个护清洁 篇一:牙结石终结者,三档可视超声洁牙,呵护牙齿健康吃嘛嘛香

2022-10-16 22:18:11 3点赞 5收藏 4评论

随着科技的发展,越来越多黑科技生活好物进入我们的生活中,小到一个可视掏耳勺,大到多功能家用电器,科技无时不刻影响着我们的生活。随着人们对于口腔健康的关注,可视洁牙成了一种看得见的新潮流,但每次都需要去专业的牙科诊所才能够体验这种可视洁牙的过程,自从我入手了这款素诺 冲洗一体智能可视洁牙仪T13 Pro,在家无需他人帮助,也可以体验这种全方位深层次洁牙体验,牙齿更健康吃嘛嘛香!

牙结石终结者,三档可视超声洁牙,呵护牙齿健康吃嘛嘛香

一支笔的体积旅行外出说走就走,抽拉式水箱体积更小巧

礼盒包装的素诺 洁牙仪T13 Pro从外观上就极具设计美感,开箱以后各个部件精准的嵌在对应的位置,依次是T13 Pro洁牙仪主体、替换清洁头的扳手、清洁头、消毒湿巾、数据线和说明书各一份。洁牙仪的体积类似于一支笔的大小,可以轻松装入洗漱包随身携带非常方便。无论您是外出旅行还是出差都是非常的方便。

牙结石终结者,三档可视超声洁牙,呵护牙齿健康吃嘛嘛香

洁牙仪拿在手里非常的轻巧,这款产品采用上下分段抽拉式设计,上半段为操控部分和清洁头区域,下半部分则全部是水仓,使用的时候需要提前将水仓拉出来,通过底部的小孔灌装自来水来进行清洁,不用的时候将上下两部分合二为一,非常的节省空间,也使得整体产品提及更加小巧。

牙结石终结者,三档可视超声洁牙,呵护牙齿健康吃嘛嘛香

超声波+水分子高效洁牙全覆盖,1000W像素内窥镜+APP互联人机合一力度尽在掌握

这款T13 Pro的洁牙方法主要是通过超声波和水分子结合的方式来进行清洁,通过对水仓中的水进行加压雾化形成无数的微小气泡水流,迅速闭合产生上墙啊大气压,在超声波赋能下瞬间爆破,使其渗透到牙齿缝隙尤其针对一些牙齿表面附着的黄渍以及牙缝中的牙结石等,通过高强度水流,搭配超声波的高频振动从而达到清洁的目的。长时间使用效果更明显。

牙结石终结者,三档可视超声洁牙,呵护牙齿健康吃嘛嘛香

T13 Pro另一大亮点就是延续了前几款产品机身自带内窥镜,并且将像素升级至1000W像素,搭配光源使用整体成像更加清晰,就连一些犄角旮旯也可以轻松观察到,不仅能够看到一些刷牙照顾不到的沟沟坎坎,其次对于一些不易察觉的龋齿以及一些齿类疾病,也可以及早发现及早预防,毕竟去牙科诊所看牙真的是太贵了。

牙结石终结者,三档可视超声洁牙,呵护牙齿健康吃嘛嘛香

在使用过程中,互联搭配使用的手机APP通过扫描说明书上的二维码即可下载,绑定成功以后不仅可以在手机上实时看到自己牙齿的状况,其次还可以根据个人使用习惯进行画面和放大倍数的调节,以及拍摄录制和保存牙齿的图片,见证每一天的改变。除此之外在APP端也可以进行模式自由切换。拓展更多功能提升整体的可操作性。

极速传图实时反馈不延迟,360°陀螺仪正向图像防抖稳如磐石

连接成功APP以后,在右下角会有一个相册的图标,小伙伴会问,洁牙软件里安排个相册到底有什么用呢?结合正中间的拍摄按钮,不仅可以实时拍摄牙齿状况,其次通过每天固定频次的清洁,结合使用一段时间的图片,改变效果真实看得见。内置高性能WIFI芯片结合2.4GHZ信号,精准传图不延迟。

牙结石终结者,三档可视超声洁牙,呵护牙齿健康吃嘛嘛香

无论是掏耳朵还是洁齿,这一类自带内窥镜的设备,在成像的过程中,晃动在所难免以及根据个人使用习惯不同,镜像功能的切换等等,都会影响用户的使用体验。这其中我最受不了的就是画面晃动,在使用过程中,晃动不仅会导致自己看不清所要清洁的位置,时间一长甚至会恶心,T13 Pro摄像头自带360°陀螺仪防抖功能,无论你是用户手抖还是清洁头触碰牙齿的晃动,在APP端呈现的画面都是稳如磐石,口腔和牙齿的情况一目了然。

牙结石终结者,三档可视超声洁牙,呵护牙齿健康吃嘛嘛香

宽头+尖头双清洁头全效洁齿,三档调节循序渐进轻松上手

T13 Pro自带尖头和宽头两款可替换清洁头,分别对应清洁牙齿表面和缝隙内的异物。给牙齿带来全方位多角度的清洁,配合我们日常刷牙清洁牙齿表面,从而有效改善口腔环境。通过随机赠送的替换扳手即可完成清洁头的拆装,个人建议,争对顽固的牙结石还是不要心急,使用较低档位有一个适应的过程,循序渐进清理。

牙结石终结者,三档可视超声洁牙,呵护牙齿健康吃嘛嘛香

考虑到用户群体的不同,特增设三个清洁水流档位,分别是柔和模式,标准模式和深度模式,即可以通过短按开关机键进行切换,也可以在APP端滑动进行切换。建议初用者,可以先从柔和模式用起,给自己和牙齿一个适应的过程。其次就是根据牙结石情况以及随着洁牙仪的使用,日常只需要简单的护理标准模式是完全足够的。根据个人喜好和清洁需求自由调节档位,非常好上手。

刚中带柔呵护牙龈更安全,IPX7全身水洗一冲即净

作为初次使用,我最喜欢的一个功能就是智能识别牙龈和牙齿,当清洁头触碰到柔软的牙龈,马上停止工作,触碰到坚固的牙齿表面则继续工作,开始超声波洁齿碎石。就像是一个智能的小助手,时刻守护我们的使用安全。

牙结石终结者,三档可视超声洁牙,呵护牙齿健康吃嘛嘛香

每次使用完机身上总是湿漉漉的,整机支持IPX7级防水,可以直接放在水龙头下冲洗,用干布子擦干即可。无论是外出携带还是居家使用都是非常的方便。其次也有效延长整体的使用寿命,防止使用过程中漏电带来新的安全隐患。

总结;

使用这款素诺 冲洗一体智能可视洁牙仪T13 Pro过后,给我最大感受就是科技的便捷与温度,科技的便捷体现在我们不用出门,在家一个人就可以收获牙科诊所专业的口腔清洁体验,对于一些顽固的牙结石,也可以轻松搞定,其次可以替换的尖头和宽头,抽拉式水仓以及1000W像素的内窥镜,真实了解口腔以及牙齿的健康状况,及早发现及早干预。

牙结石终结者,三档可视超声洁牙,呵护牙齿健康吃嘛嘛香

温度则体现在智能识别牙龈与牙齿,在高效清洁的同时还能够呵护牙龈,其次针对不通过人群的三种清洁模式,有针对性的选择水流和超声波振动强度,总有一款适合你。最后IPX7级防水,轻松收纳好打理,无论是旅行出差还是外出,素诺 冲洗一体智能可视洁牙仪T13 Pro都能常伴左右,呵护牙齿健康,一口好牙吃嘛嘛香!

牙结石终结者,三档可视超声洁牙,呵护牙齿健康吃嘛嘛香

素诺冲洗一体智能可视洁牙仪T13Pro 1件/盒白色199元小米有品去购买

SUNUO 素诺 T12 PRO 可视超声波洁牙仪,过年送礼推荐礼盒装500W内窥镜

SUNUO 素诺 C3 pro 可视冲牙器 日月白

SUNUO 素诺 C3 pro 可视冲牙器 日月白

SUNUO 素诺 T11Pro 冲牙器

SUNUO 素诺 T11Pro 冲牙器

小米有品 素诺智能可视冲牙器 高频脉冲水牙线家用便携喷水牙齿冲洗机清洁器可视高清电动冲牙器 星空蓝

SUNUO 素诺 c3-pro 冲牙器

SUNUO 素诺 c3-pro 冲牙器

素诺小米有品有售超声波洁牙器 洗牙器去结石 牙结石去除器 牙垢渍烟茶渍清洗机 湛蓝色

素诺小米有品有售超声波洁牙器 洗牙器去结石 牙结石去除器 牙垢渍烟茶渍清洗机 月牙白

素诺 小米有品可视超声波洁牙器 素诺洗牙器 牙结石去除器 洗牙齿污垢除牙石溶解清洁 充电便携式 皓白色T10

Waterpik 洁碧 GS10-1 冲牙器

Waterpik 洁碧 GS10-1 冲牙器