2023年华为平板保护壳推荐

2023-06-03 18:37:00 2点赞 16收藏 1评论

华为平板作为性价比很高的一款平板,在大学生中使用率算是非常高的了,特别是华为平板matepad11,我自己也用过一段时间华为平板确实也不错,当时自己也买过一些壳子比较贪图便宜,用一段时间就不行了,后来也是做了不少攻略对于保护壳也比较了解,今天就我使用的感受而言给大家推荐几款好用的保护壳。

一、华为平板保护壳vs键盘平板保护壳

市面上的保护壳其实样子都大同小异,一般大家纠结的点可能在于是否要搭配一个键盘。这个问题我当时纠结过,其实对于非原装的键盘比起单独的保护壳来说也贵不了多少,所以如果有码字需求或者学习需要的朋友们可以直接冲带键盘的保护壳。

市面上大多数带键盘的保护壳也是采用了磁吸设计,不需要的时候能键盘可以直接拆卸,整体来说也很方便。但是对于平板的功能仅仅是追剧或者刷短视频的朋友键盘就不太推荐了,因为一般带键盘的保护壳会比普通的型号大一些,重量上也会重一些,可以直接选择普通的平板保护壳,相对来说比较轻易也比较便宜。但是针对有不同需要的用户,下面推荐的保护壳不仅有普通的也有带键盘的,大家可以按照使用情景自取~

二、华为平板保护壳/键盘推荐

肯致华为平板保护壳

对于磁吸旋转的保护壳来说,市面上动辄就要大几百,肯致这款算是我的私藏好壳了。

它的皮质手感很好,材质很耐脏,不留纹,随便擦一下就干净了,磨砂背板真的是手汗党的福音。另外,保护壳和外衬立架分离式的,不光可以横屏立在桌子上,竖屏同样非常稳。侧边还能放下触控笔,方便快捷,并且可以720°自由旋转,不管是横屏还是竖屏磁吸力杠杠滴yyds。

2023年华为平板保护壳推荐

经过我几个月的磕磕碰碰来看,它的保护效果也是非常好的,不仅平板自身没有出现什么划痕,也没有弯折的现象,很值得推荐。

益博思华为平板保护壳

益博思算是平板周边产品的一个老牌子,之前买电容笔的时候就顺便入手了他家的保护套,果不其然也没有让我失望。这一款算是很轻便的的一款,磁吸虽然只有一边但是很牢固然,个人感觉除非甩着玩否则完全够用,不喜欢太重壳子又想要磁吸功能的可以入。实物比产品页面显示的颜色要好看多了,是很正的那种黑色有点皮质的感觉不会显得廉价质量很好,边角很圆滑,没有糙手感。

2023年华为平板保护壳推荐

翻开后自动亮屏幕挺灵敏,后面亚克力板防弯,有笔槽,有搭扣,用起来感觉还不错,尺寸也是卡的死死的,原装笔刚好可以放进去也不影响充电,买前有看见评论说外壳吸不住会掉,我试了一下不会掉,放心使用。

YLPPH 华为平板保护壳

对于带键盘的保护壳来说这个价格和配置算是市面上性价比数一数二的,并且实用性和质量手感都非常不错。总体来说,壳子是硅胶的,手感很好并且与matepad的配合度非常好,尺寸标准也很好安装和脱取,卡槽和孔位也是很精准的。蓝牙键盘是强磁吸设计的,不需要的时候可以拆卸,还能调节背光灯的颜色,可以说是颜值和实力都在线了。

2023年华为平板保护壳推荐

另外赠送的手写笔操作也很顺滑,钢化膜一次性贴好,尺寸刚刚好,一百多块的价格直接把平板的所有必需品全部包圆,很难不心动。个人认为如果不是特别执念原装的可以放心冲。

酷盟华为平板保护壳

磁吸拆分可多角度旋转支撑,功能是挺强大的,内壳背板很透亮,关键是防弯性好,边框硅胶包裹,保护套质量很好,全包设计,防护效果不错,再也不怕摔了,四周贴合紧密,加重量刚好,整体轻薄。孔位都很精准,磁吸力强,使用很方便。支撑起来可以当支架,看电视很方便,颈椎不难受。

2023年华为平板保护壳推荐

背板透光性不错,有两层保护膜,撕下来很清晰,材质也是比较坚硬的,整体看起来像一本书,也没有什么缝隙,闭合很好,还有自动休眠的功能,使用很方便,值得推荐。

ZNNCO 华为平板键盘保护壳

ZNNCO的这款是在自习室看到之后马上就加入购物车的一款,保护套细节做的很完美,磨砂质感和它简约的设计非常戳我,清冷学长的气质立马就出现了。另外我很看中的一点就是它的键盘够静音,在图书馆这些地方使用是完全不用担心吵到别人,而且用起来也没有感到有什么延迟的现象,键盘磁吸效果也非常OK。

2023年华为平板保护壳推荐

在用它的期间平板也不幸摔过两次,仔细检查了屏幕和镜头都没有任何损伤,散热效果也很好,持续学习好几个小时也没有发热发烫的问题,总的来说质感非常可以,大家可以放心冲。

Smorss 华为平板键盘保护壳

Smorss的平板壳在我印象中好像没有很多人知道,但是可以算是逢人必推荐的其中之一了,平板加上这款壳之后功能已经和笔记本电脑无异了。键盘后面的支架是带磁性的,有三个支撑角度可以调整,而且有磁性,支撑起来也很牢固,带个触控面板使用起来更加方便。

2023年华为平板保护壳推荐

使用下来,感觉Smorss无论键盘还是保护壳的寿命都很长,电池续航能力也非常好,用个十几天不成问题,键盘舒适感也很棒,快捷键什么的都一应俱全,有了它matepad都立马高大上起来。

酷乐锋华为平板键盘保护壳

酷乐锋这款壳也是带键盘并且可以多角度调整的,拆箱之后可以直接使用没有异味,ABS材质的键盘,搭配抗摔保护套价格很实惠,做工与材质也还好,很薄,表面有皮纹的感觉,看上去倒也大气。

2023年华为平板保护壳推荐

其次,下面的斜纹设计效果很好,撑起来稳当。与新款Matepad 10.4完全匹配,各种开孔都不受影响。手感感觉还不错,采用磁力吸附设计,自动吸附,竖提着都不掉,需要的时候可以随时拆下来使用,黑色沉稳大气,边角贴合耐磨,保护到位。

以上就是华为平板保护壳以及键盘的推荐,如果平板使用的比较多而且携带比较平板可以入手一款带有键盘保护壳装的,当然使用电脑比较多那就建议保护壳了,毕竟带上键盘的保护壳还是有点重的,希望大家都能选择适合自己的一款。

HUAWEI 华为 Mate 60 Pro / Mate 60 Pro+ 微泵液冷壳 黑色

HUAWEI 华为 Mate 60 Pro / Mate 60 Pro+ 环闪保护壳 贝母白

HUAWEI 华为 Mate 40 Pro 环闪手机壳 贝母白

HUAWEI 华为 Mate 60 微泵液冷壳 黑色

HUAWEI 华为 Mate 60 微泵液冷壳 黑色

HUAWEI 华为 Mate 60 Pro / Mate 60 Pro+ 智能视窗保护套 黑色

HUAWEI 华为 Mate X5 微泵液冷壳 黑色

HUAWEI 华为 Mate X5 微泵液冷壳 黑色

HUAWEI 华为 Mate 30 仿皮手机壳 黑色

HUAWEI 华为 Mate 30 仿皮手机壳 黑色

HUAWEI 华为 Mate 40 Pro 塑料手机壳 知更蓝

华为 Pocket 2保护壳/手机壳 适用华为Pocket 2折叠手机 时尚手提保护壳 锦白

HUAWEI 华为 Mate X5 多向支架视窗保护套 黑色

Mate 60 RS | ULTIMATE DESIGN 系列手机壳

HUAWEI 华为 荣耀V9手机导航套件AF13 磁吸车载支架+V9保护皮壳(金色)

HUAWEI 华为 MatePad 10.8英寸 智能磁吸键盘 深灰色

HUAWEI 华为 Mate50 Pro 原装手机壳

HUAWEI 华为 Mate50 Pro 原装手机壳

HUAWEI 华为 Mate 60 Pro | Mate 60 Pro+ 系列手机壳

HUAWEI/华为 Mate 50 RS 保时捷设计 真皮保护壳