2022年败走麦城游戏续作 消逝的光芒太让人失望了

2023-01-09 20:53:57 2点赞 1收藏 2评论

2022年是游戏大年,同时也是失望最多一年,很多知名IP,纷纷在2022年败走麦城,比如SE北欧女神:极乐世界、暴雪的守望先锋2:归来、还有《消逝的光芒2》,这些游戏的初代都非常惊艳,但是后续作品表现不如人意,不仅受到媒体的差评,甚至也遭到粉丝的抨击。

北欧女神:极乐世界

北欧女神系列已经很多年没有出续作,但是一出续作就成为一颗雷,本来好好的RPG游戏,硬是做出像伊苏这样ARPG游戏,但是北欧女神团队缺乏ARPG经验, 无论战斗系统、剧情、怪物的设计,AI的规则都做的一塌糊涂。《北欧女神:极乐世界》不仅没有重生,而且还被粉丝骂得五体投地,估计有生之年,很难看到北欧女神再出续作,想当年这款作品在PS1代的时候,是我的精神信仰,就好像阿根廷的球迷信仰是梅西一样,现在这个信仰突然倒塌了,心理真的很难受,心疼我的200元正版费

守望先锋2:归来

守望先锋系列,玩具游戏评测师一直以来都不感冒,主要原因是不太好玩,要知道天底下最贵的东西就是免费游玩,改成免费模式后,游戏的平衡、打击、画面、还有系统都做的不好,天下FPS游戏这么多,我为什么要在这个半成品游戏浪费时间,而且守望先锋第一代也没有好玩到哪里去,所以玩具游戏评测师,不推荐大家在这个游戏氪金。

死亡之屋 重制版

记得当年玩《死亡之屋》还是小学生,作为老牌的射击游戏,重置版做的非常不走心,简单说就是换了一个皮而已,游戏里面有许多BUG,而且在掌机版的优化非常差,所以推荐大家还是买PC或者主机版本吧。

消逝的光芒2

《消逝的光芒2》应该是2022年最拉胯的续作,没有之一,第一代惊艳,让很多想起使命召唤当年那种感觉,当大家都以为王者归来的时候,《消逝的光芒2》给大家带来太多的吐槽点,先是BUG,还有就是剧情很多不合理地方,最后是关卡的设计不太合理,反正玩具游戏评测师是玩了8个小时后就不玩了,白白浪费几百元,所以这款游戏不推荐大家购买。

黑道圣徒:重启版

初版,玩具游戏评测师没有玩过,所以没有办法跟重启版做对比,重启版给我印象是非常有特色,游戏的设计很合理,而且还有各种各样的任务。但是西欧的黑文化,玩具游戏评测师一点都不感冒,我还是喜欢像如龙那样的极道侠客精神。