当前位置: > > > > > > 图片详情

新房蚂蚁搬家 - 省下一台Nespresso机器 - Dolce Gusto多趣酷思转Nespresso奈斯派索胶囊托到底是不是鸡肋

男宝丸布莱恩 2022-10-15 20:29:03
【文章摘要】

新屋的两台新机器还没来得及写文章分享,就先来这个适配器过过瘾。作为地道的Dolce Gusto(多趣酷思,下面简称DG)的发烧友 > 发烧友证明材料在此:https://post.smzdm.com/p/an3w3xnv/ ,一直心心念念要不要加一台Nespresso(奈斯派索,下面简称Nes),扩展一下口味,毕竟DG的胶囊不知道因为专利还是技术原因,几乎没有第三方的兼容胶囊,就算第三方的也做的很烂,口味烂,胶囊质量也不行。而Nes就会有Lor, Peets, illy,Lavazza这些大牌厂商参与,不免里面有不少精品SEO,品质口感都会有保证。

蛮早也知道DG出来之后,出过好几代的转换器,DG转压粉,DG转Nes的,但是潜意识总觉得不是很靠谱。但是,确实是我低估了国人的研发和创新能力了,在这些副产品和周边,我们确实有很多可圈可点的产品。于是我就择日不如撞日,下单买了一个来给大家尝尝鲜,看看会不会翻车。

铠食多趣酷思转nespresso咖啡机配件胶囊适配器大转小胶囊转换托99元天猫精选去购买

选购的话大家搜索“多趣酷思转nespresso”就可以了,我看下来应该都是一个厂造的,不要挑贵的买选购的话大家搜索“多趣酷思转nespresso”就可以了,我看下来应该都是一个厂造的,不要挑贵的买

国人很聪明,设计的很巧妙,看起来靠谱的样子国人很聪明,设计的很巧妙,看起来靠谱的样子

这里特别注意你DG机器的型号,因为磨具不一样,并不是所有DG机器都支持的哦这里特别注意你DG机器的型号,因为磨具不一样,并不是所有DG机器都支持的哦

这里特别注意你DG机器的型号,因为磨具不一样,并不是所有DG机器都支持的哦,我正好是Genio S,支持这里特别注意你DG机器的型号,因为磨具不一样,并不是所有DG机器都支持的哦,我正好是Genio S,支持

外包装并不low,全英文,看起来是出口货了,大部分英文翻译还是准确的,不过这里From Nespresso to Dolce Gusto 明显翻译反了,而且To介词不应大写T外包装并不low,全英文,看起来是出口货了,大部分英文翻译还是准确的,不过这里From Nespresso to Dolce Gusto 明显翻译反了,而且To介词不应大写T

快速使用说明快速使用说明

很标准的出口产品的英文介绍很标准的出口产品的英文介绍

中文标签信息中文标签信息

拿出来后有一个转换底座和一把毛刷用于清洁拿出来后有一个转换底座和一把毛刷用于清洁

左边是DG to Nes转换器,右边是原装的DG托盘底座左边是DG to Nes转换器,右边是原装的DG托盘底座

准备两颗Nes胶囊,开干准备两颗Nes胶囊,开干

放胶囊一起一点不违和放胶囊一起一点不违和

打开后,Nes是反装的,平面朝下,水流从尖的流入,这个和DG正好反过来打开后,Nes是反装的,平面朝下,水流从尖的流入,这个和DG正好反过来

Nes套坐下面有金属的坚硬的刺头,用来压穿胶囊供水流Nes套坐下面有金属的坚硬的刺头,用来压穿胶囊供水流

放入胶囊放入胶囊

Nes胶囊正面铝箔,盖上后反过来朝下Nes胶囊正面铝箔,盖上后反过来朝下

插入DG机器,完美无瑕插入DG机器,完美无瑕

开始萃取开始萃取

萃取中,水流平稳萃取中,水流平稳

萃取完可见油脂丰富,Crema,Body,Heart清晰,说明压力不泄露,匹配度也完美萃取完可见油脂丰富,Crema,Body,Heart清晰,说明压力不泄露,匹配度也完美

拿出来的胶囊铝壳已经被破坏拿出来的胶囊铝壳已经被破坏

EnjoyEnjoy

总结:大家放心买,靠谱不翻车,省下一台Nespresso机器钱!一机两用,一石二鸟!

谢谢观赏

阅读全文