秋冬季马上来了,分享我的外套选购经验

2023-11-05 12:48:08 12点赞 39收藏 9评论

都几十岁人了,买外套总不能还这样“外套 男”这样选择吧?

秋冬季马上来了,分享我的外套选购经验

在我看来,想成为一名中年帅叔,这几种外套可以试一试:

1、搜教练夹克休闲也好,通勤也好都能搞掂,不过这类型风格偏休闲,如果工种是较严肃的,就放弃哈。

秋冬季马上来了,分享我的外套选购经验

2、搜猎装夹克。这类型的夹克有一个特点,就是复古的风格,而且面料挺。这类型的衣服很容易和硬汉、粗犷搭配,如果兄弟刚好manman的就很容易驾驭了。如果身材管理一般的兄弟,也可以尝试,粗犷嘛,总比油腻好。

秋冬季马上来了,分享我的外套选购经验

3、搜飞行员夹克。军装血统,挺有型的。不过我觉得对身高有要求,毕竟他是走宽松的,如果不高又加一个肚腩,就。。。

秋冬季马上来了,分享我的外套选购经验

4、搜哈灵顿夹克。体制内、金融类这种偏严肃的兄弟,不想穿强哥那种传统中年夹克的,可以试试这种风格。具体出来什么效果,幻想一下自己是007哈。

秋冬季马上来了,分享我的外套选购经验

最后分享一个选衣服码数的秘诀,如果不知道怎么选码数,那就试试用身高x0.41来计算衣长,一般都没错了。

navigare 纳维凯尔 意大利小帆船 秋冬舒适透气羊反绒休闲时尚男士皮衣外套

navigare 纳维凯尔 意大利小帆船 休闲翻领百搭格纹男士夹克外套

navigare 纳维凯尔 意大利小帆船 春季立领夹克男休闲针织外套

navigare 纳维凯尔 男士夹克外套

navigare 纳维凯尔 男士夹克外套

navigare 纳维凯尔 意大利小帆船 24春秋男士短装单夹克外套

navigare 纳维凯尔 意大利小帆船 冬季休闲连帽防风保暖男士羽绒服

navigare 纳维凯尔 意大利小帆船 24春季新品内里磨毛短装立领男士夹克

navigare 纳维凯尔 意大利小帆船 时尚格纹立领短装外套男式夹克

navigare 纳维凯尔 意大利小帆船24春夏透气防风男士夹克外套

navigare 纳维凯尔 意大利小帆船 秋冬防风保暖舒适男士立领棉衣短款外套

navigare 纳维凯尔 意大利小帆船 24秋冬新品连帽保暖防水口袋棉服外套男士棉衣

navigare 纳维凯尔 意大利小帆船 休闲百搭男士棉衣外套

【可收纳帽领】24春秋抗皱运动面料意式印花男士夹克外套

【可收纳帽领】24春秋抗皱运动面料意式印花男士夹克外套

意大利小帆船YOUNG系列 拼接刺绣防风外套男士夹克

意大利小帆船YOUNG系列 拼接刺绣防风外套男士夹克

navigare 纳维凯尔 意大利小帆船 冬季保暖舒适男士羽绒服