养娃 篇一:宝宝👶🏻红屁股+湿疹三剑客

2023-06-02 20:30:40 14点赞 5收藏 2评论

小月龄宝宝红屁股和湿疹是父母最头疼的,尤其是第一次当爸爸👨🏻和妈妈👩🏻两个人不知所措,看着宝宝👶🏻脸上和身体上都是湿疹和红屁股心里,我也是这一步步走来的

后来在朋友推荐下告诉了这3种我家宝宝用完2天就下去了

①丝塔芙舒润保湿霜

这是我主要给他涂面部湿疹保湿

丝塔芙防晒霜晒乳SPF50+面部护肤隔离清爽保湿男女敏感肌夏季面部丝塔芙防晒50ml108元京东去购买

松达婴儿👶🏻山茶油

这个突脸和全身都可以,而且它吸收特别快

宝宝👶🏻红屁股+湿疹三剑客

松达婴儿面霜宝宝润肤霜儿童霜保湿山茶油润肤小茶霜68g98元全家适用,备受好评,滋润保湿~京东去购买

③针对红屁股的-屁屁乐

它配料成分还可以,比较简单,一瓶有60克,能用很久,我家宝宝五个月才用了1瓶,它的滋润度很好,一般抹完第二天就见效了,对付红屁股最好的防护就是保持宝宝👶🏻屁股干燥,没事多晾晾,而且有一个事和大家讲讲,我家宝宝刚开始为什么反反复复不好就是晚上他拉完粑粑就睡觉了,不好打扰他,弄醒了不好哄,就能挺就挺到白班,所以这是一个坑🕳️,大家一定要注意晚上拉完一定要换纸尿裤!

宝宝👶🏻红屁股+湿疹三剑客

屁屁乐(PiPiLe)护臀膏婴儿护臀霜新生儿淹脖子膏宝宝红屁屁膏红屁股霜60g护臀膏一瓶装35.9元京东去购买

松达婴儿面霜宝宝润肤霜儿童霜保湿山茶油润肤小茶霜68g

松达婴儿面霜宝宝润肤霜儿童霜保湿山茶油润肤小茶霜68g

pipile 屁屁乐 婴儿护臀霜

pipile 屁屁乐 婴儿护臀霜

松达 山茶油系列 婴儿护臀膏

松达 山茶油系列 婴儿护臀膏

松达 婴儿山茶油护臀膏

松达 婴儿山茶油护臀膏

pipile 屁屁乐 婴儿护臀霜 宝宝护臀膏油 新生儿护肤套装60g*2瓶装

松达 山茶油婴儿护臀霜

松达 山茶油婴儿护臀霜

Cetaphil 丝塔芙 婴儿防尿布疹护臀膏 2.5盎司(约70g)

松达婴儿护肤山茶油护臀膏新生儿护臀霜远离红屁屁PP霜婴幼儿软膏(护臀霜2支)

2支装 松达婴儿山茶油护臀膏新生儿护肤宝宝婴宝红屁屁PP霜软膏

WELEDA 维蕾德 金盏花系列 婴儿护臀膏

WELEDA 维蕾德 金盏花系列 婴儿护臀膏

pigeon 贝亲 婴儿护臀膏

pigeon 贝亲 婴儿护臀膏

Bepanthen 贝乐欣 婴儿护臀膏

Bepanthen 贝乐欣 婴儿护臀膏

Bepanthen 贝乐欣 护臀膏 100g

Bepanthen 贝乐欣 护臀膏 100g

Bepanthen 贝乐欣 护臀膏拜耳Bepanthen新生婴儿宝宝护臀霜婴宝护股膏护肤霜

Bepanthen 贝乐欣 拜耳护臀膏婴儿新生宝宝红屁屁护臀霜 100g

lelch 露安适 婴儿护臀软膏

lelch 露安适 婴儿护臀软膏

马应龙护理 马应龙紫草油婴儿专用宝宝新生儿草本舒缓护臀油滋润保湿紫草油