这双NB 327大家都买了吧?

2022-12-16 13:24:05 16点赞 30收藏 35评论

New Balance的鞋子我买过还挺多,我总体的评价是外观大于脚感,也可能是我boost,react之类中底的鞋子穿的多了,对大部分NB的鞋子的中底我都不是很满意,甚至有的型号鞋子非常硬,我不得我不去换厚一点的鞋垫。

但从外观上我觉得nb的鞋子和衣服都挺不错,好搭耐看,当然那些特别火的配色和款式价格也都挺贵。比如我这次买的327,作为曾经的潮鞋,价格也是离谱的贵,某些配色甚至一鞋难求。

不过潮流过了有2年了吧?327也早已经从潮流上退了下来,直接体现在价格便宜了不少,这次双12价格已经到了300+,便宜了以后,开始回归本身的脚感和外观,问题也好像多了起来。

这双NB 327大家都买了吧?

从外观上看,327的设计不算太过夸张,秉承了NB一贯的偏复古风格,有点类似英训鞋风格,总的来说不算难看,虽然不是那种会被一眼聚焦的夸张潮鞋,但也算是小有特色,而且327也有很多配色,一般来说NB的鞋都是以灰色为基础衍生各种配色和变宽,我买的这款看上去是卡其色,属于浅色系。

这双NB 327大家都买了吧?

从材质上说,我买的这款是翻皮毛加帆布,据说高端的327是全皮的,这款显然不算高端,只能说是基础型。

这双NB 327大家都买了吧?

脚踝部分是皮革的,而且比较硬,据很多人反映NB的鞋有磨脚后跟的问题,大概就是和这个位置比较硬的皮革材质和形状有关,这些是我一直不太喜欢皮类材质的鞋的原因,用皮就需要买比较好的,好的又特别贵,便宜的话,皮往往都会比较劣质。

这双NB 327大家都买了吧?

帆布的材质非常薄,这样单层的帆布不但使脚感偏硬,而且冬天穿会比较冷。

这双NB 327大家都买了吧?

327的一大特色就是后跟,增高4cm左右,穿的时候明显可以感觉到厚跟,但只是纯粹的厚,并不是很软弹,稳定性一般,和真正的厚底跑鞋差距明显。

这双NB 327大家都买了吧?

从鞋底也可以看出327的中底基本无任何科技,虽然说有科技不一定就代表好,但一点科技都没上,说明基本就别太指望脚感,尤其是nb有科技的也都一般。

这双NB 327大家都买了吧?

327另一个特色就是鞋头收窄,这让前掌比较挤,所以更适合脚掌比较窄的人穿,很多人都因为挤脚退了327,我也明显感觉前掌不太舒服。

总的来说,327是典型的外观远大于脚感,对于搭配来说很不错,但脚感不敢恭维,NB建议还是入手990,2002之类的复古款会舒服很多,我个人是不太推荐327,除非价格再降一些。

• 336买的,感觉做工不咋地,有线头

我感觉做工还行 就是穿着感觉很一般

• 336买的…感觉还是买贵了

价格降了毛病就多了

• 350买的竟是我最高? [喜极而泣]

也没差多少 以前这个鞋随便都要5.6百多

359比你高 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 没买,太丑,鞋后跟尤其丑

• 说实话,即使林志玲穿了,我觉得很丑

• 真的丑

• 我去,双十一东西买的差不多,双十二的活动看都没看,感觉错过了一个亿……这鞋300多出头感觉还是很划算的,配色和元祖灰不相上下 [喜极而泣]

• 我个人很喜欢327。如果平时开车出行,你就会明白这鞋有多友好了。

• 300买的,今天刚穿上

• 290买的橙色 [脸红] 有点压脚背

• 感觉这个鞋对于我来说还是太夸张了,觉得880那种传统一点的更适合一点

• nb买过的,鞋底都很硬 [尴尬]

• 没买,质感略差

• 发下300多的链接 谢谢

凑单的,没活动了

• 310买的只能说一般般,这鞋放两年前799一毛不便宜,潮流过去就降价了鸭哈哈哈哈

• 挺好的呢

• 200多买的

• 以前是真贵

• 没上到车,红眼了

• 潮流过去了,我就喜欢了,买了二对 [皱眉] [皱眉] [皱眉] ,300不到,顺便穿穿了,确实好搭配啊