夏天的精致应该从一款好的蚊帐开始

2023-06-09 13:32:19 9点赞 3收藏 6评论

搬入新家住了快两年了,期间一直没有买蚊帐或者安装门帘,总觉得那样不美观,也不知道怎么回事,今年总觉得蚊子特别多,于是在618大促期间就在京东买了一款小贵的蚊帐,不得不说一分钱一分货,比起以前买的那些几十块的真的好太多,全方位吊打:

舒适空间性:

夏天的精致应该从一款好的蚊帐开始

蚊帐的设计应该考虑到人体工程学,使睡眠的人获得最大的舒适度和安心感,从而更容易入睡休息,这个蚊帐支撑了一个方形空间,高度在1.8米左右,比普通的那种蒙古包舒服多了,一点都不会觉得压抑。

结构性能:

夏天的精致应该从一款好的蚊帐开始

一款蚊帐结不结实主要就是看两个方面,一个就是框架的稳定性和杆子的质量,一个是围网的质量,这款蚊帐的骨架非常粗,而且连接处才用三角结构,非常稳定,完美的支撑了方形空间,而且四个角还增加了绑带功能,将蚊帐牢牢固定在床垫上。

透气性:

夏天的精致应该从一款好的蚊帐开始

晚上睡在蚊帐里面,透气性也是很关键的,不管是开空调还是电风扇,良好的透气性都是好睡眠的先决条件,同样好的透气性也能反映材质的好坏

美观性:

夏天的精致应该从一款好的蚊帐开始

颜值就是正义,一款好的蚊帐怎么能少得了超高的颜值呢,好看的颜值人睡在里面都能心情舒适,这款蚊帐方正的造型,稳定的框架都是颜值加分项。

优秀的设计:

夏天的精致应该从一款好的蚊帐开始

好的设计会带来更加舒适的体验,这款蚊帐三开门设计,相比普通蚊帐人字开合设计更加美观大方,对整体结构影响更小。

总结起来这个算是目前为止买过用过我,使用体验最好的一款蚊帐。

皇朝家私坐床式蚊帐A类宝宝防摔蚊帐三开门回底蚊帐双人家用高级灰1.8米299元京东去购买

Royal 皇朝家私 防摔蚊帐 A类母婴抑菌T型三开门支架蚊帐双人家用 渐变蓝1.8×2米 渐变蓝

皇朝家私 蚊帐三开门坐床式拉链蚊帐方顶纹帐1.5m床加密帐纱1.8m米床双人床家用 渐变-蓝 1.8米床

皇朝家私蚊帐架1.5x2米 家用婴儿防摔蚊帐 加厚帐纱 渐变蓝 渐变蓝【A类抑菌 碳素钢支架】

皇朝家私坐床式蚊帐 防摔蚊帐1.5m三开门蚊帐家用双人床 摩登灰

皇朝家私坐床式蚊帐 防摔蚊帐1.5m三开门蚊帐家用双人床 英伦

Royal 皇朝家私 三开门方顶蚊帐

Royal 皇朝家私 三开门方顶蚊帐

皇朝家私 学生宿舍蚊帐床帘遮光帘0.9米单人铺寝室男生女生床幔1m上下铺纹帐 灰色-上铺 含全套支架

皇朝家私 蒙古包蚊帐1.5米 三开门免安装纹帐加粗拉链蚊帐1.8米学生宿舍 青花瓷1.8米床

皇朝家私 蚊帐宫廷三开门1.8米 钓鱼竿伸缩U型不锈钢2m纹帐滑轨文帐落地 渐变-紫1.5m床

Royal 皇朝家私 学生宿舍蚊帐床帘遮光帘0.9米1m单人上下铺纹帐 白格-上铺

皇朝家私 蒙古包蚊帐1.5米 三开门免安装纹帐加粗拉链蚊帐1.8米学生宿舍 水手蓝 1.5米床

皇朝家私 坐床蚊帐 渐变蓝回底150*200

皇朝家私 坐床蚊帐 渐变蓝回底150*200

Royal 皇朝家私 蒙古包蚊帐 A类抑菌防摔免安装蚊帐家用折叠三开门 星宇蓝1.8×2米

皇朝家私 蚊帐宫廷三开门1.8米 钓鱼竿伸缩U型导轨蚊帐不锈钢2m纹帐滑轨文帐落地 渐变-蓝1.8m床

皇朝家私 学生宿舍蚊帐床帘遮光帘0.9米单人铺寝室男生女生床幔1m上下铺纹帐 蓝色-下铺

皇朝家私 蚊帐宫廷三开门1.8米 钓鱼竿伸缩U型导轨蚊帐不锈钢2m纹帐滑轨文帐落地 渐变-紫1.8m床