大樟沙度假村+云海江湾酒店

2022-12-20 14:14:12 3点赞 8收藏 4评论

上周老婆订了个99块钱一晚的大樟沙度假村加云海江湾度假酒店泡温泉。佛山出发,走国道三个小时就到了浈阳峡风景区,大樟沙度假村就在国道边上,进度假村的路上绿树掩映。

大樟沙度假村+云海江湾酒店

住的是隐藏在树丛里的高脚屋。

大樟沙度假村+云海江湾酒店

简易钢结构,屋外有观景平台,吊篮桌椅一应俱全。

大樟沙度假村+云海江湾酒店

房间不大,里面的设施基本够用,挺新的,也没有装修气味。但是配的热水器只有30升,不到10度的冬天只够一个人用,然后又要等三个小时。

大樟沙度假村+云海江湾酒店

距离房子200米就是北江,江边一片宽阔的沙滩。

大樟沙度假村+云海江湾酒店

沙滩的角落有些垃圾,现在这个季节游人很少,加上疫情,管理欠佳。夏天应该是个好去处。江边上两个女孩子,拉着行李上了一条小渡船,不知去往何方。

大樟沙度假村+云海江湾酒店

附带的温泉项目不在度假村里,要到2公里外的一家酒店去。

大樟沙度假村+云海江湾酒店

温泉开放时间是下午4点到晚上10点。我们是吃完晚饭再过去的。温泉前台空无一人,不用刷卡,没有手环,毛巾在角落的柜子里面取,全自助。

大樟沙度假村+云海江湾酒店

走过一个地下通道,就是临江的温泉区。更衣室里的设施十分简陋,电子密码柜上面的锁全都拆了,没法用。沐浴的热水倒是供应充分。

大樟沙度假村+云海江湾酒店

大概也是因为非旅游季节加上疫情的原因,里面大半的池子都没有水。

大樟沙度假村+云海江湾酒店

不过可以自己选个有水的池子,让值班的阿姨过来帮你把水调到合适的温度,这倒是头一次遇到。当天的温度只有9度,半露天温泉里泡在暖洋洋的水里,听北风呼啸,比秋天舒爽。

大樟沙度假村+云海江湾酒店

晚上看不清外面,只听到风催浪拍岸的声音。下午去泡的话,外边的风景还是不错的。

大樟沙度假村+云海江湾酒店

度假村里只提供住宿,不提供餐食,好在附近江边很多渔村饭馆。特殊时期,同样是食客寥寥。

大樟沙度假村+云海江湾酒店

我们又定了一单,打算明年天热的时候,到江边沙滩去玩一玩。操作拍照写文一共3小时。如果觉得对您有帮助,记得打赏、点赞、收藏、转发哦,谢谢!精彩内容👉往期文章分类目录