你们喜欢自己种菜吃吗?

2022-12-21 23:43:08 2点赞 0收藏 0评论

自打我发现了可以自己种菜吃,我就开始了自己买花盆种小葱自己中了,想吃的时候直接就好,特别方便,而且不上农药,而且这个小葱特别好活,浇水就可以了

在淘宝买的这个长条花盆可以种挺多种,还可以种一些蔬菜种菜我不是特别拿手,所以试了一次没中火以后我就不种了

我还是选择了重重,因为家里炒菜也需要重,平时也自己也喜欢吃蘸酱菜儿一到冬天小葱就特别贵,自己种的话又方便又便宜

而且这个长条花盆价格特别便宜,特别合适建议喜欢种菜的可以多买几个他细长可以放在任何地方底下还带托盘防止漏水和漏土又好打理又好用

真心推荐啊喜欢种菜的一定一定要去买这个盆儿家里的花盆儿太小了,我都已经闲置了,现在用的都是这种长条的盆儿

好看,美观又实用

你们喜欢自己种菜吃吗?

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

史丹利花盆托盘家用兰花蝴蝶兰塑料花盆轻奢高级感塑料盆景

史丹利花盆托盘家用兰花蝴蝶兰塑料花盆轻奢高级感塑料盆景

多肉花盆陶瓷特价创意个性清仓拇指盆小花盆简约粗陶彩绘透气流釉

紫砂花盆带托盘大小号桌面君子兰花绿植盆栽清仓特价透气陶瓷花盆

长方形种菜盆花盆草莓种植盆家庭种菜盆阳台种菜箱长条霍伦盆

长方形种菜盆花盆草莓种植盆家庭种菜盆阳台种菜箱长条霍伦盆

树脂花盆塑料高颜值客厅大号口径绿植加厚盆栽天堂鸟散尾葵发财树

中国风房子造景文竹花盆陶瓷创意家用微景观菖蒲多肉植物花盆

中国风房子造景文竹花盆陶瓷创意家用微景观菖蒲多肉植物花盆

德瑞宝 缸形陶瓷花盆中国风牡丹蝴蝶兰有孔花盆特价清仓 中号

德瑞宝 缸形陶瓷花盆中国风牡丹蝴蝶兰有孔花盆特价清仓 中号

大号水培花盆陶瓷室内阳台水仙睡莲碗莲荷花铜钱草水培绿植盆

大号水培花盆陶瓷室内阳台水仙睡莲碗莲荷花铜钱草水培绿植盆

爬藤杆支撑架西红柿花园攀爬杆花架葡萄架固定撑杆种菜架庭院番茄

爬藤架铁线莲园艺架子花架攀爬架小架网植物支撑架黄瓜固定自动

爬藤架铁线莲园艺架子花架攀爬架小架网植物支撑架黄瓜固定自动

盆生花道 小号 春意盎然

盆生花道 小号 春意盎然

DEEPBANG 深邦 懒人自动吸水大花盆轻奢高级感家用绿萝水培储水双层花盆大号塑料

琢彩 花盆加仑盆塑料树脂花盆2个

琢彩 花盆加仑盆塑料树脂花盆2个

自吸水花盆水培塑料懒人绿萝月季桌面家用树脂多肉百合器皿盆

自吸水花盆水培塑料懒人绿萝月季桌面家用树脂多肉百合器皿盆

大口径花盆陶瓷发财树兰花盆家居绿植盆景盆2022蝴蝶兰高端月季盆

DEROMA 意大利DEROMA帝罗马园艺经典国际盆透气种植盆陶土

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消