用上便征服酸肌:小鸟斗士筋膜枪

确实,市面上常见的筋膜枪动辄都在1kg以上,甚至也有达到2kg的。这可比女性常使用的哑铃还重,拿在手上已经是沉甸甸的,手累着去操作按摩,舒服么?

因此,ACECOOL粒子重塑-小鸟斗士筋膜枪便出现了。瞧,这只有232.8g,可比一台iPhone 14 Pro Max手机还轻,就算手持去按摩久一点,也不觉手累。

一看就征服眼球,用上便征服酸肌:小鸟斗士筋膜枪

小鸟斗士筋膜枪还配上5个按摩头:小圆头、球形头、U型头、小平头、减震头。

每个按摩头均各具特色,可分别作用在身体上的肩部肌群、胸部肌群、背部肌群、臀部肌群、腿部肌群等。只要能根据身体不同部位的状况去使用按摩头,再加上小鸟斗士筋膜枪自身的专业级按摩深度和按摩力度,那就能让疲劳的肌肉得到快速大的放松和恢复。

球形头

这是筋膜枪常见的按摩头,通用性强,是适用于全身范围的设计。

其实球形头更适用于大块肌肉的部位,例如是手臂肉、大腿肉等部位。

刚才就是由于突然进行了大量的跑跳运动,酸痛主要位于大腿位置,这时使用上球形头是最适合不过了。

主要还是这小巧的机身,居然能拥有7mm的按摩深度和7kg的按摩力度,并支持2000~3000转/分钟频率。是不是没有想到这么小巧的小鸟斗士筋膜枪居然能达到专业级的配置,再配上球形头作用的范围大,力度有更好的施展度,所以能快速感受到那按摩后的舒缓度。

小平头

这按摩头也可以称为扁平头,与球形头有点相反,其更适用于肌肉不太厚的部位,例如是胳膊、腿外侧、背部等。

那就试试手臂部位,由于是扁平的作用,打击方位能更为平稳,其舒适度与球形头是有所不同的。

我们坐办公室的,经常需要长时间操作电脑拿着鼠标,或许在搬重物后也会感觉手部的不适。这时使用小平头去按摩,是非常适合的。

减震头

这是作用与球形头相似,但自带减震效果,能减弱一点推力。

特意是与球形头作用在同一个部位,上下两个动图可看到效果的分别。减震头明显是力度更轻,这非常适合女生的初体验,或是老人家们的使用。

U型头

我们并不一定是高强度运动后才会有肌肉酸痛,现代人更容易会长时间去面对电脑、手机等电子设备,低头族极容易出现颈椎、肩膀位置的酸痛。这些肌肉不太厚,如果使用球形头或小平头都很容易按摩作用到骨头,自然会感觉一定的撞击感。而如果是使用上U型头,那震动就只作用于肌肉,而不会接触到骨头。

特意对比了一下,是能感受到U型头更适配于颈椎、肩膀这些部位,其按摩的效果是刚刚好,完全没有震动上的尴尬。

小圆头

这是一个适合定点按摩的小可爱,无论哪里不适就点哪里,非常适合小肌肉群使用。

个人感觉这是与小鸟斗士筋膜枪外观最搭配的按摩头,其锥形设计自然是成为了小鸟斗士的嘴。这小鸟斗士原型就是啄木鸟,小鸟斗士筋膜枪工作时与啄木鸟啄木头的样子也挺形象的。

而且安装上小圆头的小鸟斗士筋膜枪便携度也是最高的,出门带身上,随时随地都能使用,尤其针对鼠标手,长期玩手机等,确实很适配。

一看就征服眼球,用上便征服酸肌:小鸟斗士筋膜枪

小鸟斗士筋膜枪不仅好看又好用,细节上也做得很好。

就如接口处是采用了合金材质,不仅能增强与按摩头连接的稳固度,并带来更佳的耐用度。

一看就征服眼球,用上便征服酸肌:小鸟斗士筋膜枪

小鸟斗士筋膜枪的机身也为金属材质,握持起来就能感受到整个机身用料扎实,耐用度是可想而知的高。

其实小鸟斗士筋膜枪不仅是设计得小巧精致,全身上下“都是宝”。上面已经介绍了嘴头、机身,其机身顶部是小鸟斗士的头羽,也是提环作用,方便拿捏和放置。

相信大家早早就被小鸟斗士的眉棱吸引着,这凌厉眉棱可不只是造型设计哦,还是复合开关键。用户需要两侧眉棱同时按压才能实现开机,这设计能避免误触。

还有那小鸟斗士的眼睛,原来是指示灯来的,请看下去。

一看就征服眼球,用上便征服酸肌:小鸟斗士筋膜枪

同时按两侧眉棱就能开机,开机的一刻,小鸟斗士的眼睛也会亮起来。通过单按任意一侧的眉棱,就能循环切换档位,而小鸟斗士的眼睛也会分别按碧、青、湛来展示当前档位。

碧瞳为一档,频率2000转/分,适合轻松解乏;

青瞳为二档,频率2500转/分,适合唤醒肌肉;

湛瞳为三档,频率3000转/分,适合专业排酸。

一看就征服眼球,用上便征服酸肌:小鸟斗士筋膜枪

除了机身全身细节做得非常到位,收纳包是挎包设计,除了封面图案很迷人,文化符号的背带看起来也很有感觉。而且还采用了金属扣具,直接就能成为用户时尚出行的新选择。把整套小鸟斗士筋膜枪+按摩头都放进包里是卓卓有余的,还可装更多出行物品呢。

一看就征服眼球,用上便征服酸肌:小鸟斗士筋膜枪

更特别的是,就连说明书也是以背包铭牌的样子来设计,可见厂家在设计上的诚意,是否没想到筋膜枪的包装也能如此拉风呢?

一看就征服眼球,用上便征服酸肌:小鸟斗士筋膜枪

如此拉风的好礼物,到底是自用还是送人比较合适呢?我说,都合适!

一看就征服眼球,用上便征服酸肌:小鸟斗士筋膜枪

最后说说续航,额定功率25W,而且还是更为通用的Type-C接口,出门使用要充电时直接用手机的充电器就行了。

只要为小鸟斗士筋膜枪满充,就能在1档状态下持续使用3小时左右,在如此小巧的机身上,能有如此的续航能力,也挺惊喜了。

【总结】

ACECOOL粒子重塑-小鸟斗士筋膜枪以独特的外形设计,再加上包装的创意等,已经能征服大家的眼球。而在这小而精致的身材内,可承载着强劲的硬配,7mm的按摩深度和7kg的按摩力度已经达到了专业级,再配上5款不同特色的按摩头,2000-3000转/分的三档频率,让用户随时随地能轻松舒缓运动、劳累后的压力。

好吧,现在大家已经不是考虑小鸟斗士筋膜枪好不好用的问题了,应该是考虑将这份好礼送给谁的问题了。

acecool粒子重塑mini筋膜枪肌肉放松按摩器按摩肌膜枪颈膜枪女生859元天猫精选去购买