资讯

网传丨iQOO 11新料:标准版用上16+512GB存储,还有2K E6直屏

2022-09-29 15:50:37 13点赞 19收藏 84评论

iQOO 10系列才发布两个月,新料就来了。据博主@数码闲聊站爆料,一加和iQOO迭代新机都在聚焦性能赛道,除了骁龙8 Gen2性能三件套外,还有大内存加持,不过iQOO 11标准版就用上了16+512GB的超大内存和2K E6柔性直屏,博主表示“竞争力还蛮强的”。

图源:微博@数码闲聊站

结合此前爆料,iQOO 11系列将采用2K分辨率120Hz刷新率的单挖孔柔性屏,并且支持PWM调光,同时新机还将延续百瓦快充+大电池,还有大底主摄的配置。影像部分,新机正在测试5000万像素大底主摄,博主表示其勉强达到了vivo X90 标准版水平。

回顾今年的iQOO 10系列标准本配置供参考,采用 6.78 英寸三星 E5 柔性直屏,支持 120Hz 刷新率。iQOO 10 Pro 采用 2K 分辨率三星 E5 屏幕,支持 LTPO,并且该机搭载了超声波 3D 广域指纹识别功能。同时,iQOO 10 系列全系支持 HDR10 + 和 DC 调光,拥有 1500nits 局部最高亮度和 800 万:1 的对比度。

可信度:B(查看)

可信度A=基本确认,内容源于官方透露,官网、电商泄露或实拍;

可信度B=可靠消息,内容源于各类爆料大神、谍照、内部爆料等;

可信度C=坊间传闻,内容源于专利曝光、招聘信息、分析师报告等,真实性五五开;

可信度D=真实性低,内容源不确定,没有证据,捕风捉影的猜测。

• 就盯着高刷pwm直屏了,抓紧出,不然今年没有能买的旗舰。

能买是能买,但是你应该不会买。

口嗨王者哈哈哈哈哈哈

• 3个月一代,母猪都没敢说有vivo高产

猫可以 猫也是三个月

猫三狗四猪五羊六人七马八,不知道怎么突然想起来这个。

• 我D你个F,刚买的iQOO9Pro

买也是买10,你买9干啥

10Pro贵两千呢

• 太好了,10会降价啦

• 更新过快对老客户不尊重,这种牌子不能买

老机型保持维护就完了,有啥不尊重的还?

S7用户,20年9月买,2年直接出到S15 [皱眉] 不过现在还能有系统补丁更新,去年还给到了橘子海的更新,也不算太难受吧

• 一年三代真可以 [大囧]

• 一年4代 [高兴]

• 标准版请上超声波指纹

• 要是系统更新也能这样就好了

• 经济下滑,换机欲望不强,更新那么快,清理库存想必厂商也很痛苦吧

不会的,学苹果了,旧款直接停产,新机上市稳住售价。

• 这是一年发几款新机迭代了 [高兴] [高兴] [高兴]

• iqoo9pro买的太悔了,不是说手机不好,是新机出的太频繁降价太快,新手机到手没2个月,出10p,9p没几天就少了1500,我买的时候就已经比原价便宜800,以为是赚了,没几天就让我清醒加悔恨。折叠屏的也是,这才出几个月,升级版来了,加量升级不加价。

折叠屏换代贵了1000

• 支持pwm调光怎么成了卖点?不是所有的amoled都支持吗?应该是高频pwm才好

• 照这节奏,iQOO10Pro12+512的2999交个朋友。 [高兴]

• 屏幕支架去掉了吗

• 618买的9是不是该换了 [黑线]

我也是 不过我感觉 明年这个时候再说吧

• 去掉塑料支架然后k直屏 梭哈

• 10还没看到11就来了

• 现在更新换代也太快了

• 阿!都已经11代了啊?我的第1代还在用啊。

一年3代