精致男生养成指南,肌肤洁净不紧绷!

2022-12-11 23:29:51 0点赞 1收藏 0评论

这年头不会还有人觉得男生就不用护肤了吧?其实很多男生的皮肤底子并不差,但因为不注重清洁问题,长年累月的堆积下来,就会显得毛孔粗大!黑头、闭口也都通通找上门来!所以做好清洁工作,是我们男生护肤过程中很重要的步骤!

精致男生养成指南,肌肤洁净不紧绷!

就算是我这样的干皮男生,如果前一天熬夜打游戏,第二天起床还是会有皮肤出油的问题,光用洗面奶根本拯救不了我的脸,还得定期用去油效果的清洁面膜!但是这类面膜大都对我们干皮不友好,敷完皮肤很容易变得更干更紧绷!前段时间朋友就给我推荐了TA--悦木之源的黑金面膜,本干皮用完之直接爱上了它!

悦木之源(Origins)竹炭黑金泥娃娃面膜75ml蜂蜜滋养面膜抑制黑头白头清洁面膜泥膜315元京东去购买

【成分&功效】

这款添加了拥有微孔结构的竹萃活性炭,能够深入吸附清洁毛孔里的污垢,轻松带走鼻子上的黑头白头;还含有天然白瓷土,能够吸附肌肤表层多余油污,每次用完都觉得皮肤像被吸尘器吸过一样,干干净净摸着也不油腻!

精致男生养成指南,肌肤洁净不紧绷!

说到这就肯定有人要提问了:清洁力度这么强,我是脆弱的干皮能用吗?答案是能用!因为黑金面膜里加入了植萃精油和精选蜂蜜,能够舒缓脆弱肌肤,用完脸部皮肤依旧很水润,不紧绷不拔干,清洁和保湿一步到位,真的是很难让人不心动!

【质地&使用方法】

不仅成分功效令人惊艳,面膜的肤感也很棒!细腻柔滑的黑金质地,像奶油一样丝滑好推开,像我这样鼻头的黑头多的朋友,可以先用毛巾热敷下脸部,毛孔打开了清洁效果会更好!然后就可以涂抹上脸了,均匀地涂上一层,等待5-10分钟后再按摩一分钟,接着用清水洗干净就完成了,是不是非常简单!

男生们听我一句劝,护肤工作一定得尽早提上进程!每周1-2次的清洁真的很有必要,赶紧把这款悦木之源黑金面膜带回家,逆袭成为精致型男吧!

悦木之源水润畅饮夜间密集修护睡眠75ml 持久滋养即刻水润

悦木之源水润畅饮夜间密集修护睡眠75ml 持久滋养即刻水润

ORIGINS 悦木之源 泥娃娃面膜清洁75ml+送75ml

ORIGINS 悦木之源 奶昔免洗面膜 75ml

ORIGINS 悦木之源 竹炭蜂蜜洁净滋养面膜

ORIGINS 悦木之源 竹炭蜂蜜洁净滋养面膜

ORIGINS 悦木之源 矿物泥奇迹面膜 75ml

ORIGINS 悦木之源 矿物泥奇迹面膜 75ml

ORIGINS 悦木之源 竹炭蜂蜜黑金面膜洁净滋养清洁面膜去黑头

ORIGINS 悦木之源 口碑面膜系列畅饮水润夜间密集修护面膜

ORIGINS 悦木之源 泥娃娃活性炭清透洁肤面膜 (100g)

ORIGINS 悦木之源 口碑面膜系列畅饮水润补水保湿面膜 75ml

ORIGINS 悦木之源 轻松去油面膜 75ml

ORIGINS 悦木之源 轻松去油面膜 75ml

ORIGINS 悦木之源 咖啡因活力焕亮撕拉面膜 75ml

ORIGINS 悦木之源 咖啡因活力焕亮撕拉面膜 75ml

ORIGINS 悦木之源 水润畅饮保湿面膜一饮而尽 孕期适用 75ml

ORIGINS 悦木之源 活性炭毛孔净透面膜 100ml

ORIGINS 悦木之源 活性炭毛孔净透面膜 100ml