颜值高、功能全面,云康宝眼部按摩仪定能令你有一见钟情的美感

2023-06-07 22:37:11 0点赞 0收藏 0评论

在疫情过后,我们都更注重自己的身体健康。我和爱人都是尽可能不熬夜了,但每天还是要经常手机刷屏,面对电脑工作。毕竟现在是智能时代,无论工作、生活都会是多屏互动,长时间对着屏幕是难以避免的!

因此,护眼也是现代人的一项重要健康方式。那么应该如何去护眼比较合适?最简单直接的,不就是多出去走走,看看青山绿水。但作为城市人,面前都是“石屎森林”,又何来青山绿水呢?

颜值高、功能全面,云康宝眼部按摩仪定能令你有一见钟情的美感

在智能时代下,还是使用上智能产品比较合适。相信不少人都了解过眼部按摩仪,给眼睛做个SPA,也就是护眼的新方式。

最近我就入手了这款新品——云康宝眼部按摩仪(型号:CME10A),一款高颜值、超舒适、更高效的护眼好物,是时尚的智能新选择。

颜值高、功能全面,云康宝眼部按摩仪定能令你有一见钟情的美感

收到云康宝眼部按摩仪的快递时,感觉整个包装虽不算很大。去掉快递包装,能看到产品包装非常简约,不浮夸,不增加成本给消费者,还是更靠谱的。而包装背后有PICC标志,也增加了用户的安心度。另外还有一个视频二维码,是让用户能快速上手使用。

颜值高、功能全面,云康宝眼部按摩仪定能令你有一见钟情的美感

在包装里取出的,一点也不复杂:云康宝眼部按摩仪、Type-C充电线、说明书。

这也说明了,云康宝眼部按摩仪是无需任何安装操作,直接佩戴、直接使用。

云康宝眼部按摩仪自带折叠式设计,也就是自带便携度,而如果能再配套一个收纳袋,就更完美了。

颜值高、功能全面,云康宝眼部按摩仪定能令你有一见钟情的美感

从外观来看,云康宝眼部按摩仪确实名副其实,整个外观犹如一朵洁净的白云,线条相当的优美。而且还采用了玫瑰金来勾画出那圆润的曲线,不仅增强了视觉感,也让整个产品看起来更高贵、更典雅。

在洁净的白云正面,能看到菱形的镂空设计,这是可视化的镂空设计,就是为了让眼球无压感而设。

颜值高、功能全面,云康宝眼部按摩仪定能令你有一见钟情的美感

在云康宝眼部按摩仪右侧,一个以玫瑰金描边的圆形模块,相当醒目的存在着。原来这是控制模块,中间部分是显示屏,两侧还带有两颗玫瑰金按键。

这个设计既好看,又带来便捷的操作感,一般使用时都是盲按操作,只有两颗按键,不仅能快速触摸到,还不易有无操作的问题。

颜值高、功能全面,云康宝眼部按摩仪定能令你有一见钟情的美感

佩戴方式也非常简单,看到那可调节长度的弹性背带,基本都懂如何佩戴了。

背带弹性很理想,还能自行调节长度,再加上会接触皮肤的主机背面是采用了高级蛋白皮亲肤材质,让整副眼部按摩仪的佩戴舒适度能相当怡人。那高级蛋白皮亲肤材质也带有耐脏的特性,日常使用也挺好清洁的。

相信大家都留意到,主机背面两侧各有一个黑色的圈。原来这是EMS脉冲区域,通过脉冲电流来调整人体功能,促进气血循环。而且脉冲区域设置在眼角位置,可淡化眼角纹,更可缓解熊猫眼。

颜值高、功能全面,云康宝眼部按摩仪定能令你有一见钟情的美感

本以为云康宝眼部按摩仪自身是有一定重量的,佩戴上之后会有一定的负担感。但当真的佩戴上之后,上面那个“本以为”真是我的多虑。这是有赖于主机内壁(全面贴合眼部周围肌肤),再加上背带弹性理想的优势,让佩戴不但无负担感,而且持续佩戴也不觉累。

颜值高、功能全面,云康宝眼部按摩仪定能令你有一见钟情的美感

在操作方面更是简单,按自己感觉的舒适度佩戴好,然后手指摸到靠后侧的按键,长按就能自动开机并默认开启护眼模式。从开启到模式切换,再到关机等操作,均有语音提示,让所有操作都明明白白。而且大部分模式都会带上“鸟语+流水”背景声,能让身心更为放松的接受护眼操作。

颜值高、功能全面,云康宝眼部按摩仪定能令你有一见钟情的美感

云康宝眼部按摩仪提供了5个模式,每个模式均有对应的字母在屏幕上显示着,切换模式时会有清晰的语音提示。

5个模式分别为:

C——护眼,气压+热敷+音乐

B——美眼,气压+热敷+音乐

R——舒缓,气压+音乐

S——助眠,气压

H——热敷,热敷+音乐

很明显,后三个模式都更具针对性,更适合用户针对某些时刻和场景下去使用。

用户基本会更多使用前两个护眼或美眼模式,只因其按压等的方式会更为全面。对于全部用户来说,一开机就直接体验第一个护眼模式,就已经很满足。对于女性用户来说,对按一下切换到美眼模式,则能有更适合的体验,相对于护眼模式来说,美眼模式会更注重于眼角和眼袋等方位的按压,因此称之为“美眼模式”。

颜值高、功能全面,云康宝眼部按摩仪定能令你有一见钟情的美感

前面都提及了,大部分模式都会配有“鸟语+流水”背景声,足够护眼操作时的减压体验。而如果想要在护眼时听自己喜欢的音乐,那就用手机去蓝牙连接,CME10A这个蓝牙信号,很容易就能连接上,听着班得瑞这些减压音乐,幸福感满满的。

颜值高、功能全面,云康宝眼部按摩仪定能令你有一见钟情的美感

在多晚的护眼体验中,很多次都是差点睡着了,只因太舒服了!其实佩戴着云康宝眼部按摩仪直接睡着,都不会太大问题,一来是没有太大压迫感,二来其操作10分钟就会自动关机。

颜值高、功能全面,云康宝眼部按摩仪定能令你有一见钟情的美感

云康宝眼部按摩仪自带900mAh电池,充满一次,连续用上一个星期也没有问题。而且充电时屏幕也有相应的进度显示,很直观的。

【总结】

云康宝眼部按摩仪是一款颜值高、功能全面的尤物,尤其对于女性用户来说,会有一见钟情,用上更倾情的体验感。

更重要的是,云康宝眼部按摩仪佩戴非常舒适,五种护眼模式各有特色,尤其是独有女性用户更爱的“美眼模式”,体验感相当友好。

而且云康宝眼部按摩仪不仅自带“鸟语+流水”,还能蓝牙连接使用自己喜欢的音乐。可见,这就是一款设计全面到位的护眼神器。

云康宝眼部按摩仪护眼仪缓解疲劳智能脉冲理疗眼罩热敷眼睛按摩器259元天猫精选去购买