阿尔卑斯牛奶棒棒糖,学生时期晚会必备就是它

2023-01-21 16:53:52 1点赞 0收藏 0评论

马上就要新年了,不知道大家为了这次的新年有没有购买一些糖果呢?对我来说,过年的时候吃糖果是一个非常必要的事情,似乎只有糖果才能让新年变得更加喜庆。

我今年买了挺多的阿尔卑斯的糖果,之前也和朋友们分享过购买当做年货的阿尔卑斯软糖,今天就来和朋友们说一下购买的另一款阿尔卑斯牛奶棒棒糖。

其实对这款棒棒糖,我最深的印象应该就是高中的时候,每当元旦或者中秋或者元宵等班级组织晚会的时候,这款小零食基本上是班级雷打不动的采购零食了,好像似乎不止我们班,其他班的同学同样都会选择购买这款阿尔卑斯的牛奶棒棒糖,也许是阿尔卑斯在我们那个年代可以说得上是棒棒糖类的number one吧!

毕业后已经好几年了,虽然我还是很喜欢吃糖,但是这种棒棒糖对我来说已经有点难以招架得住了,一是因为太甜了,二是因为棒棒糖吃的时间非常久,可能会让我觉得有一点腻。

阿尔卑斯牛奶棒棒糖,学生时期晚会必备就是它

不过,新年期间还是可以偶尔吃一些,毕竟去年过的那么苦,今年肯定是要来点甜的。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

阿尔卑斯干脆面黑白巧克力味涂层干脆面儿时零食干吃点心面小袋装

阿尔卑斯糖果 散装 混合口味水果糖 硬糖 散装 多口味

阿尔卑斯糖果 散装 混合口味水果糖 硬糖 散装 多口味

阿尔卑斯果然好嚼软糖草莓葡萄儿童零食糖果散装结婚喜糖批发礼物

Alpenliebe 阿尔卑斯 混合口味软糖

Alpenliebe 阿尔卑斯 混合口味软糖

Alpenliebe 阿尔卑斯 硬糖棒棒糖 混合口味 200g

Alpenliebe 阿尔卑斯 牛奶硬糖组合装 混合口味 1kg

Alpenliebe 阿尔卑斯 小汽车礼盒男生版 棒棒糖礼盒装 混合口味 120g

Alpenliebe 阿尔卑斯 啫喱糖24袋 (袋装、540g)

阿尔卑斯 原味喜糖奶糖 散糖袋装1kg

阿尔卑斯 原味喜糖奶糖 散糖袋装1kg

Alpenliebe 阿尔卑斯 囍字硬糖 焦糖原味 1kg

Alpenliebe 阿尔卑斯 囍字硬糖 焦糖原味 1kg

Alpenliebe 阿尔卑斯 小悦球葡萄/草莓酸奶味软糖 (瓶装、90g)

Alpenliebe 阿尔卑斯 棒棒糖组合装 混合口味 144g

Alpenliebe 阿尔卑斯 棒棒糖 草莓牛奶味 200g

Alpenliebe 阿尔卑斯 缤纷乐果牛奶硬糖 150g

Alpenliebe 阿尔卑斯 缤纷乐果牛奶硬糖 150g

Alpenliebe 阿尔卑斯 硬糖棒棒糖 热带水果奶味 200g

京东 Alpenliebe 阿尔卑斯 棒棒糖 高级牛奶味 200g

当前文章无评论,是时候发表评论了