老王的遊戲廳 篇四十一:EPIC本周肉鸽游戏来袭,《密林传奇》别样的卡通风格游戏

2023-03-31 17:38:10 67点赞 47收藏 114评论

大家好,我是隔壁老王。

终于沉默的几周的E宝,又开始送两款游戏了,虽然本周的两款游戏都没有中文支持,但是都还是比较不错的小品级游戏,先不说游戏容量,好评度和可玩性都还是可以的。当然如果大家这周没看中,那么下周的《消逝的光芒》一定会让你兴奋不已。

EPIC本周喜加二

Epic Games本周免费游戏:手绘风动作冒险游戏《密林传奇》

暂不支持简体中文

🔺游戏介绍:

游戏将传统的横版闯关冒险与roguelike元素相结合,再加上精美的手绘风格和酷炫的画面,制作出了这样一部佳作。游戏中玩家将控制主角来到亚马逊丛林深处,通过一连串的战斗与冒险,来了解一个基于秘鲁民间传说的神秘故事。

🔺游戏截图:

🔺《密林传奇》免费领取地址:

《密林传奇》Epic游戏商城去购买

🔺《密林传奇》免费领取时间:

2023年3月31日00:00(本周四24点)-4月6日24:00

🔺老王评游:

什么叫合家欢的好游戏,《密林传奇》绝对算得上之一,最大支持4人本地游玩,还能远程游戏,看着卡通风格的动作冒险,有谁不爱呢。轻松的手绘风格,欢快的背景音乐,在一个秘鲁民间传说故事的背景下,很容易融入其中,当然打斗不失激烈但又很克制,老少咸宜的全年龄段游戏。不过也有一些弊端,比如说玩家的攻击必须在一条直线上,只要不在一条水平线上就很容易打不到,习惯了有一定的纵深打击效果的朋友,可能会比较不能接受。而且作为肉鸽游戏,死亡后的奖励机制太有限了,很难让你坚持重复冒险下去。整体而言,几个朋友约着玩玩不错,毕竟不要钱。

Epic Games本周免费游戏:解密冒险游戏《沉默年代》

暂不支持简体中文

🔺游戏介绍:

在《沉默年代》中迷失自己。这款激动人心的点击式冒险游戏拥有700多万移动设备下载量,并 且针对电脑进行了全面改造和更新。

🔺游戏截图:

🔺《沉默年代》免费领取地址:

《沉默年代》Epic游戏商城去购买

🔺《沉默年代》免费领取时间:

🔺老王评游:

这是一个拯救世界的故事,虽然早前已经在移动端玩了很久,但在pc上免费还是会引起一波回忆杀,不知道朋友们有多少人玩过。其实整个故事线很简单,属于故事向的游戏,玩起来也比较容易上手。画面比较怀旧,有一种flash动画的既视感,不过可玩性还是不错的,只是没想到都这么多年了,竟然还没有中文,实属遗憾。游戏不多说,玩过的朋友可以回味一下,没玩过的按需求下载吧,毕竟大多好评的正面评价,值得一试。

最后,老王的宗旨是

我可以不玩,但我不能没有

别的不多说,这周游戏可领可玩,但下周的游戏一定不要错过,《消逝的光芒:增强版》谁人不爱呢,下周我也会第一时间更新领取链接,爱玩游戏的你一定要关注老王不迷路,我们一起领免费大作。喜欢我的推荐,一定要一键三连EPIC本周肉鸽游戏来袭,《密林传奇》别样的卡通风格游戏 哦,我是老王,你们好游戏的搬运工,下回见。