大平层入住半年多的网购好物(大坑)使用报告 (大白龙头)

2022-10-19 01:47:03 9点赞 49收藏 22评论

之前谢了一个大平层装修的流水账,(https://post.smzdm.com/p/aoo6wp99/)现在已经入住大半年了。不管是装修上的还是家电家具上的,都使用了一段时间,想写一些自认为好物(大坑)的使用报告。

郑重提示:本人非装修行业内从业人员,只是一个普通的十八线城市的金融狗,写这些东西完全是我的爱好。也许对品牌或商品有误解,可能、大概率是我水平不够、使用方式不对等等,更主要的原因是完全基于我本人的主观认知。如有错误请指出,马上改正,请勿人参公鸡谢谢。

想写一个装修完入住感想系列,此篇为大白龙头

洗脸柜、洗衣柜请移步https://post.smzdm.com/p/agqroq43/

购物决策的过程

装修的时候对水龙头没啥研究,没有什么特殊的要求,主要诉求就是两个,第一个是可拉升,第二个是厨房的龙头能够感应出水(老婆强烈要求,后期使用果然是个坑),找了半天符合条件的只有大白,干脆把水龙头配齐,正好zdm上有段时间天天推,所以所有的龙头都买了这个牌子。

这个是厨房的抽拉感应龙头这个是厨房的抽拉感应龙头

卫生间的龙头卫生间的龙头

好不好用

不好用,拉升的话,那种龙头底部加重力球以达到回升功能的都不太好用。回升反馈迟缓、经常卡住。感应出水的话完全是个坑。首先逻辑很有问题,龙头打开之后没有水,必须要再去感应下才会出水。另外出水的过程中有定时,大概可能20秒左右就会自动停,这样基本上洗东西时间长一点要经常性的去感应。况且,感应的位置不是在侧面,二是在龙头底部的背面,手要伸过去,增加了不少难度。一个最明显的我6岁儿子,在厨房完全没办法洗手,只能去卫生间。当我打电话给售后问问能不能把电池拿掉,结果售后让我试试。。。试完发现,拿了电池连正常的龙头手动打开也没有水了,实在无语。

龙头最多拉升的位置龙头最多拉升的位置

感应的控制器,不能拆,拆了不出水感应的控制器,不能拆,拆了不出水

这个是正常的状态这个是正常的状态

这个是拉升的状态,重力球被往上拉这个是拉升的状态,重力球被往上拉

另外,卫生间的龙头也一般,龙头拉升之后回弹慢,有时候还无法卡到位。

不过除了这两点比如起泡器、漆面、手感、做工等等的还是在线的。

总结与建议

不差钱还是上好牌子,网上买这些新国货品牌,由于基本上都是代工的,不是业内人士很难分辨,只能看图片和评价。

大白厦门diiib 面盆水龙头冷热抽拉式旋转升降厨房洗手池台盆卫生间 【亮银】可升降+上涌水柱

大白小蛮腰三功能抽拉厨房龙头 基础款 万向抽洗-三功能出水 不锈钢色

大白 升降抽拉漱口面盆水龙头

大白 升降抽拉漱口面盆水龙头

diiib 大白 DXCF005 抽拉式水槽龙头

diiib 大白 DXCF005 抽拉式水槽龙头

diiib 大白 U悦厨房龙头 银色非感应款

diiib 大白 U悦厨房龙头 银色非感应款

diiib 大白 厨房水龙头 冷热抽拉式万向旋转洗菜盆龙头 U悦厨房龙头

diiib 大白 DXMP00系列 冷热面盆龙头

diiib 大白 DXMP00系列 冷热面盆龙头

diiib 大白 冷热水龙头 上涌水柱+抽拉+旋转升降

diiib 大白 冷热水龙头 上涌水柱+抽拉+旋转升降

diiib 大白 DXMP008 雅固净芯面盆龙头

diiib 大白 DXMP008 雅固净芯面盆龙头

diiib 大白 DXCF002-T 抽拉式厨房龙头

diiib 大白 DXCF002-T 抽拉式厨房龙头

大白厦门diiib 厨房水龙头抽拉式冷热三功能304不锈钢小洗碗洗菜台盆 不锈钢色

diiib 大白 DXMP009 智显面盆龙头

diiib 大白 DXMP009 智显面盆龙头

diiib 大白 精固系列 DXA34002-1041 不锈钢厨房龙头

diiib 大白 DXA21002-1001 升降抽拉龙头

diiib 大白 DXA21002-1001 升降抽拉龙头

大白黑色冷热水龙头卫生间洗脸洗手盆台上盆抽拉式可洗头浴室龙头

diiib 大白 U悦系列 冷热厨房龙头

diiib 大白 U悦系列 冷热厨房龙头

• 大哥你的安装问题就不说了。这个水龙头我用两年半了觉得是超级好用,手脏的时候不用摸把手。那个水龙头开关一直开着就行了,用的时候就感应一下。感应出水肯定不是20秒,至少有两分钟时间一般洗什么都够了。我现在碰到的唯一问题是我家猫半夜会上去玩水,所以睡觉前要记得把开关关上。

如果不喜欢感应的话在底下那个放电池的模块上有一个螺丝拧半圈可以调成全手动,就跟普通非感应龙头一样了

谢谢 我试试

• 站里推的大白去看过好几次详情页,很多龙头都是锌合金,就知道这牌子有多不厚道了

• 重力球被挡住了。

• [想一想] 重力球试试往下放,一把螺丝刀就行

• 你买错了,大白好用的感应水头是U悦 [邪恶]

用了三年了,换过一次电池,依然好用

• 这个水龙头水管的布置,能好用才怪呢

• 我家也是两个大白,卫生间同款,厨房不是一个款式,卫生间的很好用,应该是你的重力球没调好,而且用时间长了(大约2年)出了一回按钮不回弹,售后给免费换了一个。但是其它方面是真的好。我家厨房那个感应的就用不习惯,感应在上面,有水流过就感应不灵敏

• 大白好用的智能感应水龙头在我的主页 [皱眉]

• 还有个美仕杰也是高价烂货。

• 有可能安装的时候下面卡太紧了 龙头没安装好

• 重力球挡住啦,可以拿螺丝刀拆下重力球,调整下重力球所在的位置,就很好用了, [高兴]

• 把重力球往下调一调

• 重力球有两颗十字螺丝,向下调整可延长拉伸距离。
    感应开关明显是那个黑色电磁阀,你把它拆掉,两根管直连即可手动控制

模块上自带了模式切换开关

• 看成了太平间……

• 其实我想问。这种往上冒水的水龙头意义是什么?是因为买不起杯子么。 [高兴]

• 感觉这个水龙头不错

• 不懂就找凯洛士,赛道阀芯的,随便啥敢用这种配件都比这种杂牌好

• 我可以告诉大家,即使是大牌的,作者所说的这些问题也都存在 [喜极而泣]