居家生活用品 篇四十六:AGEXPER保卫先生负离子助眠机X1是不是智商税?我来揭开这个答案

2023-10-21 08:22:06 39点赞 13收藏 82评论

朋友们好,我是热爱生活,喜欢折腾又热衷分享的雷军!第1步点关注不迷路(^▽^),共同探讨生活的各种问题!

遥想孩童少年时,十个小时都觉得睡不够。成年之后,睡个8小时也没有问题,连个梦都没有,一觉到天亮。到了现在,一天睡六七个小时,总觉得睡得很轻,似睡非睡经常做梦。佩戴了智能手表检测睡眠才发现,每天的深睡居然才40多分钟ಥ⌣ಥ。总的睡眠时间其实并不少,但是深睡时间太短。第2天就会感觉休息不过来没有精神,眼睛都快睁不开了。

深睡时间短的危害:

1、精神萎靡

由于深睡时间过短,身体没有得到较好的休息。就会出现精神萎靡的情况,对外界的反应能力下降。

2、皮肤暗淡

由于长期深睡时间较短,机体得不到较好的休息,还有可能会出现内分泌紊乱的情况。从而影响皮肤的新陈代谢,皮肤暗淡、长痤疮等情况。建议在日常生活中注意保持皮肤清洁卫生,还可以适当进食富含蛋白质的食物,如鸡蛋、牛奶等,有助于增强机体抵抗力,改善深睡时间短的情况。

3、记忆力下降

由于深睡时间较短,大脑没有得到充分的休息,可能会导致大脑的血液循环不畅,从而对大脑的功能造成影响,引起记忆力下降的情况。建议平时要避免熬夜,注意劳逸结合,以免引起不适症状。

除此之外,深睡时间短还可能会出现血压升高、心律失常等不良影响。总的来说,深睡时间短,就是典型的一种亚健康。

为了改善睡眠,我呼吸机都用上了(҂⌣̀_⌣́)。打呼噜是搞定了,深睡的改善依然有限(¬_¬)ノ。怎么样才能解决这个问题呢?以前接触过失眠治疗仪相关的产品,发现这些东西只能解决睡着睡不着的问题,至于改善睡眠质量还是有限的。最后经过我的不懈努力,发现竟然还有助眠机这种神奇的物种ಠ_ಠAGEXPER保卫先生负离子助眠机X1。

负离子的作用

很多专家学者研究发现,负离子对人体益处颇多,负离子是一种抗氧化剂,可以延缓衰老,对抗癌也有一定作用;对呼吸系统也有一定的帮助; 可以改善血液循环对神经系统也很有帮助;美容抗氧化还能让人精神百倍,对失眠也有很好的效果,能够极大的改善睡眠质量等等。

自然界的负离子

生活中,我们也许都有过这样的体会。雷阵雨过后,空气会变得格外新鲜,让人感到特别的神清气爽、舒适惬意;或者漫步在树木茂盛等环境优美的地方时,也会感到身心放松、精神倍增、疲劳感顿消;又或者去观测瀑布的时候,空气会倍感清新,身心愉悦,心旷神怡。自然界的负离子会像食物中的维生素一样,强化和激活人体的生理机能,对人的生命活动有着十分重要的影响,所以有人称其为“空气中的维生素”。 负离子助眠机可能就是在自然界中找到的灵感吧。不过目前大气环境污染对世间万物的生存,形成了一定的挑战。全球变暖是全世界研究的课题,对负离子在自然界的影响也很明显,无声无息当中影响着人们正负离子的平衡。

现在人们特别喜欢自驾游,去新疆奔西藏成为现在的时尚;去城市周边游也是人们周末短期的一种放松方式。来这些地方让人特别放松,心旷神怡。其实就是这些环境当中,负离子含量浓度更高而起的一些作用。怎么才能让人回到城市,也能有更好的生存环境,改善现在大城市普遍存在的亚健康问题?经过长期的研究发现,就是增加空气当中的负离子含量。所以现在空气净化器、除湿机、加湿器都不约而同的增加了负离子发生器,甚至我家的吹风机都能产生负离子ಠ_ಠ。

负离子的区别

既然很多都能产生负离子,是不是家里有个能产生负离子的用电器就能安神助眠呢?我研究了一下,专门问了净化器、除湿机的官方客服,都给不出负离子相关数据,强调只是附带功能,就是让空气显得清新一些。其实,大部分做净化器和除湿机等其他附带负离子功能的用电器,它们的重心本身就没有放在负离子相关的研究上,自然就没有相关的数据。而且我发现市场上确实有很多产品都测不到宣传的数据。但是,AGEXPER保卫先生根据真实环境实测数据,30厘米内负离子浓度高达2247万/立方厘米,两米的距离浓度还能达到107万/立方厘米。两米的距离完全能够覆盖整张床的面积,让人“沐浴”在高浓度的负离子环境中,就好像睡在森林里一般。其实,负离子的浓度是关键,在《环境、健康与负氧离子》一书中有提到,森林、瀑布区的负离子浓度达到10万﹣50万个就可以让人体具有自然痊愈力,AGEXPER保卫先生所发射出来的负离了已经远超了这个数值了。

下面,就让我们来看一看AGEXPER保卫先生负离子助眠机X1,是一个怎么样的设备吧。

包装

整体为白色为主的硬质礼品包装盒,也没有花里胡哨的装饰图案。正面以一个产品烫金轮廓图案为主,朴实简洁。

装箱单

AGEXPER保卫先生负离子助眠机X1*1、电源插头*1、电源线*1、清理毛刷*1、滤芯*1、说明书*1。

使用体验

滤芯是直接装在机器里的,采用专用海帕(HEPA)滤芯。有单独开关控制可以过滤空气,层层净化不释放其他气体,有效过滤空气中有害物质。让空气更加洁净。不打开负离子开关,单独打开这个净化开关,可以独立当成小型的桌面空气净化器使用。

滤芯拆装使用磁吸设计,一拉就可以拿下来。装的时候也不分前后左右,随便一放就吸上去了。滤芯更换动手能力差的人,也能简单方便的更换。

触摸屏

触摸屏的手感很好,看说明采用的是康宁大猩猩玻璃外屏镀银外边,整体的质感和手感都很出色。开关、净化键、负离子开关、风扇档位键,一切都可以触摸操作。

档位调节

循环风扇触摸四档循环可调,负离子开关,只有在循环风扇开启的情况下才能打开。过滤风扇三档循环可调,可以根据净化的需求调节档位。

负离子的功效

经山东省微生物分析检验中心验证,通过实验证明,负离子对EV71、RSV、HSV-1、COX-B3、H1N1、AD3具有广谱的病毒灭活作用,均能达到99.9%,疫情期间要是有这么一台,简直比喷消毒水都管用。AGEXPER保卫先生这台负离子助眠机X1外置负离子发射头高效释放的高浓度负离子,能够有效除醛、除味、除菌、助眠、净化多效合一。体量不大,功效却不少。

安神助眠效果

下面是这次睡眠测量用表下面是这次睡眠测量用表

说了这么多,关键是数据说话。查资料看宣传,写得是不错,效果怎么样说实话我心里也没谱。也是抱着试试看的心理,坚持使用了10多天左右。上图左上角第1张是我使用之前的深睡平均值,差不多有三个月的数据,平均值只有一个小时。右上角的数据,是试用一个星期后的效果。看底下深颜色,深睡的时间明显增多,只是因为10天的统计间被前面的平均了之后还是一小时左右的深睡。晚上的清醒时间也没有多大的改变。左下角是一个星期之后的统计,效果明显。平均深睡时间达到一个半小时还多,而且清醒时间仅有17分钟。右下角是我最近一晚的数据,依然稳定在一个半小时左右,清醒时间为0。晚上没有醒来的情况,改善明显。

说到最后

AGEXPER保卫先生负离子助眠机X1,不是法器不可能做到立竿见影。给我的感觉它是一个积累的过程,需要长时间坚持的使用。对入睡困难、焦虑失眠、浅眠易醒都有帮助。白天放在客厅里吹一吹,释放高浓度负离子净化空气,杀菌消毒又能降躁宁神,绝对是全家人的一个好伴侣。