2023-10-20 21:42:05 0点赞 0收藏 0评论

南卡NANK是骨传导耳机界的扛把子,他们家的产品非常的可靠,也在不断的推陈出新,以前使用过他们家的产品感觉也是不错,能够游泳时候佩戴或者是下雨条件下,而且是自带存储的那种,非常适合老年人或者是小孩在脱离手机的情况下也能使用。现在拿到了更新款,南卡Runner Pro4s,到底有什么特别之处,我们接下来看。

外观给人一种非常的简洁,中国红 So背面是各种参数,正面是镂空的耳机,带个Pro标志着他的身份。

打开一看,非常的惊艳,白色的衬板上红色的耳机不说南卡的配色非常不错,在这样的情况下刚好是一个对比反差,配色很成功。这里先点一个赞。

三种听音状态骨传导耳机, 保留骨传导的优势,更加接近入耳音质三种听音状态骨传导耳机, 保留骨传导的优势,更加接近入耳音质三种听音状态骨传导耳机, 保留骨传导的优势,更加接近入耳音质

拿开安放耳机的板里面是还有两层,上面是磁性充电吸和耳塞,现在的耳塞也是升级了,属于定制款硅胶的那种,而且便于清洗清理。还有一本使用说明书里面可以知道怎么使用,或者是遇到问题以后怎么解决。这个小宝贝可要放好丢了可不方便哦。

打开说明书下面还有一层哦,你们猜猜这个6个是啥,接着往下看,后面会提到这个东西用来干什么的,别人家的骨传导耳机可是没有的哦。这条漂亮的红色硅胶条我先告诉你,这个是用来调节耳机的张紧度,毕竟每个人的脑袋都会有大小,小头爸爸和大头儿子肯定是会用到这个的。

看着耳机颜值非常的高,这个红色在保持鲜艳的同时又不是那么刺眼,呃,其整体摸起来都是亲肤的,材质给了一种很舒服的感觉,而且戴在头上的时候也不会移动,对皮肤也是非常的友好,不会产生过敏和摩擦之类的。

左耳边是南卡的logo标,凹进去的设计给人一种很有肌肉感。耳机采用了先进的蓝牙5.3,自带32g内存,可以存放将近5000首歌曲。海马外形设计确实很亮眼。这种流线型的造型,在运动或者有风阻的时候可以降低风阻或者水阻,让运动的时候更加舒适。

这个白色的小孔是麦克风,在游泳的时候可以把这个孔用附赠的硅胶塞子塞起来。这款麦克风可是支持 IPX68,也就是说防尘6级,防水达到了8级。水下5米两小时保证不漏水。因为机体采用了三层防水表面纳米材料,是不是超级厉害。而且如果是在游泳的时候使用,可以调整为水中听音的游泳音效和标准音效之间切换模式。可以更好的适配当前的听音环境。

这就是磁吸充电口有了它,整体的防护效果就非常的高。使用起来也是非常的方便,只要一吸就可以充电。手机和蓝牙连接也是非常方便,因为蓝牙耳机自带NFC,只要和手机一碰就可以连接,所以连接方式也有很大的进步,有不同的方式可以连接。而且是支持一拖二连接切换设备也是非常的方便。

在音质方面跟老款相比提升了非常多,因为采用了最新的技术,5年进行了4次换代,总体的音质增加了50%,振动减少了20%,使得振动更小,音质更好人体也感觉更舒服。话说第一次戴骨传导耳机的时候,一开机就被震麻了,吓我一跳人都一哆嗦,感觉痒痒的,现在就没这种情况了,确实有非常大的进步。现在不管在跑步游泳,骑行的时候佩戴都非常的舒服,就算是坐地铁这些公共场合,只要带上耳塞也基本上可以达到入耳耳机的效果。

耳机的充电速度也是非常的快,采取了快充充电10分钟可以听120分钟这样就算忘了充电,随时补充都可以。充满电的话可以听上10小时,不管是在工作休息或者是煲电话粥,都市没问题。而且在通话中采用了AI降噪,在运动当中也能让声音更加清晰。

最后来揭晓一下上面所说的6块硅胶是干啥用的,原来是三套不同大小的耳塞用来增强音质,刚好适合耳道,放进拿出都非常的方便,同时能增加音质听感。这个设计是不是锦上添花。