成都耙耳朵的矿难淘卡记

2022-10-14 21:42:09 300点赞 379收藏 198评论

​  千载难逢的矿难又来临了,上次矿难买了个290X的我,又开始浮躁了起来,开始想搞点事情了,于是大数据时代我打开电梯(手机),就是铺天盖地的各种推送,还好我心如止水,但人生就是这么喜怒无常,这周上午我一如既往的看到自己的股票账户上还是一片生机勃勃的景象时,突然顿悟了,于是在单位食堂饱餐一顿后,刷了个共享单车踏上了去南门电脑城的路,你还别说今天虽然没有太阳心情还不错,对于懒癌晚期患者一旦做了个违背祖宗(钱包)的决定后路边的景色也变得很美了。

来到自己二十多年前打过免费暑假工的东华电脑城,一切还是熟悉的配方,(怎么突然想起三花淡奶来了),通过几乎锈穿的铁皮楼梯来到二楼这个神秘的地方,听说有个段子讲的是世界挖矿看中国,中国挖矿看四川,四川矿难看这里,来看这里

果然名不虚传,第一次见识到了用塑料筐装着显卡卖的景象,经过跟好几个老板(奸商)的一番过招(还差点中了美人计),终于选择了一家比较聊得来商家经过一番激烈的讨价还价,又深刻的体会到了什么叫做选择(商家,显卡)大于努力(砍价),在老板的努力推荐下从2060来到了2080,成功剁手,1180交个朋友,现场电亮测试,并提供一个月的实体店保,老板说有什么问题你拿来就行了(其实坏了也是不可能退你钱的),

接下来回家来到测试(赌人品)环节,还好我比较胆小(错过了好几次暴富的机会),平安落地,没有翻车(暂时)。本次淘卡就此拉倒,最后祝天下有缘人都能买到自己心仪的矿卡而且不翻车。

• 2080才31万分?是不是bios没刷回来

1180元,不要挑剔 [邪恶]

这卡分数不对

• 美人计展开讲讲 我也在成都

有个漂亮姐姐推的卡仔细看漏油

店铺名字还记得吗,我去用美男记对付她 [傻笑]

• 我10号去了东华电脑城,二楼转了一圈,没发现好多矿卡,在一个角落处发现一堆矿机,我找的位置不对,里面的老板些也是很闲。后来听人说矿卡主要集中在对面自科院里面,也没去转了。

有具体位置吗?

没有具体位置,只是听说在自科院里面有,我也没去转,我过去有点远,你如果近的话可以去里面转一下回来黑大家分享一下。

• 羡慕东华电脑城啊 楼主开代购吧

怕翻车对不起大家

• 写的很有意思!~会发就多写几篇 [高兴] [高兴] [高兴] ~~~

谢谢啦

• 这个价格不应该是3060 ti吗?

哪个要1700

3070才1500了

• 同在成都,现在人到中年早已没有二十年前玩cs甩狙的激情了,我第一台电脑就是99年在东华电脑城配的。

同年配的第一台电脑,现在电脑都懒得开,就算配个显卡也不是真的想玩游戏,就是了个愿而已 [抽烟]

同年在东华组了一台二手奔腾

• 我也成都的,在淘宝买A世界电脑城的实体店,同城闪送,可以保修1年包换,也是矿卡,我感觉比1个月靠谱哇……不过仔细想想1800买个3070就算保修一年,一年出保后坏了,相当于1800租个3070用一年 感觉也不划算啊……

放心吧,应该能用个半年,然后修一下可以用半年,最后报废。

我现在加同事的5张3070和1张2060用着了,看看能用多久,纯好奇 [高兴]

• 3080多少钱

要两千多

多好多

• 有卖3系卡么?卡多不多

很多

• 买贵了,买新不买旧。还不如1300左右买6700xt.如果喜欢N可以买3070大概1500

好贵,前几天我才1300拿3700的

就是涨了

• 还没我矿渣5700xt分高啊

还没装驱动

• 东华还健在啊,百脑汇呢

垮了

• 我也想去淘一个,可是四川的同事告诫我别去,四川的JS花样太多,他们吃够亏了

无商不奸

• 给我下🐟链接 我也要

木有,实体店买的

• 人到中年 感觉折腾硬件的兴趣比玩游戏的兴趣大。。

就是这样的

就是这样的

• 现在还好吗?

好着呢

• 细聊聊美人计呢

• 都已经在矿山了一手货源还没买到属实不该啊!个人比较期待八九百的1080ti体验一下老旗舰,或者1k出头买2080ti,目前价格完全没到位,说有人恶意控制货源都不为过,1660s这种挖矿主力军还卖600+,588、1066更是价格严重倒挂

1066还能卖500我是下巴都吓(xiao)掉了

588只要588哦,比三年前矿难价仅仅只贵一倍而已啦

• 并不存在什么性价比和赌。不针对任何人,只是现在很多都抱着在粪坑里找屎味巧克力的态度。还觉得找到自己就赚了的心态真的离谱。不要给这些商家任何机会。远离任何价格的矿卡,让他们烂在回收站!而不是蹲在下面抬头看着冲你泼粪的人还心存感激。 [阴险]