隆上记PK上麟记,“上”字牌大闸蟹体验对比

2022-10-14 19:37:38 48点赞 16收藏 38评论

作为吃不起阳澄湖大闸蟹的苏州人,国庆前和国庆期间分别买了两次上麟记的全母螃蟹2.0-2.310只),京东发货,体验很好。
这次想尝试一下大一号的,发现同一个链接里大一号的母蟹虽是自营,却是厂商发货。

【活蟹】上麟记大闸蟹鲜活螃蟹现货全母蟹2.0-2.3两10只去绳足重海鲜礼盒生鲜活蟹159元上麟记大闸蟹礼券包装精美,简约大方。每只大闸蟹的蟹黄饱满流油,味道鲜美,蟹膏晶白粘稠,蟹肉紧致鲜嫩,口感鲜甜。京东去购买

由于担心螃蟹在路上多耗一天会饿瘦,隆上记PK上麟记,“上”字牌大闸蟹体验对比转头购买了隆上记2.4-2.78只的螃蟹,也是全活,但是妈妈收的货没有上秤,直接给煮了。

隆上记PK上麟记,“上”字牌大闸蟹体验对比

吃的时候较为失望,还不如上麟记2.0-2.310只的螃蟹来得值。具体对比如下:

1.个头。不知道是不是先入为主,感觉隆上记2.4-2.7的,并没有比上麟记2.0-2.3的大一圈。莫非前者给我发的都是2.4两的,后者发的都是2.3两的?

隆上记PK上麟记,“上”字牌大闸蟹体验对比

2.肚皮。隆上记的肚皮几乎每个都黑乎乎,上麟记的很白净,感官就挺好。

隆上记PK上麟记,“上”字牌大闸蟹体验对比

3.口感。我的味觉比较糙,感觉两者吃起来差别不大。肉质紧实,母蟹的黄都还可以。

4.价格。隆上记的大一号所以价格高,不算京豆等优惠127入手;上麟记的入手价分别是97105元。

综上,上麟记完胜!隆上记PK上麟记,“上”字牌大闸蟹体验对比但仅限于2.0-2.3两规格的,其他规格的尚未尝试没有发言权。

• 好不好揭开壳看看,明显的托儿

里面黄都还行,没啥大区别啊

• 隆上记的买过2.0-2.3两的,实际上称就1.6-1.8两

果然水分很大,我决定拉黑这个牌子了

可以叫jd退全款

• 底板这么脏,还不如太湖蟹

太湖蟹也不便宜 [苦恼] 虽然比阳澄湖便宜

哥,用药水一泡就白了,

• 上麟不错,99入了两次,101入了两次

• 上鳞记今年买了五次了 真不错

• 上麟记的水军也太多了吧 ***

• 我买的上麟记,黄不多,好几只没什么黄,而且肉空,不好吃,踩雷了

我也是 而且短斤缺两相当严重 没有一只达标 就赔了60

我也是,不知道为啥黄和膏都很少,我是公母都买了,但是基本上都很空

• 确实,我买了几次也是上麟记的个头大吃着好吃

• 今年买了2次上麟记,都很好。买了一次渔家,踩到雷了。

• 上麟的绳子16克,都是带绳子刚好够底线。有一个牌子绳子只有10克

老铁 敢问哪个牌子是10克 [高兴]

鱻谣,可以看各品牌的晒图评论。绳子2圈很细。其它都是缠3圈绳子

• 稻田蟹

• 我的隆上记个个都很干净啊

• 明显是黑子,这两个牌子都买过,明显隆上记更新鲜,上鳞记有死蟹,而且是发时就不新鲜,有一只都臭了。

• 上麟记真的不行

• 信你,刚下单了上麟,不好吃再来回踩 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

踩雷 短斤缺两相当严重 而且母蟹没什么黄

• 我买的上麟记的不怎么样,2箱死了4-5个,还有几个半死不活的肉都饿的没多少了也没啥黄

• 我买的秋之蟹全母蟹大闸蟹礼盒2.2-1.8两*8只,净重100克左右,94元

• 这两家基本没差,买了两单,基本都是死的

• 都不掰开展示蟹黄,托儿的也太水了

• 这东西怎么说呢 比菜场的贵 实在想吃就开半个小时去阳澄湖边上买洗澡蟹 要么就老老实实太湖蟹或者苏北蟹