中秋送礼,不如试试这几款

2023-09-14 13:53:19 6点赞 1收藏 7评论

中秋节就要到了,对我来说,中秋节可以说是除了春节之外,最适合走亲访友的节日了。如果说要走亲戚的话,带一些礼物肯定是少不了的。不知道朋友们走亲戚的时候最经常带哪些礼物呢?今天我就来给朋友们分享一下,我在走亲访友的时候最常购买的几款礼品了。

第一款我相信可能也是绝大多数朋友最先想到的,那就是牛奶了。其实以前我经常买的,一直都是纯牛奶,比如说金典或者是特仑苏之类的,但是每次去亲戚家的时候都发现亲戚家已经有好多纯牛奶了,所以这次我就想试着不一样的,买一箱酸奶试一试。

中秋送礼,不如试试这几款中秋送礼,不如试试这几款中秋送礼,不如试试这几款

我选择的是蒙牛的,非常经典的纯甄酸牛奶,这一款牛奶我买的是24盒,因为感觉12盒或者16盒的稍微有点小,送礼的话可能不太适合。这款牛奶日常价是在60元左右,前几天,张大妈里有爆料京东69-20的优惠券,再加上凑单,实际上可以以37元左右的价格买到,算下来一盒只需要一块二左右,这个可以说是非常好的价格了,如果最近仍然有此优惠券的话,朋友们可以蹲一蹲。买在家里面自己喝,或者是拿来送礼都是非常不错的。

不过另外要说一句,因为这一款酸奶相对来说是比较厚的,如果有年纪比较大,不方便吸的话,朋友们送礼还是需要避开这一款。

第二款则是金华火腿了。说起来,我以前对火腿这个东西一直没啥感觉,不过之前在看B站的时候经常可以刷到一个卖火腿UP主的视频,看着他切火腿的时候,总是感觉非常的解压,而且所以说火腿表面看起来有点恶心,但是切开以后内部的肉还是非常馋人的,于是我就想着今年中秋节可以试试买一根火腿送给亲戚,拿来做饭或者炒菜也是非常不错的。

火腿的价格相对来说不算是便宜,我买的是五斤装的,一整个是300多,之所以选的这一款,主要是因为看起来包装是非常好的,在这种适合过节的时候送人很不错。虽说现在都倡导简洁包装,但说实话,到了自己要送礼的时候,还是想着图好看一些。

火腿配送的也还是非常快的,实物到了之后我看着也是挺喜欢的,包装很不错,而且里面的火腿看起来也还是挺馋人的,比我之前看的那些要干净不少。

两样东西到了之后,等过几天休息,我就准备拎着它去走亲戚了,不知道朋友们在今年中秋节的时候会选购哪些礼品看望长辈,或者说走亲戚呢,如果有好的点子也欢迎分享一下哦。

MENGNIU 蒙牛 纯甄 轻酪乳风味酸奶 230g*10盒

蒙牛真果粒蓝莓果粒苗条装250g×12盒

蒙牛真果粒蓝莓果粒苗条装250g×12盒

安慕希 希腊风味酸奶 原味

安慕希 希腊风味酸奶 原味

JUST YOGHURT 纯甄 风味酸牛奶 经典原味

JUST YOGHURT 纯甄 风味酸牛奶 经典原味

JUST YOGHURT 纯甄 果粒酪乳 风味酸奶 草莓果粒

安慕希 希腊风味酸奶 芒果百香果味 230g*10瓶

安慕希 希腊风味酸奶 芒果百香果味 230g*10瓶

JUST YOGHURT 纯甄 谷粒酪乳 黄桃燕麦 风味酸奶

安慕希 希腊风味酸奶 草莓+燕麦

安慕希 希腊风味酸奶 草莓+燕麦

安慕希 芒果燕麦风味酸奶 200g*10瓶

安慕希 芒果燕麦风味酸奶 200g*10瓶

ADOPT A COW 认养一头牛 风味酸牛奶 原味

ADOPT A COW 认养一头牛 风味酸牛奶 原味

安慕希 风味酸奶 修文猕猴桃风味 230g*10瓶

安慕希 风味酸奶 修文猕猴桃风味 230g*10瓶

simplelove 简爱 裸百香果酸奶 风味酸乳 1.08kg

simplelove 简爱 父爱配方 吸吸酸奶 原味

simplelove 简爱 父爱配方 吸吸酸奶 原味

安慕希 AMX 0添加蔗糖 风味酸奶 原味

安慕希 AMX 0添加蔗糖 风味酸奶 原味

JUST YOGHURT 纯甄 轻酪乳风味酸奶 红西柚口味

JUST YOGHURT 纯甄 轻酪乳风味酸奶 红西柚口味

JUST YOGHURT 纯甄 果粒谷粒风味酸奶 白桃燕麦青稞 200g*10瓶 礼盒装

金字 金华火腿 2.75kg 分割礼盒