宝妈理发记-在家轻松理发

2023-04-18 12:01:11 0点赞 1收藏 0评论

购买原因:自从剪胎头花了50大洋后,我就准备入手这个了,小孩子头发长的很快的,外面剪头发也比较贵,而且小孩子就只需要剪短,也不需要修的多好,自己在家就可以剪了,就入手了这个。

包装情况:很好看的,一个大盒子,里面东西都很齐全的,反正剪头发的工具齐全,配件都是齐全,还有那个围起来的围裙。

使用后感受:特别的好用,我第一次操作还有点怕,后面看着说明,不用担心给宝宝弄伤的,逆着发向剃就行了,这个很锋利的,但是这个里面是有风吸力的,剪下的碎头发都被吸走了,不会掉宝宝身上,每次我都会洗澡之前剪一下,很方便的,声音也不大,但是宝宝很感兴趣,有时候非要自己拿着往头上搞,有时候也很享受,知道给他剪头发,这个价格也实惠,去外面剪一次头发就可以买一个了。

如山婴儿理发器静音自动吸发宝宝剃头发新生儿童电推子剃发神器超99元安全细密防水,陶瓷刀头天猫精选去购买

LUSN 如山 L-DH006 儿童智能吸发理发器 白色

LUSN 如山 L-DH006 儿童智能吸发理发器 白色

LUSN 如山 L-DH006 儿童吸发理发器

LUSN 如山 L-DH006 儿童吸发理发器

LUSN 如山 挖耳勺儿童专用发光耳勺带灯婴儿宝宝掏耳朵耳屎软头神器套装

LUSN 如山 婴儿理发器静音自动吸发宝宝剃头发新生儿童电推子剃发超

LUSN 如山 L-DH008 婴儿吸发理发器 二代逐梦家 辛德白

LUSN 如山 家用婴儿自动吸发理发器

LUSN 如山 家用婴儿自动吸发理发器

如山婴儿理发器低音自动吸发新生儿童电推子剃发航海家辛德白

如山婴儿理发器低音自动吸发新生儿童电推子剃发航海家辛德白

LUSN 如山 CDH001 儿童理发器

LUSN 如山 CDH001 儿童理发器

LUSN 如山 婴童吹风机+吸发理发器

LUSN 如山 婴童吹风机+吸发理发器

如山 小米生态链企业婴儿理发器 宝宝儿童电推剪超静音防水电动推子 新生儿充电防水剃头剪发器 熊静静

LUSN 如山 逐梦家系列 L-DH008 婴儿理发器

LUSN 如山 逐梦家系列 L-DH008 婴儿理发器

如山 婴儿理发器超静音儿童剃头器 容易简单电推子新生儿宝宝剃头刀剃发剪发器剃胎毛防水理发剪家用卡通款

如山 理发器电推剪低噪静音 剃头理发器 婴儿理发器宝宝 儿童电推子剪发器 电动理发器剪头发成人电推剪

如山婴儿童剃头理发器超静音宝宝充电推子新生剪神器(缺货勿拍2)

如山婴儿童剃头理发器超静音宝宝充电推子新生剪神器(鸢尾蓝【送17件套+原装陶瓷刀头+理发剪】)

如山婴儿童剃头理发器超静音宝宝充电推子新生剪神器(温和小鹿【送17件套+原装陶瓷刀头】)