乐歌升降桌到底能不能买,分享一波真实体验

2023-04-04 23:15:39 7点赞 22收藏 12评论

工作室发生了件事,给办公室换了张桌子。不过有句话得提前讲下:年少不知乐歌香,差把青春插错秧。事情的起因是办公室的白色桌子才办公几个月,就变得黑不溜秋,拍产品都无法承担置景的角色,直接动刀换吧。

选来选去就想起来去年何同学玩过的升降桌,顿时小伙伴们达成一致,来验证下升降桌是否真的有必要,就给办公室盘来了一台同尺寸1米8长,0.8米宽的乐歌E5-N升降桌,至于颜色我直接敲定了灰木纹色的桌板,高阶色调,到了之后果然也没有让我失望。

乐歌升降桌到底能不能买,分享一波真实体验

乐歌E5-N升降桌发过来是个大家伙,拆分成了四份,把所有物件领出来的时候看说明书可以免费上门提供安装服务,但这难不倒我这个数码博主,自己动手安装其实也很简单:横杆拿出安装两个带电机的桌腿,再安装好掌托,再覆盖上面板、最后装好升降的遥控器就大功告成了。

乐歌升降桌到底能不能买,分享一波真实体验

乐歌E5-N升降桌还提供了一个挡板,用来遮挡底部的线束,这点好评。

乐歌升降桌到底能不能买,分享一波真实体验

对了,随行还赠送了一个简易置物架,效果见图,接下来重点分享下真实体验。

乐歌升降桌到底能不能买,分享一波真实体验

1.科技能改变生活吗?确实改变了,通电后小伙伴们第一件事就是测试乐歌E5-N的升降效果,你摁往下,我摁往上,双电机升降速度还挺快,升至1米26的时候把我吓一跳,加上桌腿的高度,这是真高啊,高度可调节可以很轻松的找到适合自己的站姿;而且是可以带记忆调节的,具体有四个按键可调;

乐歌升降桌到底能不能买,分享一波真实体验

2.够稳吗?稳,而且纹丝不动的那种,我们试着两个人同时晃动桌子,都没带抖动的,这点确实可,包括全身斜靠在桌子上,也没有出现晃的情况;

乐歌升降桌到底能不能买,分享一波真实体验

3.支撑性如何?达到我们想要的标准了,见图,1米8覆盖两个人的工作位,一台台式电脑+NAS+一对音响+鼠标键盘+笔记本等等,至少几十KG了,升降很稳,也没有出现任何晃动的情况;

乐歌升降桌到底能不能买,分享一波真实体验

4.对了随行还有附赠一个超多插孔的插线板,总之细节考虑的很全,这样无论是台式、笔记本、手机等等设备充电,都能做到一个升降桌就解决大量办公的需求;

乐歌升降桌到底能不能买,分享一波真实体验

5.至于升降带来的好处就无须多言了,长期坐在椅子上屁股都疼、还容易驼背,现在有了乐歌E5-N升降桌可以帮我随时端正姿势了。

乐歌升降桌到底能不能买,分享一波真实体验

总结:乐歌E5-N升降桌拉升了工作室的品味,也调节了工作方式,还是推荐大家勇于尝试。

乐歌(Loctek)电动升降桌智能电脑桌站立式台式办公简约家用居家书桌双电机E5N银灰桌腿+灰木纹1.6*0.8米桌板3499元京东去购买